Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отправляли емс? Вас не было дома, курьер пришел, не застал, должен был оставить стикер на двери об организации повторенной доставки. Ну и трек собсна обновился тоже.
какого вида трек? мне сначала дал CP.....US, как выяснилось - это номер таможенной декларации. Не трекается до сих пор. Потом, смотрю, появился еще номер, вида EI........US, так он трекается. Прошло три дня.
Сегодня тоже выиграл данный лот http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...JFoeHqiFWMlBJNeV0tUfJZI=&orig_cvip=true&rt=nc . Почитав форум , списался с продавцом чтобы тот на посылке написал imei номер и просто used phone и еще отправил фото и вес посылки , прод согласился . Где-то на форуме читал , что американцы не любят писать imei до продажи - подтверждаю . Прод пообещал номер после оплаты, но гарантировал ,что телефон не ворованный и безпроблемный . Понимаю , что сразу прода не спросил , но мне интересно мнение форумчан, точнее их опыт вот по такому вопросу : если в описании написано только о состоянии и ни слова о коробке , мануалах , зарядке и т.д. , это однозначно только 1 телефон , или просто остальное итак в комплекте может быть ? у кого есть опыт в данных вопросах - подскажите пожалуйста .
Kanapel, я при связи с продавцом уже спросил его ,чтобы тот описал все , что будет в посылке. Жду ответа . Просто как-то невтерпеж стало ,вот и решил поинтересоваться у опытных людей.
Форумчане,подскажите!Если купить в AppStore iPhone 4s залоченный под ATT за 99$ и сделать анлок за 7$, он будет работать в России? :huh: Или я губу раскатал?