Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alexbai, Трек предоставляет продавец, он там есть. Они могут проверить что я не получал ничего. Очень странно он трекается CP493030330US при том что прод вроде как с Флориды
Не понимаю почему в четверках на ебей везде есть щель для сири, вроде эта щель только на 4s появилась. Значит экран менялся или что? http://i.ebayimg.com...uCR!~~60_58.JPG
Приехала четверка. Приехала полностью севшая - не включалась даже, и даже не загоралась баттарея, подключил к питанию, минут 5 черный экран был полностью, потом получилось включить и зарядить. Сегодня следующая фигня: только разблокирую - экран гаснет, точнее становится очень очень темным - ничего не возможно разобрать, отключил автояркость - проблема решилась. Но это вроде не очень нормально. Было 90 процентов зарядки телефон сам вырубился, и включатся отказывался пока я его опять не поставил на зарядку, включаю показывает 86 зарядки. В чем может быть причина этих глюков? Топленик? Разобрать посмотреть нет возможности - нужна отвертка звездочка, в моем комплекте нет ее.
я бы не брал,просто мои критерии чтоб ниже 99 процентов положительных отзывов не было,далее то что прод конкретно не указал стоимость доставки,каким видом отправляет,просто написал что стандартная доставка...хочет тупо наварится.
taraan2, Зависит от цены =) Если норм, прод устраивает, почему бы и нет. Доп фото шлёт, всё отлично. А если шлёт напрямую, то особо проблем нету, все мы когда то новичками были.
Да ктож это знает. Только если он Вас кинет, не забудьте потом отзыв оставить, чтобы другие не обожглись)
Добавлено спустя 9 мин. 43 сек. Ёшкин кот. Наверное это частая история. Написал проду отправь с трекингом. Пишет но проблем. Сегодня отправил, пишет буквально так ""Hi there is no tracking number on international shipping. Shipping was 40!!! Not 8 you will see when you get it 6-10 days priority USPS only way to ship" Мало того, что без трека, так еще пишет, что за 40 баксов. Че за хрень? Как то по номеру таможенной декларации посылку отследить можно?
Приехала четверка. Приехала полностью севшая - не включалась даже, и даже не загоралась баттарея, подключил к питанию, минут 5 черный экран был полностью, потом получилось включить и зарядить. Сегодня следующая фигня: только разблокирую - экран гаснет, точнее становится очень очень темным - ничего не возможно разобрать, отключил автояркость - проблема решилась. Но это вроде не очень нормально. Было 90 процентов зарядки телефон сам вырубился, и включатся отказывался пока я его опять не поставил на зарядку, включаю показывает 86 зарядки. В чем может быть причина этих глюков? Топленик? Разобрать посмотреть нет возможности - нужна отвертка звездочка, в моем комплекте нет ее.
А не проще на apple.com удостовериться? Там белая четверка с таким датчиком, и встречал я только такие.
Что конечно не отменяет вероятности существования другого датчика на первой ревизии iphone4. Но вопрос изначально был не про это, а по поводу сомнений в существовании четверок с датчиком, как у 4s.
Когда пишеш на счет такого продавцу, они часто предлагають возврат, ибо наверно знают, что мало кто будет отсылать с далека назад. Я пишу, что мне это не выгодно отсылать , большие затраты и т.д Некоторые идут настречу, некоторые нет.