• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

M

Maxamps

Новичок
Баллы
1
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Но я уже не дождался и купил это (дешевле почти на 1 доллар) http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
Это ведь одно и тоже, я правильно понимаю?
У меня правда телефон только купленный в магазе, и еще не активированный. Но я нигде не нашел, что по этому оводу есть какие-то ограничения.

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
Надо сначало активировать. Потов взять налок и деактивировать и затем активировать :)

Народ, сколько просить возврата за светлое пятно на четвёрке и завышенную доставку на 28$?

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Надо сначало активировать. Потов взять налок и деактивировать и затем активировать

Классная шутка.

Граждане, какой чехол посоветуете на 4-ку, так сказать проверенный вариант. Видел morphine вроде раскручен, но такое ощущение, что он со своей батарейкой сигнал так нехило гасить будет.

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
Это не шутка))). В описании анлока написано что телефон должен быть активирован. Имеется в виду если только из коробки

Sub177

Sub177

Продвинутый
Баллы
101
Передано таможне 25.10.2012 19:20 104003 МОСКВА PCI-3 0,620
Таможенное оформление завершено 25.10.2012 21:44 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,610

Как думаете могли таможенники поживится или зря паникую :sorry:
В посылке йфон 4.

8

8798626

Новичок
Баллы
0
Передано таможне 25.10.2012 19:20 104003 МОСКВА PCI-3 0,620
Таможенное оформление завершено 25.10.2012 21:44 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,610

Как думаете могли таможенники поживится или зря паникую :sorry:
В посылке йфон 4.

Бумажку с описанием на весs не клали, вот и 610грамм.
не паникуйте.
взвесите на приеме, осмотрите посылку - на месте решите.

P.s. А так - валерьянка - без нее заказывают Iphone из US только те , кто познал Дзен))))

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Потов взять налок и деактивировать и затем активировать
Я так не делал. Когда приходило письмо на почту, вынимал старую симку, на уже активированном, вставлял нашу симку и все работало.

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
eBay 16+ Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru Независимый форум об аукционе eBay Практика аукциона eBay айЯблочко Просмотр новых сообщений
.
Из присланных мне инструкций, я так понял, что это необязательно. Но если будет требовать активации, то придется либо симкой ат&т ной активировать, либо поьданным владельца. А телефон действительно из коробки. Эх долго ждать) Уже не терпиться)

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
"Batanik сказал:
eBay 16+ Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru Независимый форум об аукционе eBay Практика аукциона eBay айЯблочко Просмотр новых сообщений
""

Я такого не говорил)))

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
M

Maxamps

Новичок
Баллы
1
Господа, помогите с моим вопросом....

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Я такого не говорил)))

Упс)

Что-то я запутался))) Еще раз. Имею, пока в теории), из коробки неактивированный 4s. Отправил запрос на unlock_fusion. Они выполнили анлок по моему IMEI. Теперь я должен активировать телефон, т.е. вставить симку At&T. После чего по их инструкции выполнить анлок. После этого вставляю свою билайновскую симку и наслаждаюсь жизнью. Все верно? Что значит и зачем деактивировать и снова активировать?

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
Если запрос уже отправили. То пробуйте сразу билайном.

Просто правельней сначало активировать атт затем запрос на анлок. А потом сбросить и активировать билайном. Это если строго по инструкции.

Добавлено спустя 6 мин. 26 сек.
"
Maxamps
Сегодня, 13:36
Господа, помогите с моим вопросом....
"

Мутный прод какойто. Если нсть возможность отмените сделку лучше

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Если запрос уже отправили. То пробуйте сразу билайном. Просто правельней сначало активировать атт затем запрос на анлок. А потом сбросить и активировать билайном. Это если строго по инструкции.

Ясно. Я селлеру написал. Он говорит нету у него сим карты, и личные данные он предоставлять не собирается. Это уже мой головняк) Я вот думаю, если ему без симки продали, то может он и не залоченный вовсе был?

И еще. Он написал, что будет работать гарантия - год с момента активации. Получается, ели он брал в AT&T, то и активировать надо их симкой, чтобы гарантию получить?

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
Все может быть :)

Я когда четверку купил. Не проверяя взял анлок

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
seer-marat, не делайте анлок не активированному (первая активация после покупки нового) девайсу. Можете получить анлокед телефон но сеть ловить не будет.

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
seer-marat, не делайте анлок не активированному (первая активация после покупки нового) девайсу. Можете получить анлокед телефон но сеть ловить не будет.

Да уже сделал( А какие пути решения, если такая трабла возникнет?

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
загуглите
iphone 4s после офф. анлока АТ&Т не активируется not activated

и прочтите тему.

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы