Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо. Но я уже не дождался и купил это (дешевле почти на 1 доллар) http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Это ведь одно и тоже, я правильно понимаю? У меня правда телефон только купленный в магазе, и еще не активированный. Но я нигде не нашел, что по этому оводу есть какие-то ограничения.
Граждане, какой чехол посоветуете на 4-ку, так сказать проверенный вариант. Видел morphine вроде раскручен, но такое ощущение, что он со своей батарейкой сигнал так нехило гасить будет.
Передано таможне 25.10.2012 19:20 104003 МОСКВА PCI-3 0,620 Таможенное оформление завершено 25.10.2012 21:44 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,610
Как думаете могли таможенники поживится или зря паникую :sorry: В посылке йфон 4.
Передано таможне 25.10.2012 19:20 104003 МОСКВА PCI-3 0,620 Таможенное оформление завершено 25.10.2012 21:44 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 0,610
Как думаете могли таможенники поживится или зря паникую :sorry: В посылке йфон 4.
. Из присланных мне инструкций, я так понял, что это необязательно. Но если будет требовать активации, то придется либо симкой ат&т ной активировать, либо поьданным владельца. А телефон действительно из коробки. Эх долго ждать) Уже не терпиться)
"Batanik сказал: eBay 16+ Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru Независимый форум об аукционе eBay Практика аукциона eBay айЯблочко Просмотр новых сообщений ""
Что-то я запутался))) Еще раз. Имею, пока в теории), из коробки неактивированный 4s. Отправил запрос на unlock_fusion. Они выполнили анлок по моему IMEI. Теперь я должен активировать телефон, т.е. вставить симку At&T. После чего по их инструкции выполнить анлок. После этого вставляю свою билайновскую симку и наслаждаюсь жизнью. Все верно? Что значит и зачем деактивировать и снова активировать?
Если запрос уже отправили. То пробуйте сразу билайном. Просто правельней сначало активировать атт затем запрос на анлок. А потом сбросить и активировать билайном. Это если строго по инструкции.
Ясно. Я селлеру написал. Он говорит нету у него сим карты, и личные данные он предоставлять не собирается. Это уже мой головняк) Я вот думаю, если ему без симки продали, то может он и не залоченный вовсе был?
И еще. Он написал, что будет работать гарантия - год с момента активации. Получается, ели он брал в AT&T, то и активировать надо их симкой, чтобы гарантию получить?
seer-marat, не делайте анлок не активированному (первая активация после покупки нового) девайсу. Можете получить анлокед телефон но сеть ловить не будет.
seer-marat, не делайте анлок не активированному (первая активация после покупки нового) девайсу. Можете получить анлокед телефон но сеть ловить не будет.