Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bigzoom, во первых дайте imei, во вторых телефон должен быть активирован родной сим картой, в третьих нужно обновить тунец до последней версии, сделать бэкап и сделать restore\обновить прошивку уже со своей сим картой
bigzoom, конечно он не будет работать, на данный момент он заблокирован, http://www.iphoneox.com/ пишите тому кто делал анлок что ваш телефон до сих пор имеет статус Locked
scorcher, так я и сам вижу что он залочен. кому писать то ? телефон продавался как фэктори анлок. MD234LL A - изначально не лоченые модели. Пакет не зря пришел вскрытый.
bigzoom, таможню оправдывать не буду, но по полученным четверкам скажу, что продавцы не особо следят за стандартными описаниями, важно то что они сами пишут в описании. Вам прислали AT&T телефон, как я понимаю можете просить частичный рефаунд ввиду того что вам прислали не неверлок ps imho
Покупал как то у такого же прода, по итогу пришел не тот который в описании и на фото был! Так что вполне возможно мог прод запарится и не тот отправить! Как уже говорили частичный реф.
Первая покупка и сразу в яблочко. Телефон сперли. Пришла посылка ЕМС с актом о разнице в весе из Москвы. И пачка бумаги А4 в самой посылке. Скоты!!! Я думал б/у 4-ки особо никого не интересуют.
новые берут на импорте, а на следующих сортировках, берут то, что осталось.... Вообще, если бы менты занялись - нашли бы без проблем по отпечаткам пальцев, но это только в кино мы видим, как "служба ихняя трудна")))
Добрый день! Купил http://www.ebay.com/itm/320992538454 "Mint Apple iPhone 4S 32GB BLACK FACTORY UNLOCKED iOS 6.0 ALL SIM SEE PROOF!" 470 баксов, + 65 долларов доставка. Итого 535 Посылка ушла EMSом EC790656410US Шла 15 дней. Сегодня пришла. Взвесили - 424 грамма против 430 указанного в...
Соболезную. Вроде как ЕМС-сом вообще не желательно отправлять. Очередное подтверждение. Похоже эта мафия под прикрытием закона непобедима( Интересно, а нет ли сайта где собирается статистика по воровству таможенников, кто-нибудь в курсе?