покажите лот.
Я когда читал ,то может неправильно понял,что они отправляют не электронной, а простой почтой... А мне телефон нужен быстро и ждать не хотелось.. Поэтому и разлочил в вышеуказанной конторе . И буквально за пару часов получил разблокированный телефон..на ибее 5 баксов стоит анлок)
Ну судя по описанию,продавец мог и посчитать ,что софт анлок сделан..раз там Cydia поставлена.. .мне кажется на нем был сделан софт-анлок
Меня смутило вот это ""I will send this item by postal mail. Sending this item by email or by any other digital delivery method is not allowed and violatesА вот по поводу разлочки, так на ебее тоже буквально за пару часов.
тел в пути уже как с неделю, сперва на слово поверил посреднику , а щас есть какие то сомнения, как получю отпишусьа он не может ещё сделать фотку? неужели только одну кинул?)
они самые всегда у них фотки г****Скорее всего это полярники, у них я фиговая фотка за 1$
контракт привязан к человеку а не к телефону, at&t один из самых дешевых в разлочке, есть операторы дороже и дешевлечто он off contract, то значит он еще контракт не погасил и его не смогу анлокнуть, верно?
Но разве в этом контракте нет привязки к IMEI телефона? Я так понимаю, что анлок будет удачным, если в базе AT&T сделают нужную пометку. А это в свою очередь зависит от того, погашен контракт или нет.контракт привязан к человеку а не к телефону, at&t один из самых дешевых в разлочке, есть операторы дороже и дешевле
Айфоны спокойно анлокаются даже когда еще не кончился контракт. Об этом пишут, наверное, все селлеры анлоков на ибее.Но разве в этом контракте нет привязки к IMEI телефона? Я так понимаю, что анлок будет удачным, если в базе AT&T сделают нужную пометку. А это в свою очередь зависит от того, погашен контракт или нет.
Если звонилка есть, я бы взял тач.Что лучше купить: 4s или touch 5g? Звонилка уже есть. Цена почти одинакова, если рассматривать б/y 4s и новый тач.