Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил себе iphone 4 у прода с которым был договорился предварительно что он мне его отошлёт, если после того как я его выиграл он мне перестанет отвечать и не вышлет инвойс
Я его выиграл на аукционе у прода, который в мою страну не шлёт. Вот и спрашиваю что будет. Теперь понял походу к чему вы придрались)) "вместо купил надо было выиграл на аукционе"))
Я его выиграл на аукционе у прода, который в мою страну не шлёт. Вот и спрашиваю что будет. Теперь понял походу к чему вы придрались)) "вместо купил надо было выиграл на аукционе"))
Привет всем. Возник такой вопрос, я выиграл на аукционе себе iphone 4 у прода с которым был договорился предварительно что он мне его отошлёт, если после того как я его выиграл он мне перестанет отвечать и не вышлет инвойс, можно ли мне самому как-то оплатить этот товар чтобы не получить страйк? Или что можно сделать в этой ситуации? Если нажимаю на " Pay now" то там пишет что нужно изменить адрес или связаться с продавцом чтобы он сделал исключение. Заранее спасибо.
Народ, ответьте если кто знает =) Вопрос поправил.
А если выбирать из посредников, можете посоветовать которые себя хорошо зарекомендовали? Прод просто уже с момента покупки день как не отвечает, начинаю волноваться.
Просто заранее продумываю варианты чтобы успеть в случае чего =) а обычно после истечения какого времени даётся страйк? 3 дней? Чтобы знать до какого времени можно не волноваться. Спасибо за ответы.
Спасибо. Успокоил, мне чего-то казалось что в течении 3 дней нада оплатить, иначе можно страйк схлопотать. Ну а всё же, есть проверенные посредники? так скажем, на будущее