Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так советует сделать ebay поддержка: Thank you for your email. I'm sorry to hear that the seller has given you false information and is not answering your messages. At this point, we recommend you open a case in our Resolution Center. You must open a case within 45 days after making payment. -- If you didn't receive an item, you should wait 3 days after the estimated delivery date or 7 days after payment (if the seller didn't give a date) to open a case. -- If you received an item, but it didn't match the seller's description, you can open a case right now.
Подскажите пожалуйста , iphone 4s брать лучше с настоящими фотками или можно с простой картинкой как это http://www.ebay.com/...=item19d61a1365 ? Кто нибуть брал что то подобие ? ( что вообще ожидать ? ) сто ли ?
Описание мало что значит у американцев. Они любят всякие восхитительные слова вставлять. А на фотках царапины разглядеть только если со вспышкой делают. Особенно меня в тупик ставит такое описание: "iPhone in like new condition. Normal tear and wear."
Описание мало что значит у американцев. Они любят всякие восхитительные слова вставлять. А на фотках царапины разглядеть только если со вспышкой делают. Особенно меня в тупик ставит такое описание: "iPhone in like new condition. Normal tear and wear.
Полностью согласен , иногда (как я думаю) фото вставляют не очень хорошего качества специально ,пишут состояние :"It works great. Excellent condition".,а приходит довольно поюзанный аппарат. В этом вопросе главное -> задать вопрос продавцу --- то что смущает вас. Конечно фото определяет покупку (в т.ч. и у меня), но конечно надо поинтересоваться о работе устройства.
Описание не всегда соответствует действительности.
Купил Iphone 4 ,в описании которого было написано что он "Unlock".. К состоянию и функционалу претензий нет.. Но.. он оказался не разблокированным.. Пришлось платить за разблокировку 20 долларов фузиону.. Кто сталкивался с таким случаем..и как Вы считаете,является ли это предметом открытия спора о несоответствии.. Пока я просто написал продавцу с изложением данного факта и для подтверждения приложил скрин квитанции Pay Pal о переводе денег за разблокирование Iphone с соответствующим IMEI