Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все Вашими молитвами и живем) Я в этом месяце вообще раздухорился. Начал заказывать, и сразу iphone и фотоаппарат зеркалку. Фотик вообще смертельный номер, через посредников отправил. Теперь только молится и остается) Хорошо хоть до ихнего урагана успели отправить.
Мой продавец указал полностью что есть в декларации ) также напица что за телефон и цена в 250 баксов))) так что все норм пришло)) хотя коробкы была заклеена обычно с одноразовым нанесением скотча) и то внутри коробки телефон с коробкой болтался слишком )
Добавлено спустя 1 ч. 41 сек. Народ вот у меня интересный вопрос как вы покупаете телефон и одновременно после этого его отвязываете от оператора =)) Расскажите мне поподробнее об этом случае)) хочу преобрести 4с )что бы потом отвязать от оператора но боюсь , что договор то толком на них не закончентак как модели прошлого года)) поэтому вот хочу увас узнать как это делать и как легче поступить)
отвязка будет в любом случае или же бывают исключения и телефон отвязать будет невозможно?) просто допустим сразу же выиграл лот и купил отвязку и сказал ее проду или же есть проды которые сами могу отвязать?)
Добавлено спустя 27 мин. 52 сек. кто нибудь пользовался такой доставкой ?! FedEx International Priority пытался связаться с продавцом что бы отправил телефоны приорити или обычной, а он так и не ответил спустя 3 дня =((цены за доставку за облачные а цены на телефон , причем в отличнейшом состоянии дешевые =( http://www.ebay.com/...=item19d65f4690
у него почему то все в норм состояниии телефоны ) и фотки со всех ракурсов )) а вот доставка не радует (
Пришел айфон, в описании был "great condition". А на самом то деле - большая царапина на екране, которую даже хорошо заметно при включеном екране, мелкие царапині есть повсюду, глазок камеры очень сильно поцарапан.
К этому еще home button работает с глюками. Ну это лечиться ремонтом, но я то покупал исправный апарат.
Написал письмецо продавцу. Приложил фото телефона ( особенно тех мест, что писал выше) + видео где видно что кнопка с третьего раза реагирует.
Но вот если он будет молчать или не захочет сделать частичный возврат, какие у меня еще варианты? а) влепить негатив и запить водой. б) открыть спор в пейпал с доказательствами. при варианте б), прод может впороться, мол отсылай назад, тогда фул рефаунд получиш. Тогда палка ж будет на стороне прода? Мне толку отправлять назад нету. Просто компенсацию бы за такой стан + проблема с кнопкой.
Народ , кто что скажет?) http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...1176041012?pt=Cell_Phones&hash=item3a7b423a34 пробивал серийный номер -телефон сентяборьского производства 12 года) меня просто интерессует - отвзяка возможна будет?) просто я не знаю даже как по поводу анлока с продом поговорить , я бы доплатил ему 5$ для фьюжена ))) есть такая возможность с ним списаться , за свой счет сделать ему анлок и пусть тогда шлет мне )) а?)
Maxamps, зависит от банка, позвоните в службу поддержки и уточните как быстро приходит возврат с paypal sahabaddin, если AT&T, анлок сделаете сами, это крайне просто и заплатите не 5$ а 3,5$
В общем так, парни, по ходу подменили мне телефон на таможне, уроды. У прода в листинге стоит модель MD234LL/A , а у меня показывает - MC918LL. Ну и, соответственно - не работает. Пробил я его у фьюжена - пишет, что локед AT&T. Купил анлок за 3.59, сижу жду. Вчера проду писал, что телефон не активируется - он ответил что странно, пишет, просто вставьте симку и подождите. Ему нет смысла врать, так как ни одного отрицательного отзыва и куча телефонов , проданных в рашку. По ходу скоты совсем обнаглели - тиснули чей то телефон - а он не работает. Ну и типа - Вася, вскрывай следующий, а этот суй в пакет и заклеивай. Хорошо, что тоже новый сунули. Короче жене айфон поеду куплю в Финляндии, пусть чутка дороже, зато спокойствие.