• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
SerAleG, c момента оплаты

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Ребят, оплатил проду 910 за айфон и 30 за доставку. Он сегодня шлёт письмо:Insurance would've cost extra 14USD I declined
Короче отправил без страховки. ЭТо сильно плохо или же страховка больше нужна ему а не мне?

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
sandforce, Ему, а iPhone дорого, вы вообще даёте))

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Kanapel,
Где дешевле ? Меньше 900 нету новых.
Я ему оплатил 30 за доставку, а он мне присылает фото чека за 53$. Типа ты хотел страховку-я отправил, теперь плати разницу.
I need the difference in amounts. You requested the insurance for the full amount.

Походу реально подорожало, приорити 500г за 53 бакса.
PS: Что такое CP 72?

Вложения

• photo (1).JPG
    photo (1).JPG
    197.2 КБ · Просмотры: 43
Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
Походу реально подорожало, приорити 500г за 53 бакса.
Само приорити 40, это страховка ещё 14. Придётся платить, коли сам захотел страховки :)
Кстати, USPS не платит страховку за потерю отправленного в Россию телефона. Деньги берут, а потом как платить, всякую ерунду придумывают.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Denkin,
Я ему пока написал, что страховка для его же безопастности. Но если начнёт выёживаться, то прийдётся оплатить.
В следующий раз не буду просить страховать.
PS: Мне почему-то говорили что USPS 35$ стоит уже со страховкой.

Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
S

SerAleG

Новичок
Баллы
0
SerAleG, c момента оплаты
Во я тормоз, получается 40 прошло уже((
P.S. пайпэл говорит о 45 днях, тч пара дней ещё есть.
P.P.S. Прод на письмо ответил, но нервный попался-"Никогда больше не буду отправлять в Россию и т.д....". Пока я попросил (очень вежливо) только номер CP 72. Сам, конечно, виноват, что не настоял на отправке скана ранее, как-то на самотёк пустил это дело..

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
S

Sciman

Новичок
Баллы
0
Блин посылки отследить невозможно сайт почты России опять атакуют.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
-продал около 75 айфонов за два дня, со сроком поставки в течении 10 дней
я думаю норм прод,отзывы то ставят покупатели которые уже получили свои трубки,так что нет смысла волноваться.

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
Попробуй связаться с покупателями,я так делал,спрашивал покупали ли они телефон у данного продавца и все,жди ответ)))))

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
feeto,

отзывов по купленным трубкам не так уж и много, и трубки он продавал с августа, а его отзывы за купленные трубки за два дня - более 70 шт. Где он столько фэктори анлок возьмет? И новые?

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
seer-marat (19 Октября 2012 - 13:43) писал: Помнится как то встречал отзывы, что при отправке через полярников телефоны редко пропадают. По типу у них ввоз идет через Калининградскую таможню, если не ошибаюсь. Кто-нибудь владеет инфой на этот счет ? +1 Видел такие отзывы не раз, но так и не понял почему это так. Ведь отправляют теми жее приорити
В общем попытался, я завязать "отношения" с полярниками и как-то не сложилось. Задал вопрос в техподдержку. Ответили спустя более чем сутки. Причем на вопрос, который подразумевал более менее развернутый ответ - одной лаконичной фразой. На второй вопрос не могут ответить до сих пор. Да и в главных новостях - то у них технические проблемы, то перегруз при приеме посылок, то какие-то ужесточения в правилах. То ли дело обратился в шопфанс. Отвечают быстро и по существу. И с bww они напрямую работают.

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
В общем попытался, я завязать "отношения" с полярниками и как-то не сложилось. Задал вопрос в техподдержку. Ответили спустя более чем сутки. Причем на вопрос, который подразумевал более менее развернутый ответ - одной лаконичной фразой. На второй вопрос не могут ответить до сих пор. Да и в главных новостях - то у них технические проблемы, то перегруз при приеме посылок, то какие-то ужесточения в правилах. То ли дело обратился в шопфанс. Отвечают быстро и по существу. И с bww они напрямую работают.
А чем всем шипито не нравится ?

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Сейчас хотел зарегаться в шипито, так мне предложили на выбор - либо индивидуальные посылки по 8.5$, либо виртуальный ящик, я так понимаю для маил форвардинга, с абонентской платой. Дикость какая.

Live