• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
alexbai, Трек предоставляет продавец, он там есть. Они могут проверить что я не получал ничего. Очень странно он трекается CP493030330US при том что прод вроде как с Флориды

J

JustBender

Новичок
Баллы
0
Не понимаю почему в четверках на ебей везде есть щель для сири, вроде эта щель только на 4s появилась. Значит экран менялся или что? http://i.ebayimg.com...uCR!~~60_58.JPG

Посмеялись, но никто не ответил :)
На белом iPhone 4 верхний датчик явно выражен, в отличие от черного. Это нормально.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
P

POZz

Новичок
Баллы
0
М

Михаил72

Новичок
Баллы
0
на складе shopfans у меня лежит iphone 5, как лучше его задекларировать и на какую сумму?

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Приехала четверка.
Приехала полностью севшая - не включалась даже, и даже не загоралась баттарея, подключил к питанию, минут 5 черный экран был полностью, потом получилось включить и зарядить.
Сегодня следующая фигня: только разблокирую - экран гаснет, точнее становится очень очень темным - ничего не возможно разобрать, отключил автояркость - проблема решилась. Но это вроде не очень нормально.
Было 90 процентов зарядки телефон сам вырубился, и включатся отказывался пока я его опять не поставил на зарядку, включаю показывает 86 зарядки.
В чем может быть причина этих глюков?
Топленик?
Разобрать посмотреть нет возможности - нужна отвертка звездочка, в моем комплекте нет ее.

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
похоже на утопленика. Они глючат часто очень поразному.

taraan2

taraan2

Продвинутый
Баллы
311
feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане что можете сказать по поводу этого лота (ведется переписка по снижению стоимости доставки)
я бы не брал,просто мои критерии чтоб ниже 99 процентов положительных отзывов не было,далее то что прод конкретно не указал стоимость доставки,каким видом отправляет,просто написал что стандартная доставка...хочет тупо наварится.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
taraan2,
Дорого

taraan2

taraan2

Продвинутый
Баллы
311
Стоит ли покупать iPhone у продавца с нулевым рейтингом? Отвечает оперативно на все вопросы, вот только рейтинг настораживает

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
taraan2, Зависит от цены =)
Если норм, прод устраивает, почему бы и нет.
Доп фото шлёт, всё отлично.
А если шлёт напрямую, то особо проблем нету, все мы когда то новичками были.

maodze

maodze

Продвинутый
Баллы
411
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Стоит ли покупать iPhone у продавца с нулевым рейтингом? Отвечает оперативно на все вопросы, вот только рейтинг настораживает

Да ктож это знает. Только если он Вас кинет, не забудьте потом отзыв оставить, чтобы другие не обожглись)

Добавлено спустя 9 мин. 43 сек.
Ёшкин кот. Наверное это частая история. Написал проду отправь с трекингом. Пишет но проблем. Сегодня отправил, пишет буквально так
""Hi there is no tracking number on international shipping. Shipping was 40!!! Not 8 you will see when you get it 6-10 days priority USPS only way to ship"
Мало того, что без трека, так еще пишет, что за 40 баксов. Че за хрень? Как то по номеру таможенной декларации посылку отследить можно?

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Приехала четверка. Приехала полностью севшая - не включалась даже, и даже не загоралась баттарея, подключил к питанию, минут 5 черный экран был полностью, потом получилось включить и зарядить. Сегодня следующая фигня: только разблокирую - экран гаснет, точнее становится очень очень темным - ничего не возможно разобрать, отключил автояркость - проблема решилась. Но это вроде не очень нормально. Было 90 процентов зарядки телефон сам вырубился, и включатся отказывался пока я его опять не поставил на зарядку, включаю показывает 86 зарядки. В чем может быть причина этих глюков? Топленик? Разобрать посмотреть нет возможности - нужна отвертка звездочка, в моем комплекте нет ее.
похоже на утопленика. Они глючат часто очень поразному.

Как правильно намекнуть на частичный refund?

J

JustBender

Новичок
Баллы
0
а вы по нескольким лотам пробегитесь и посмотрите
А не проще на apple.com удостовериться? Там белая четверка с таким датчиком, и встречал я только такие.

Что конечно не отменяет вероятности существования другого датчика на первой ревизии iphone4. Но вопрос изначально был не про это, а по поводу сомнений в существовании четверок с датчиком, как у 4s.

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Как правильно намекнуть на частичный refund?
Когда пишеш на счет такого продавцу, они часто предлагають возврат, ибо наверно знают, что мало кто будет отсылать с далека назад.
Я пишу, что мне это не выгодно отсылать , большие затраты и т.д Некоторые идут настречу, некоторые нет.

T

Titan129

Новичок
Баллы
0
Ребята, а три Iphone б/у в одной посылке пропустит таможня общей стоимостью 1300$?
Или сочтут меня как барыгу и придется платить налог?

D

drive89

Новичок
Баллы
0
Всем привет, а 390 гр, для 4 айфона с коробкой зарядкой и кабелем это нормально?

Live