• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Айфоны спокойно анлокаются даже когда еще не кончился контракт. Об этом пишут, наверное, все селлеры анлоков на ибее
Надеюсь так оно и есть. Но сам механизм тогда непонятен. Контракт не кончился, значит еще не все деньги уплачены. Какой смысл AT&T? Они ж не меценаты.

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
seer-marat, вам же сказали выше: контракт привязан к человеку, а не к телефону.

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Хочу влепить проду жирный, честно заслуженный негативный фидбэк. Подскажите он сможет мне в ответ оставить тоже негатив? Где писали что не может. (Раньше никому негативные отзывы не приходилось выставлять). Спасибо!

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
вам же сказали выше: контракт привязан к человеку, а не к телефону
Я же написал выше, если в контракте этого человека идет привязка к IMEI, то тогда это ничего не меняет) И зачем тогда указывают, что off contract? Вы не раздражайтесь пожалуйста. Если при таких условия анлочат, то и замечательно) Просто может кто в курсе, как все это происходит и может подробнее объяснить.

Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
Мне кажется этот анлок не легальный. Такими темпами AT&T разорится скоро. Поэтому, по-хорошему, лавочку эту должны прикрыть скоро.

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Мне кажется этот анлок не легальный. Такими темпами AT&T разорится скоро. Поэтому, по-хорошему, лавочку эту должны прикрыть скоро
Если контракт погашен, то думаю все легально. А если нет, то тогда здесь действительно что-то нечисто.

Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
D

DinarSh

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Нашел на ebay интересный лот (Ipone 5), но прежде чем нажать Buy it прочитал описание. Там продавец перед нажатием просил написать ему на мыло.
В письме мне он озвучил что минимальный заказ 2 iphone. Я предложил оплату через PayPal и вот что он мне пишет:

My PayPal is overload and I can't use it. Anyway, in the way that we make the deal you will receive first the iPhone and you have 14 days available to check and to decide if you keep it or not.For payment we will use eBay Buyer Protection Program. eBay will contact you on email with the Payment Invoice. eBay will contact us (seller and buyer) with payment and delivery instruction. You will have to pay eBay, the money will be sent to their holding account, and they will keep the money until you will receive the package.

Мой PayPal является перегрузка и я не могу его использовать. Во всяком случае, в том, что мы делаем сделку вы получите сначала iPhone и у вас есть 14 дней доступны для проверки и решить, если вы держите его или not.For оплаты мы будем использовать eBay Программа защиты покупателей. eBay свяжется с Вами по электронной почте с оплатой счетов. eBay будет связаться с нами (продавца и покупателя) с оплатой и доставкой инструкций. Вы должны будете заплатить eBay, деньги будут отправлены на текущий счет, и они будут держать деньги, пока вы не получите пакет.

Стоит ли ему доверять ? Спасибо!

C

Colin-93

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Возник такой вопрос, я купил себе iphone 4 у прода с которым был договорился предварительно что он мне его отошлёт, если после того как я его выиграл он мне перестанет отвечать и не вышлет инвойс, можно ли мне самому как-то оплатить этот товар чтобы не получить страйк? Или что можно сделать в этой ситуации? Если нажимаю на " Pay now" то там пишет что нужно изменить адрес или связаться с продавцом чтобы он сделал исключение. Заранее спасибо.

A

Asad76

Новичок
Баллы
0
Привет всем. Возник такой вопрос, я купил себе iphone 4 у прода с которым был договорился предварительно что он мне его отошлёт, если после того как я его выиграл он мне перестанет отвечать и не вышлет инвойс, можно ли мне самому как-то оплатить этот товар чтобы не получить страйк? Или что можно сделать в этой ситуации? Если нажимаю на " Pay now" то там пишет что нужно изменить адрес или связаться с продавцом чтобы он сделал исключение. Заранее спасибо.
Ты хоть сам понял, что написал???

C

Colin-93

Новичок
Баллы
0
A

Asad76

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Нашел на ebay интересный лот (Ipone 5), но прежде чем нажать Buy it прочитал описание. Там продавец перед нажатием просил написать ему на мыло.
В письме мне он озвучил что минимальный заказ 2 iphone. Я предложил оплату через PayPal и вот что он мне пишет:
Стоит ли ему доверять ? Спасибо!

Это 100% развод!! И деньги он попросит отправить тебя через MG или WU!!! В итоге ничего не получишь!!!

D

DinarSh

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо!

A

Asad76

Новичок
Баллы
0
C

Colin-93

Новичок
Баллы
0
ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Denkin, мне кажется, что хоть с айфоном, хоть без- человек всё равно платит по контракту то, что должен . Если ты взял кредит и продал телефон ,купленный по кредиту, то ты всё равно должен за кредит платить ))) Мне кажется, что тут похожая ситуация)

Live