• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Мне продавец написал, что готов сделать рефунд за доставку в размере 30 баков, платил ему 50,просил отправить приорити, отправил фирст классом по тупости, теперь предлагает рефунд.

Если он мне отправит эти 30 баксов, куда они упадут, на счет пп или на карту? Он спрашивает емаил для перевода. И еще, как рефунд за лот это не засчитается на ибее? Смогу ли потом открыть диспут о не получении, например?

A

Andrey1987

Новичок
Баллы
0
S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Они его в Россию не высылают?
1) ApplStore посылает только по стране в которой находится т.е. США только
2) 99$+ контракт. Контракт=кредит со всеми вытекающими и вам его никто не даст.

P

POZz

Новичок
Баллы
0
CW072619120US такой трек

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Порыбачил я вчера несколько часов. Фильтровал только "4S" и только "Buy It No". Я поражаюсь какой оборот в штатах айфонов. Буквально каждые пять минут новый лот. Причем хорошие лоты расходятся как горячие пирожки. Буквально пока читаешь описание и смотришь рейтинг продавца, лот уходит. Впечатляет. Кстати, по поводу новых. Продается со статусом новый (16Гб), на фото коробка открыта. Спрашиваю, сколько он использовал. Пишет "The phone is no longer in contract and haven't used it, I had it replaced before my warranty was up. The phone is in brand new condition" Ушел около 440$. Попадались и дешевле. Так вот.

S

Sciman

Новичок
Баллы
0
Мне продавец написал, что готов сделать рефунд за доставку в размере 30 баков, платил ему 50,просил отправить приорити, отправил фирст классом по тупости, теперь предлагает рефунд.

Если он мне отправит эти 30 баксов, куда они упадут, на счет пп или на карту? Он спрашивает емаил для перевода. И еще, как рефунд за лот это не засчитается на ибее? Смогу ли потом открыть диспут о не получении, например?

Была такая ситуация.Продавец сделал рефаунд 20$ и они упали на карту через 2 дня.Сам очень удивился.Может как то по особому вернул что деньги попали на карту.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Sciman, у меня не совсем рефанд. У меня тело еще в пути, а за доставку он хочет уже сейчас сделать. Вот и хочу узнать, он просто переведет бабло или это будет рефунд и привет диспутпотом, если что.

S

Sciman

Новичок
Баллы
0
И да сегодня пришел мой Iphone 4.И задняя стенка крайне неприятно была поцарапана а про это продавец умолчал.Отзыв я поставил положительный но при оценке товара поставил 3 звезды.

Добавлено спустя 5 мин. 34 сек.
Sciman, у меня не совсем рефанд. У меня тело еще в пути, а за доставку он хочет уже сейчас сделать. Вот и хочу узнать, он просто переведет бабло или это будет рефунд и привет диспутпотом, если что.

У меня тоже он был в пути когда он мне вернул 20$ из 40 оговоренных про доставку.Про диспут я не подумал но славо богу все прошло хорошо.Но на палке же будет указано скока он тебе возместил и в случае чего на диспуте предъявишь это и переписку покажешь мол он мне за доставку вернул.А лучше о плохом не думать )))

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Есть какой нибудь механизм на ибее, который бы позволил очень оперативно отслеживать новые лоты? А то появляются очень интересные варианты, буквально минута и уже продано. Обидно прям.

B

burn69

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте , собираюсь в штаты, на 3 недели, буду по неделе в 3х гостиницах.
где посоветуете поискать там 5й айфон?

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
Уфф.. получил сегодня 4ку! First class, шла 3 недели. Продавец еще добавил два чехла о которых я не знал(Speck, mophie) В принципе айфон в нормальном состоянии, вот только грязные, уже почистил и анлокнул! осталось дождаться 4с

YurjinRF

YurjinRF

Новичок
Баллы
0
Сейчас списывался с продавцом , у которого я вчера приобрел афоню , тот написал про проблемы с почтой usps priority , почему-то он не может его отправить с треком , на что я предложил ему отменить сделку и вернуть мне мои деньги . Он согласился и извинился.
А теперь вопрос : я ни разу не получал возврат денежных средств . Как это будет выглядеть если прод сам будет возвращать деньги и как скоро я их увижу на счете? банк киви

unknownx

unknownx

Новичок
Баллы
0
YurjinRF,

Через 1-3 дней на Paypal счет.
Через 2-7 дней деньги придут (автоматически) на карту. (Проверенно на QVC и QVP)

YurjinRF

YurjinRF

Новичок
Баллы
0
unknownx, спасибо . Сейчас продавец сам написал ,что деньги уже отправил на мой счет Палки . Жду с нетерпением .

D

desammms

Новичок
Баллы
0
Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня iPhone 4 взял за 8100 + анлок 120 р.. всё в идеале полный комплект, новые оригинальные аксессуары.
отправлено первым классом, хотя прод взял как за приорити медиум 40 баксов.

всё хорошо но есть светлое пятно на дисплее. выяснил что изза попадания жидкости.
решил почистить разобрав сам лсд модуль, нашёл пятно, почистил, собрал - пятно исчезло. но была меленькая ворсинка от ватной палочки.

разобрал, убрал ворсинку, собирал и шлейф дисплея случайно прилип к клею что держит модуль.... ну я не заметив этого отклеил модуль чтоб по править шлейф и... хрусю.. п.... дисплею :((( сначала думал просто шлейф хруснул. включать а он не включается :(. была мысль мамку убил. потом обнаружил скол на матрице :(

пошел нажрался с горя :(
обидно.. брал себе, потом нашёлся клиент и решил продать за 12,5тр. сразу и взять 4с. сам с 3гс хожу..

купил модуль за 26 баксов в китае. счяс решил себя успокоить и купить 4с 64гб:(

вот такая история:(

Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Denkin

Denkin

Продвинутый
Баллы
403
Hearty

Hearty

Новичок
Баллы
0
Хочу прояснить один вопрос.. Все ли Iphone 4 в настоящее время можно разлочить через платные предложения разлочки типа Фузион.. Просто при поиске попадаются неплохие предложения- например Iphone 4 At&t

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Hearty, 99% процентов можно разлочить.

Live