Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, хочу поделиться опытом: в USA был приобретен iPhone 4S, товар получил быстро - но как оказалось gevey был поврежден, но хуже всего оказалось что iphone под CDMA оператора (хотя в описании лота было написано что он работает с любым GSM оператором с помощью Gevey) Пришлось потратиться а возврат, теперь жду денег обратно. Удачи всем
http://www.ebay.com/...=item20ccb695dd коллеги что скажете?) стоит ли преобретать ?) как я понял аппараты совсем новые ))и если я не ошибаюсь они уже официально разлочены ?) кто что скажет))
Типа б/у в хорошем состоянии , но дорого для четверки однако ..., да разлочены
Добавлено спустя 12 мин. 30 сек. на днях дождался свой 4s , в описании которого было ,что "как новый" без повреждений , на деле - задница в царапках при чем не хилых , пара сколов ((( На фото в листинге их не видно , т к смотреть и фотать надо под углом к свету .Селлер отбрехивается мол я отсылал -было окей все , валит на доставку ...Ща вот в палке спор открыл на частичный возврат ...
Окей, спасибо. С продом уже все решили. Очень отзывчивый человек, на все письма отвечает быстро и конкретно, согласился выслать к нам, хотя доставка была только по США. Урвал 4S 64Gb за 446$ вместе с доставкой.
Мне продавец написал, что готов сделать рефунд за доставку в размере 30 баков, платил ему 50,просил отправить приорити, отправил фирст классом по тупости, теперь предлагает рефунд.
Если он мне отправит эти 30 баксов, куда они упадут, на счет пп или на карту? Он спрашивает емаил для перевода. И еще, как рефунд за лот это не засчитается на ибее? Смогу ли потом открыть диспут о не получении, например?
Типа б/у в хорошем состоянии , но дорого для четверки однако ..., да разлоченыДобавлено спустя 12 мин. 30 сек. на днях дождался свой 4s , в описании которого было ,что "как новый" без повреждений , на деле - задница в царапках при чем не хилых , пара сколов ((( На фото в листинге их не видно , т к смотреть и фотать надо под углом к свету .Селлер отбрехивается мол я отсылал -было окей все , валит на доставку ...Ща вот в палке спор открыл на частичный возврат ...