Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это цена 4с В нормальном состоянии без царапин и белых я не встречал) Есть то только не отправляют в Россию
Добавлено спустя 2 мин. 19 сек. brya, Что можете сказать по поводу этого лота http://www.ebay.com/...#ht_1508wt_1398 Прод написал что плохо нажимается кнопка домой и это лечится заменой (20$)
Вот кстати еще не плохой лот http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...?ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123#ht_1471wt_1398 И прод пишет The phone is in factory condition. No scratches or blemishes. The package was only opened to make sure the phone would turn on. Shipping to Russia is $16.95 USD. I will however honor the price of $9 usd that I have listed on the ad.
Закончился месяц мучительно ожидания. Я получил свою 5ку Ммм прям руки чехутся вскрыть и поклацать Да вот брату обещал,что вскроем вместе...Сижу жду его
440$ за новый Iphone 4S с доставкой нормальная цена? Телефон в упаковке apple-сервис не вскрытой. Телефон прод получил как замену. Наушников и зарядки нет!
440$ за новый Iphone 4S с доставкой нормальная цена? Телефон в упаковке apple-сервис не вскрытой. Телефон прод получил как замену. Наушников и зарядки нет!
почту посмотрите туда инвойс скинул и там нажмите кнопку и перекинет а ebay недавно сам тоже с этим столкнулся прод тупил не мог доставку изменить еще попробуй с аккаунта выйти и заново зайти может поможет.
p.s у тебя был адрес на посредника когда ставки делал?
хм страно у него стоитограничение в росии не шлет и вы ни как не смогли бы сделать ставку на российский адрес ,и даже письмо ему не льзя написать поправте если я не прав
привет форумчане! помогите с переводом и советом. на просьбу отправителя вписать в декларации реальный ИМЭЙ четверки он прислал мне такой ответ. не могу разобраться толком что он имел ввиду...
When i fill out the customs forms is there any specific way you'd like me to mark it such that it goes through easier? I only ask because i have shipped to a few international bidders before who requested that i mark as a gift and at a lower value.
jnt2007 сказал: When i fill out the customs forms is there any specific way you'd like me to mark it such that it goes through easier? I only ask because i have shipped to a few international bidders before who requested that i mark as a gift and at a lower value. просто просит конкретно указать че вы хотите от него...