• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
M

Maxamps

Новичок
Баллы
1
sandforce я знаю что такое имей, спрашиваю его для того что бы проверить есть ли вообще такой телефон, прод говорит так не пойдет, давай деньги. Дал денег и тишина. Пишу ну что там дайте хоть какую то инфу- вот ответ выкладывал. Надеюсь не кидалово.а как другие с этими батарейками отправляют?

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Maxamps, как повезет, у кого-то на почте проверят у кого-то нет..
sandforce, Выиграешь три лота -будешь три оплачивать? Мне жалко продавца, который с тобой связался...

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
sandforce, Выиграешь три лота -будешь три оплачивать? Мне жалко продавца, который с тобой связался...
Себя пожалей ^_^
Я уже купил 3 лота таких, 2-е согласилиь отправить и я немедленно же оплатил. Этот не захотел. В ебей вообще можно отрубить ставки из России, он этого не сделал и доставку поставил Varies.
В чём конкретно я не прав?

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
sandforce, Уверен? 10 лотов выиграешь и 10 оплатишь? и жаба не задушит? и не жалко будет почте если что айфон подарить? Прям-таки и все 2500 долларов есть( там даже больше выйдет почти 100%) ?

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
ROCK-8,
Представь себе есть на 10 лотов и 10 знакомых\родственников, которые смогут принять посылки, я не делаю бидов на сумму больше, чем имею денег.
В чём проблема то я не пойму?

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
sandforce, не в чём, а почему. Потому что ты сначала купил, а потом "воздействовать" хочешь (не знаю, может я слишком буквально слово воспринял) , если продавец сказал нет, то воспользуйся посредником, зачем "воздействовать"
Ок. Просто когда говорят , что ставят 10 ставок на 10 разных лотов, то не верится, что человек реально собирается все 10 покупать , а поставил по глупости или по не знанию того, что оплачивать нужно

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
sandforce, не в чём, а почему. Потому что ты сначала купил, а потом "воздействовать" хочешь (не знаю, может я слишком буквально слово воспринял) , если продавец сказал нет, то воспользуйся посредником, зачем "воздействовать" Ответить Цитировать
Воздействовать=договориться. Можно воспользоваться, только долго.
Из 10 лотов я выиграл 4, 2 уже оплатил и договорился, 1 захотел аж 70$ за доставку и 1 категорично против. Как-то так.
А поставил потому, что мне всего 1 дня опыта хватило, чтобы понять, что выигрываешь только 30%. Я же вручную ставлю а не по снайперам.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
sandforce, ну согласись , что воздействовать больше похоже на принудить :) Да и то , что ставят по 10 ставок обычно реально думаешь, что человек не знает правил )

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
sandforce, ну согласись , что воздействовать больше похоже на принудить Да и то , что ставят по 10 ставок обычно реально думаешь, что человек не знает правил )
В чём проблема поставить хоть 100 ставок по 200$ за Iphone 5? Ты реально думаешь что выиграешь больше 1-2,в лучшем случае?

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
sandforce, разговор о реальных ставках, ты же не по 200 на 5ки ставил . По крайней мере я думаю, что разговор шёл о реальных ставках, а не ставках по 10 баксов за айфон в отличном состоянии..Закончим!

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
ROCK-8,
НУ допустим по 850$ за 16гб я ставил new Iphone 5 около 10 ставок.
Я покупаю айфоны на ебей всего 2 дня, но мне этого времени уже хватило, чтобы понять что за 850 в лучшем случае мне достанется 1-2 из 10 ставок т.е. купить за ту цену-удача.
Как-то так.
PS: В итоге выиграл 2 по 900.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Я вот тоже выиграл лот с доставкой ворлдвайд, думаю "о, отлично" Пишу проду, мол вышли в россию. Говорит нет. Говорю ок, тогда на адрес посредника. И говрю ему, почему стоит ворлдвайд если не хочешь отправлять?
Ответил, что хотел поставить доставку в австралию , а ибей ему ворлдвайд написал)

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
jester141,
НУ в таком случае можно полюбовно расторгнуть сделку, без всяких страйков и.т.д, хотя в этом случае вы правы на 100%
В моём же скорее всего не прав я, но попрошу либо отправить мне либо расторгнуть.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
sandforce, а где вы увидели что у прода доставка Varies?, у него четко шип только ЮС

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
p.s.75,
Да посмотрел и правда Varies это только по USA.
Хотел уже полярникам отправлять(посредник) как прочитал у них в правилах, что они не страхуют посылки с ебей.

Добавлено спустя 5 мин. 2 сек.
Вот что продавец б\у 4-ки выдал после того как уже обо всём договорились и я оплатил:
---------So I have been doing a lot of research on shipping my iPhone to you in Russia and I do not feel comfortable sending it to the Russian Federation. There are a lot of things I have seen where Russian Customs employees will take the phone and I am out of luck. So you have 2 options: I will refund you $30 ($35 shipping you paid minus $5 domestic cost) and mail it to your New Jersey address, or I can cancel the transaction and refund you in full.

-But you can insure the package for a full price and if something happens, then you get the money back.

---------I have read that a lot of times even if it is insured, the insurance companies have loopholes that they won't always pay you and if they do, it can take 2-3 weeks. Would you like for me to send it to your New Jersey address, or cancel the transaction and issue a full refund?

Thanks,

Sorry for this change, but I cannot risk theft.

Thanks!

:mellow:Мне даже нечего ему ответить. Стыдно за нашу с вами страну.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
jester141,
НУ в таком случае можно полюбовно расторгнуть сделку, без всяких страйков и.т.д, хотя в этом случае вы правы на 100%
В моём же скорее всего не прав я, но попрошу либо отправить мне либо расторгнуть.

Так я и собирался посредником шипить, мне надо еще один тел и шмотку одну

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Попросил селлера активировать айфон после оплаты, вот что пишет:

Sorry, I cannot activate it without being responsible for the account and I will not take responsibility for an account that is not mine. In other words, I will not take the risk of you having an account where I am the owner because if you do not to pay it, I will have to pay it.

ssegui
Он думает, что я из США. Он хочет чтобы я платил за него контракт?) Ведь этот айфон я не смогу активировать без его SSN?

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Если селлер пишет, что "I accept PayPal to confirmed addresses only" - это значит я ему не смогу оплатить через свой пэйпал, с русским адресом? Даже если в ибэй аккаунте у меня прописан американский адрес?

Live