• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Прод, конечно, артист, написал в декларации - Телефон, сумма = 200$, за новый айфон.

Но он же не писал, что телефон новый? Не. Я своего просил "used electronics". Он так и написал. Правда моя история еще не закончилась.

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
seer-marat, да чтобы всё благополучно у тя закончилось! А то это - как прыжки с парашютом)))

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
да чтобы всё благополучно у тя закончилось! А то это - как прыжки с парашютом)))

Да все Вашими молитвами и живем) Я в этом месяце вообще раздухорился. Начал заказывать, и сразу iphone и фотоаппарат зеркалку. Фотик вообще смертельный номер, через посредников отправил. Теперь только молится и остается) Хорошо хоть до ихнего урагана успели отправить.

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
Прод, конечно, артист, написал в декларации - Телефон, сумма = 200$, за новый айфон.
Мой продавец указал полностью что есть в декларации )
также напица что за телефон и цена в 250 баксов)))
так что все норм пришло)) хотя коробкы была заклеена обычно с одноразовым нанесением скотча) и то внутри коробки телефон с коробкой болтался слишком )

Добавлено спустя 1 ч. 41 сек.
Народ вот у меня интересный вопрос
как вы покупаете телефон и одновременно после этого его отвязываете от оператора =))
Расскажите мне поподробнее об этом случае))
хочу преобрести 4с )что бы потом отвязать от оператора но боюсь , что договор то толком на них не закончентак как модели прошлого года))
поэтому вот хочу увас узнать как это делать и как легче поступить)

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
sahabaddin, если оператор AT&T то отвязка занимает 6-24 часов, делайте отвязку поприезду телефона, imei брать в настройках телефона

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
sahabaddin, если оператор AT&T то отвязка занимает 6-24 часов, делайте отвязку поприезду телефона, imei брать в настройках телефона

отвязка будет в любом случае или же бывают исключения и телефон отвязать будет невозможно?)
просто допустим сразу же выиграл лот и купил отвязку и сказал ее проду или же есть проды которые сами могу отвязать?)

Добавлено спустя 27 мин. 52 сек.
кто нибудь пользовался такой доставкой ?! FedEx International Priority
пытался связаться с продавцом что бы отправил телефоны приорити или обычной, а он так и не ответил спустя 3 дня =((цены за доставку за облачные а цены на телефон , причем в отличнейшом состоянии дешевые =(
http://www.ebay.com/...=item19d65f4690

у него почему то все в норм состояниии телефоны ) и фотки со всех ракурсов )) а вот доставка не радует (

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Пришел айфон, в описании был "great condition". А на самом то деле - большая царапина на екране, которую даже хорошо заметно при включеном екране, мелкие царапині есть повсюду, глазок камеры очень сильно поцарапан.

К этому еще home button работает с глюками. Ну это лечиться ремонтом, но я то покупал исправный апарат.

Написал письмецо продавцу. Приложил фото телефона ( особенно тех мест, что писал выше) + видео где видно что кнопка с третьего раза реагирует.

Но вот если он будет молчать или не захочет сделать частичный возврат, какие у меня еще варианты?
а) влепить негатив и запить водой.
б) открыть спор в пейпал с доказательствами.
при варианте б), прод может впороться, мол отсылай назад, тогда фул рефаунд получиш. Тогда палка ж будет на стороне прода? Мне толку отправлять назад нету.
Просто компенсацию бы за такой стан + проблема с кнопкой.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
тоесть, если прод захочет, он воспользуеться железным аргументом "отправляй назад" и я ничего не сделаю ?

без шуток, может не через палку, а через ибей попробовать диспутом надавить ? Если прод сам не пойдет на встречу?

Хотя если он такой подуставший айфон отправил, он же не слепой такое отправлять.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
SemDoc, и палка и ибей скажет отсылайте назад

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
ладно, посмотрим, что продавец скажет в ответ.
Спасибо

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
Народ , кто что скажет?)
http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...1176041012?pt=Cell_Phones&hash=item3a7b423a34
пробивал серийный номер -телефон сентяборьского производства 12 года)
меня просто интерессует - отвзяка возможна будет?) просто я не знаю даже как по поводу анлока с продом поговорить , я бы доплатил ему 5$ для фьюжена )))
есть такая возможность с ним списаться , за свой счет сделать ему анлок и пусть тогда шлет мне )) а?)

Olegadm

Olegadm

Новичок
Баллы
0
sahabaddin, даже новые можно отвязать

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
M

Maxamps

Новичок
Баллы
1
Выиграл лот. Прод отправить не смог и сделал полный возврат денег палка это подтвердила .Но деньги никуда не пришли.Сколько вообще они должны идти?

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
Maxamps, зависит от банка, позвоните в службу поддержки и уточните как быстро приходит возврат с paypal
sahabaddin, если AT&T, анлок сделаете сами, это крайне просто и заплатите не 5$ а 3,5$ ;)

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
В общем так, парни, по ходу подменили мне телефон на таможне, уроды. У прода в листинге стоит модель MD234LL/A , а у меня показывает - MC918LL. Ну и, соответственно - не работает. Пробил я его у фьюжена - пишет, что локед AT&T. Купил анлок за 3.59, сижу жду. Вчера проду писал, что телефон не активируется - он ответил что странно, пишет, просто вставьте симку и подождите. Ему нет смысла врать, так как ни одного отрицательного отзыва и куча телефонов , проданных в рашку.
По ходу скоты совсем обнаглели - тиснули чей то телефон - а он не работает. Ну и типа - Вася, вскрывай следующий, а этот суй в пакет и заклеивай. Хорошо, что тоже новый сунули.
Короче жене айфон поеду куплю в Финляндии, пусть чутка дороже, зато спокойствие.

Live