• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

S

Sciman

Новичок
Баллы
0
C

Colin-93

Новичок
Баллы
0
привет народ. можите подсказать, то что я отобразил красным кружочком как это понимать? его можно разблокировать если стоит такой статус? заранее спасибо.

Вложения

• 523.jpg
    523.jpg
    136.2 КБ · Просмотры: 39
T

turchik777

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
A

aleshka11

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста,у кого есть опыт в след. вопросе. Прод отправил мне 4ку ЕМСом,5 октября,но по треку она даже не доехала до экспорта в Америке.Я заволновался, соощил ему.Он обратился в свое почт. отделение,они взязи 5 раб дней на поиск.Сегодня он пишет мне что ему сообщили,что посылка не найдена и отправили форму для возврата денег(посыль застрахована).Он говорит-открывайте диспут на ебей,на что я отвечаю-делай рефанд до 43го дня и обойдемся без диспута.Он пишет мол не понимаю почему не хотите открыть диспут сейчас? Как думаете что дальше делать?открывать или просить просто сделать рефанд.Боится что я кину его?

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
Apple iPhone 4S SPRINT
Тоже смело можно брать и купить код?
Они вроде двух диапазонные?Или могут быть проблемы?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
taraan2

taraan2

Продвинутый
Баллы
311
Доброе время суток. Подскажите какие подводные камни могут быть у этого лота. Подозрительно дешево стоит доставка, прод пишет что стоимость будет $17 http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123

D

desammms

Новичок
Баллы
0
Знаю что не трекинг, а номер декларации, но раньше же можно было получить инфу какую никакую по нему!
LK084862617US

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Я так не делал. Когда приходило письмо на почту, вынимал старую симку, на уже активированном, вставлял нашу симку и все работало.

А в процессе этих манипуляций АТ&Т-ная симка использовалась? Если да, то где Вы ее брали. Я тут озадачился поиском такой симки для активации своего телефона. Так продаются использованные, типа этой http://www.ebay.com/...=item1e73af9b15 Где в описании стоит, что для активации нового телефона все равно нужен SSN

If you are activating a brand new "never been activated" iPhone for the "first time ever", you can not use this sim card due to apple's new policy. They require the information supplied during the purchase of the phone, thus, some times people are being asked for the zip code and soc security numbers when they activate in iTunes with "brand new" in the box iPhone, this is an issue with the iPhone not the sim.

Либо prepaid планы по 50$ в месяц. Который опять же без SSN все равно бесполезны.

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
Не понимаю почему в четверках на ебей везде есть щель для сири, вроде эта щель только на 4s появилась. Значит экран менялся или что?

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
Отписался от рассылок анектодов и читаю этот форум

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
maodze, Щель? для сири? верхний датчик чтоли? :lol:

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Не понимаю почему в четверках на ебей везде есть щель для сири, вроде эта щель только на 4s появилась. Значит экран менялся или что? http://i.ebayimg.com...uCR!~~60_58.JPG
Пхахахах)))))ЩЕль для сири

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Щель для сири это сильно)
Для доступа кислорода чтоли, чтобы ей дышать было чем?)

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
W

Wish39

Новичок
Баллы
0
Попросил продавца отправить priority с треком(лот был выигран с first class), он ответил:
I know for sure the last 2 I sent had a customs number but I think it was over a 100 usd to get priority with tracking number. I can ask again since I kinda thought the lady last time was an idiot.
Я точно знаю, за последние 2 я послал была таможенных номер, но я думаю, что это был за 100 долларов, чтобы получить приоритет номер для отслеживания. Я могу спросить снова, так как я вроде думал, что леди последний раз был идиотом.

Он намекает на 100 баксов? Что ему ответить?

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
А в процессе этих манипуляций АТ&Т-ная симка использовалась? Если да, то где Вы ее брали. Я тут озадачился поиском такой симки для активации своего телефона. Так продаются использованные, типа этой http://www.ebay.com/...=item1e73af9b15 Где в описании стоит, что для активации нового телефона все равно нужен SSN

If you are activating a brand new "never been activated" iPhone for the "first time ever", you can not use this sim card due to apple's new policy. They require the information supplied during the purchase of the phone, thus, some times people are being asked for the zip code and soc security numbers when they activate in iTunes with "brand new" in the box iPhone, this is an issue with the iPhone not the sim.

Либо prepaid планы по 50$ в месяц. Который опять же без SSN все равно бесполезны.

Я пока новые телефоны не брал, так что не знаю. Но симка АТТ была и я не нашел ей применения и выкинул :((( теперь понял, что наделал.

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер! Подскажите в такой ситуации. Я открыл диспут о не получении через неделю перевел в клайм. Палка начала расследования, и сегодня пришло письмо и статус: Status Please provide some supporting documentation for this claim by Oct 28, 2012. Какие документы о не получении я должен предоставить? Раньше по таком поводу уже имел опыт клаймов в мою пользу, ничего на предоставлял. И еще: What happens next Once we receive your information, we'll continue our review of this case. If we don't hear from you, your case will be closed. Если не предоставлю. И ни Айфоне ни денег.

Друзья, кто подскажет по моему предыдущему посту. Что за документы если я не получал посылку?

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
FinalZero, мне в голову только трек номер приходит. Больше вроде как нечего предоставить.

Live