• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

5

550max

Продвинутый
Баллы
204
S

seer-marat

Новичок
Баллы
0

Ясно, судя по тому, что тут народ советует у Вас 2 варианта - открывать диспут о неполучении (что вряд ли прокатит, т.к. по новым правилам пэйпал-а посылка доставленная в пункт назначения считается полученной), либо открывать диспут о несоответствии полученного товара(в этом случае они скорее всего, помимо акта расхождения в весе с почты, будут запрашивать копию заявления из полиции) Есть конечно еще вариант, что прод сам сделает рефаунд, но это как повезет. В любом случае сообщите чем история закончится.

S

Sciman

Новичок
Баллы
0
Ребят а вот телефоны что вы покупаете и они до вас не доходят, вместо них бумага или еще что приходит.Вы заявление в полицию пишите ? Хоть какие то результаты есть ? Может вы просто забиваете на это и поэтому там и воруют потому что чувствуют себя безнаказанными.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
S

Sciman

Новичок
Баллы
0
нету там ничего...а на ebay две черточки -- вот такие.

Добавлено спустя 42 сек.
PayPal баланс: $ 0,00 USD

Возможно вернутся на карту через пару дней.Мне амазон делал рефаунд так деньги вернули через месяц(но тут вина банка).А на Ebay продавец вернул 20$ так пришли деньги на карту через 2дня.

taraan2

taraan2

Продвинутый
Баллы
311
Не могу понять что имеет ввиду продавец: "It's been packaged and is being taken to the USPS right now. It's a completely reset phone - Just like you bought it from the store. There are a few steps you will have to go through to set it up and get to where you can actually see the IMEI number. You should have it shortly. Thanks."

S

Sciman

Новичок
Баллы
0
Не могу понять что имеет ввиду продавец: "It's been packaged and is being taken to the USPS right now. It's a completely reset phone - Just like you bought it from the store. There are a few steps you will have to go through to set it up and get to where you can actually see the IMEI number. You should have it shortly. Thanks."

Если я правильно понял, то он сказал что; телефон упакован и передан на почту USPS и еще он сбросил все настройки на телефоне и что бы посмотреть IMEI нужно проделать пару шагов и он надеется что ты получишь его в ближайшее время.

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
он пишет что ты его скоро получишь и посмотри имей сам

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
feeto, две черточки это когда не оплачивал вроде, когда оплатил и сделали рефунд, то звезда со стрелкой. или ты не дождался рефунда и подтвердил отмену?

taraan2

taraan2

Продвинутый
Баллы
311
Просил же продавца сказать мне IMEI :mad: Теперь прошу чтобы сказал трек номер и выслал копию декларации, пока молчит

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
скажите это трещина или блик? фоткал посредник и говорит что это блик
подтверждаю БЛИК

Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
народ сутиация такая оплатил лот продавец отменил сделку я согласился,придут ли деньги обратно?

Добавлено спустя 49 сек.

я про тоже,но я оплатил же? счет то есть и с палки списали. что делать в таких случаях?

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.

а я оплатил стоял доллар пару дней сегодня мотивировал что не может отправить в россию и просит отменить сделку я согласился,вот теперь черточки...а денег нет...вернут ли ?
это означает что прод сделку отменил

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
теперь все от прода зависит, если чесный вернет, а так ниче не предьявишьему. там же написакно было что подтверждайте только если вы не оплатили еще или прод сделал возврат

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня 4эску на 64, отправленную первым классом. Все было классно упаковано, в 2 коробки, шла 30 дней. Состояние почти отличное. В комлпекте даже докстанция была) ы. жаль без питания

Добавлено спустя 50 сек.
жду анлока на нее :)

Вложения

• IMG_0056.JPG
    IMG_0056.JPG
    94.3 КБ · Просмотры: 23
X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
jester141, без отслеживания?

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
jester141,
а телефончик почем?

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
brya, 420+20, 30 рефунда сейчас просить буду.

Добавлено спустя 22 мин. 10 сек.
анлокнулся :)
три часа прошло )

Добавлено спустя 10 мин. 18 сек.
МЛЯТЬ! ЭКРАН ТОЖЕ МЕНЯЛИ! ВОТ СВОЛОЧИ. АВТОЯРКОСТЬ НЕ РАБОТАЕТ.
Что делать в таком случае? Частичный рефунд, не? Нейтральный отзыв?

Добавлено спустя 59 сек.
В лоте ни слова про экран http://www.ebay.com/itm/251156753188?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
сколько возврата просить за дефектное пятно на экране 4ки?

scorcher

scorcher

Новичок
Баллы
0
Batanik, как на ремонт официальный

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
ну так вот сколько он стоит? этот ремонт официальный :)

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
От 2 до 4 тысяч.

Live