• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
Если селлер пишет, что "I accept PayPal to confirmed addresses only" - это значит я ему не смогу оплатить через свой пэйпал, с русским адресом? Даже если в ибэй аккаунте у меня прописан американский адрес?
У меня обычно нормально всё проходит. Но в палке и ебее один российский адрес.

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
Гуру посоветуйте в ситуации: выиграл iPhone 4 07/10/12, доставка была указана FREE USPS Express Mail International, продавец присылает трек LC83887658US, во первых это не USPS Express Mail International, а USPS First Class Mail International, во вторых в треке не хватает одной цифры, каждый день пишу продавцу по письму по повуду правильного трека и способа отправки - игнор, подскажите что с ним делать?

М

метеор

Начинающий
Баллы
19
Ждать 42 дня ! Если нет открывать диспут на палке или eBay .

PaulGreatest

PaulGreatest

Новичок
Баллы
0
Тоже идет 4ка...после выхода с таможки на 30гр убавилась масса...даже не знаю стоит волноваться...?

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
PaulGreatest,
Телефон вынули, мыло положили. Шутка)

PaulGreatest

PaulGreatest

Новичок
Баллы
0
М

метеор

Начинающий
Баллы
19
zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
интересно почему цены на 4с стали выше? ажиотаж на 5ки спал?

kopterkachok

kopterkachok

Начинающий
Баллы
8
Кто нить в курсе что значит в описании Very Nice #421 on 6.0ios ? Понятное дело что версия прошивки 6,но меня интересуют цифры,они имеют смсл?

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
я б предположил что у продавца не один лот на продажу и это просто номер лота для того чтоб проду самому не запутаться кому какой и за сколько он продает девайс

М

метеор

Начинающий
Баллы
19
Есть большое желание купить 5 Iphone ! У меня близкие родственники живут в Германии вчера созванивался брат говорит нужно заказывать и ждать 3 -4 недели цена толи 650 за 32 Гб короче врать не буду но дешевле я собираюсь туда ехать отмечать Новый Год и забрать его ! Но дело в том что я активный покупать Ebay и читая ваши обсуждения по поводу покупки Iphone 5 и испытываю сильное желание ввязаться в поиск и выиграть, а потом чтобы доставка нервы по щекотала , хочу получить удовольствие от покупки вот мучаюсь , ЧТО ДЕЛАТЬ?

S

sever787

Новичок
Баллы
0
Есть большое желание купить 5 Iphone ! У меня близкие родственники живут в Германии вчера созванивался брат говорит нужно заказывать и ждать 3 -4 недели цена толи 650 за 32 Гб короче врать не буду но дешевле я собираюсь туда ехать отмечать Новый Год и забрать его ! Но дело в том что я активный покупать Ebay и читая ваши обсуждения по поводу покупки Iphone 5 и испытываю сильное желание ввязаться в поиск и выиграть, а потом чтобы доставка нервы по щекотала , хочу получить удовольствие от покупки вот мучаюсь , ЧТО ДЕЛАТЬ?
))) брать на Ebay и нервы себе щекотать конечно , ну и селлеров "по доставать " - кайф !!! Без вариантов ...На кой в Германии покупать то , да еще за 650 !? )))

М

метеор

Начинающий
Баллы
19
Я еще раз повторяюсь цену не помню врать не буду 650 или 680 евро ! Мне нравится сам факт покупки и доставки как только получу посылку теряю интерес но разумеется Iphone интерес не пропадет !Покупать в США как то читал тут в одной ветке вроде с частотой что то не сходится ?

М

метеор

Начинающий
Баллы
19
))) брать на Ebay и нервы себе щекотать конечно , ну и селлеров "по доставать " - кайф !!! Без вариантов ...На кой в Германии покупать то , да еще за 650 !? )))

В Германии стоит 32 Гб 780 Euero!

Добавлено спустя 44 мин. 19 сек.
Кто подскажет что значит Factory Unlocked это разлоченный ?или изначально по любого оператора ?

macabre07

macabre07

Новичок
Баллы
0
Скажем так, это незалоченный аппарат

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
А точнее он был залочен под какого то оператора.Но оператор его официально разлочил и теперь он как неверлок.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
это нормально? -продал около 75 айфонов за два дня, со сроком поставки в течении 10 дней? Или кидалово намечается? http://myworld.ebay.com/jomata21

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
bigzoom, что то цены у этого прода на айфоны высокие очень 4с 515 долларов дороговато даже очень.

Извиняюсь не видел что они новые.

S

SerAleG

Новичок
Баллы
0
4S оплачен 10-09-2012, отметка об отправке 12-10-2012. Телефон не пришел, с какого дня отсчитывать 40 дней для открытия претензии?

Live