Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если селлер пишет, что "I accept PayPal to confirmed addresses only" - это значит я ему не смогу оплатить через свой пэйпал, с русским адресом? Даже если в ибэй аккаунте у меня прописан американский адрес?
Гуру посоветуйте в ситуации: выиграл iPhone 4 07/10/12, доставка была указана FREE USPS Express Mail International, продавец присылает трек LC83887658US, во первых это не USPS Express Mail International, а USPS First Class Mail International, во вторых в треке не хватает одной цифры, каждый день пишу продавцу по письму по повуду правильного трека и способа отправки - игнор, подскажите что с ним делать?
я б предположил что у продавца не один лот на продажу и это просто номер лота для того чтоб проду самому не запутаться кому какой и за сколько он продает девайс
Есть большое желание купить 5 Iphone ! У меня близкие родственники живут в Германии вчера созванивался брат говорит нужно заказывать и ждать 3 -4 недели цена толи 650 за 32 Гб короче врать не буду но дешевле я собираюсь туда ехать отмечать Новый Год и забрать его ! Но дело в том что я активный покупать Ebay и читая ваши обсуждения по поводу покупки Iphone 5 и испытываю сильное желание ввязаться в поиск и выиграть, а потом чтобы доставка нервы по щекотала , хочу получить удовольствие от покупки вот мучаюсь , ЧТО ДЕЛАТЬ?
Есть большое желание купить 5 Iphone ! У меня близкие родственники живут в Германии вчера созванивался брат говорит нужно заказывать и ждать 3 -4 недели цена толи 650 за 32 Гб короче врать не буду но дешевле я собираюсь туда ехать отмечать Новый Год и забрать его ! Но дело в том что я активный покупать Ebay и читая ваши обсуждения по поводу покупки Iphone 5 и испытываю сильное желание ввязаться в поиск и выиграть, а потом чтобы доставка нервы по щекотала , хочу получить удовольствие от покупки вот мучаюсь , ЧТО ДЕЛАТЬ?
))) брать на Ebay и нервы себе щекотать конечно , ну и селлеров "по доставать " - кайф !!! Без вариантов ...На кой в Германии покупать то , да еще за 650 !? )))
Я еще раз повторяюсь цену не помню врать не буду 650 или 680 евро ! Мне нравится сам факт покупки и доставки как только получу посылку теряю интерес но разумеется Iphone интерес не пропадет !Покупать в США как то читал тут в одной ветке вроде с частотой что то не сходится ?
))) брать на Ebay и нервы себе щекотать конечно , ну и селлеров "по доставать " - кайф !!! Без вариантов ...На кой в Германии покупать то , да еще за 650 !? )))