S
SergZZZ
Новичок
Я уже упоминал, что некоторые сами оплачивают доставку ЕМSнада хороших селлеров находить
Я уже упоминал, что некоторые сами оплачивают доставку ЕМSнада хороших селлеров находить
jester141, Я просто перевёл. Не знаю откуда это.
EMS вроде висит, а Priority начали трекаться (13.10 экспорт)Народ у кого на экспорте зависли телефоны из майами?
Да по разному, у кого как) А в остальном как всегда) Или Вас что-то конкретное интересует?Не встречал такого еще....Как там на камчатке дела?
Природа здесь красивая. Люди хорошие. Спокойно относительно в плане криминала, т.к. единственный путь с полуострова только через аэропорт. В остальном все грустно. Начиная с погоды и заканчивая ценами на продукты.Я просто сам с Дальнего Востока и чуть было не было не уехал туда служить к Вам на Камчатку.
+1Помнится как то встречал отзывы, что при отправке через полярников телефоны редко пропадают. По типу у них ввоз идет через Калининградскую таможню, если не ошибаюсь. Кто-нибудь владеет инфой на этот счет ?
Седня завтра должен трекнуться импортом..., у меня емс от 12 го сегодня импортнулась наконец то ...У меня емс,висит уже от 13 числа...че то долговато.....
Есть, но Вы опоздали. Надо договариваться до покупкиЕсть методы воздействия?
Смысл - отсутствие проблем в будущем и вопросов сродни вашемуСмысл заранее договариваться, у меня около 10 бидов, я же не знаю какой выиграю.