Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, посылка была 500 грамм,фактический вес 181 грамм получился, что получается украли содержимое? посылка находится в пункте международного обмена, еще на таможню не передавалась. Стоит ли бить тревогу? Импорт 27.10.2012 17:36 104010 МОСКВА EMS 181 грамм
здравствуйте, я так понимаю, что сейчас нормальная цена на 4ку 16gb neverlock в идеальном состоянии(mint я так понимаю надо искать) должна стоить около 300 долларов с доставкой, а для 4с 16gb neverlock около 400 с доставкой. Если сильно дороже(450 - 470), то уже не целесообразно покупать, да?
и посмотрите пожалуйста следующие аукционы с 4кой, все нормально с ними или какие-то подводные камни, которые я не заметил. И что у них с доставкой вроде у всех всё нормально. (вроде внешне сколов, сильных потретостей нет) спасибо, просмотрите если не трудно: 1 2 3 4
где такие цены?в начале аукциона?к концу они уже к 280-300 подходят плюс доставка...10 штук уже купил в этом пределе, ни разу 230-250 не было,хотя были лоты но состояние там желает быть лучшем,я про цена на отличное состояние почти как новый плюс чтоб полный комплект был.
Добавлено спустя 1 мин. 2 сек. одну трубу можно взять за эти деньги. без аксессуаров и коробки. at&t скорей всего.