• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

MrBrown

MrBrown

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите, верный ли ход мысли о покупке б/у iPhone в США.
Сейчас в USPS действует запрет на пересылку Li-Ion аккумов, но по факту все равно посылки уходят с описанием "Used phone IMEI XXXXXXX".
Отправлять нужно Priority Mail с треком и просить продавца, чтоб запечатал ооооочень плотно, верно?

Sevan

Sevan

Продвинутый
Баллы
213
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
пришел сегодня iphone 4
на задней крышке есть следы(в квадратик) от чехла их как то можно почистить? потер тряпочкой не исчезают

MrBrown

MrBrown

Новичок
Баллы
0
tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите, верный ли ход мысли о покупке б/у iPhone в США. Сейчас в USPS действует запрет на пересылку Li-Ion аккумов, но по факту все равно посылки уходят с описанием "Used phone IMEI XXXXXXX". Отправлять нужно Priority Mail с треком и просить продавца, чтоб запечатал ооооочень плотно, верно?

Верно, но только сейчас не факт, что лучше с треком отправлять. Если телефон сопрут, то решать вопрос с возвратом денег похоже теперь проще, если заявить о неполучении посылки.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
а почему сейчас? а что раньше было?

Раньше пэйпал не считал посылку полученной, если она просто пришла в пункт назнаячения. Теперь считает. Поэтому с трэком, диспут о неполучении открыть не выйдет.

Добавлено спустя 2 мин. 7 сек.
Походу сперли мой тел...от 27 числа на импорте...даже таможню не проходил...

С 27-го всего 5 дней прошлоб это разве срок?

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
на импорте 5 дней-это срок..посмотрите статистику.....там моя одна такая...от 23 числа начинается на EI импорт от 27
sms-track.ru

A

AlekseyZ

Новичок
Баллы
0
Почитал шапку и 5 последних страниц... На данный момент есть какой-то более менее надежный посредник для айфона 4 из америки?

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
МЛЯТЬ! ЭКРАН ТОЖЕ МЕНЯЛИ! ВОТ СВОЛОЧИ. АВТОЯРКОСТЬ НЕ РАБОТАЕТ.
Что делать в таком случае? Частичный рефунд, не? Нейтральный отзыв?

Добавлено спустя 59 сек.
В лоте ни слова про экран http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
на импорте 5 дней-это срок..посмотрите статистику.....там моя одна такая...от 23 числа начинается на EI импорт от 27 sms-track.ru

Действительно, как то из статистики выбивается ...

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
автояркость ползунок включен?
конечно. Его когда передергиваешь туда обратно, видно что яркость скачет. Так на айпаде у меня и на старой четверке было. Почему то приходит второй телефон их сша, второй четыреэс и на обоих такая Фигня с автояркостью. Болты вроде норм на телефоне, без видимых следов вскрытия.

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Ребят а вот телефоны что вы покупаете и они до вас не доходят, вместо них бумага или еще что приходит.Вы заявление в полицию пишите ? Хоть какие то результаты есть ? Может вы просто забиваете на это и поэтому там и воруют потому что чувствуют себя безнаказанными.

Я думаю тут вопрос комплексно надо решать. Заявы писать во все возможные инстанции, само собой. А главное нужно предавать гласности весь этот беспредел. Если бы был сайт, например, антитаможня.рф и там бы публиковались все случаи воровства с актами, фоторгафиями, номерами треков, судебной практикой. Тогда можно было бы оценить масштабы бедствия и использовать статистику в качестве аргумента при обращении с жалобами в госструктуры.

S

Sciman

Новичок
Баллы
0
конечно. Его когда передергиваешь туда обратно, видно что яркость скачет. Так на айпаде у меня и на старой четверке было. Почему то приходит второй телефон их сша, второй четыреэс и на обоих такая Фигня с автояркостью. Болты вроде норм на телефоне, без видимых следов вскрытия.

может глюк IOS6 ?

Добавлено спустя 4 мин. 35 сек.
Я думаю тут вопрос комплексно надо решать. Заявы писать во все возможные инстанции, само собой. А главное нужно предавать гласности весь этот беспредел. Если бы был сайт, например, антитаможня.рф и там бы публиковались все случаи воровства с актами, фоторгафиями, номерами треков, судебной практикой. Тогда можно было бы оценить масштабы бедствия и использовать статистику в качестве аргумента при обращении с жалобами в госструктуры.

Я вот щас катаю жалобу в во все инстанции EMS и Роскомнадзор и Минкомсвязь на EMS Russian Post про их работу в целом и про Санкт-Петербургский МСЦ ЦОПо. Посылка покинула сортировочный цех 20.10.2012г и по сей день ее не где нет.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
S

Sciman

Новичок
Баллы
0
Live