Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ясно, судя по тому, что тут народ советует у Вас 2 варианта - открывать диспут о неполучении (что вряд ли прокатит, т.к. по новым правилам пэйпал-а посылка доставленная в пункт назначения считается полученной), либо открывать диспут о несоответствии полученного товара(в этом случае они скорее всего, помимо акта расхождения в весе с почты, будут запрашивать копию заявления из полиции) Есть конечно еще вариант, что прод сам сделает рефаунд, но это как повезет. В любом случае сообщите чем история закончится.
Ребят а вот телефоны что вы покупаете и они до вас не доходят, вместо них бумага или еще что приходит.Вы заявление в полицию пишите ? Хоть какие то результаты есть ? Может вы просто забиваете на это и поэтому там и воруют потому что чувствуют себя безнаказанными.
Возможно вернутся на карту через пару дней.Мне амазон делал рефаунд так деньги вернули через месяц(но тут вина банка).А на Ebay продавец вернул 20$ так пришли деньги на карту через 2дня.
Не могу понять что имеет ввиду продавец: "It's been packaged and is being taken to the USPS right now. It's a completely reset phone - Just like you bought it from the store. There are a few steps you will have to go through to set it up and get to where you can actually see the IMEI number. You should have it shortly. Thanks."
Не могу понять что имеет ввиду продавец: "It's been packaged and is being taken to the USPS right now. It's a completely reset phone - Just like you bought it from the store. There are a few steps you will have to go through to set it up and get to where you can actually see the IMEI number. You should have it shortly. Thanks."
Если я правильно понял, то он сказал что; телефон упакован и передан на почту USPS и еще он сбросил все настройки на телефоне и что бы посмотреть IMEI нужно проделать пару шагов и он надеется что ты получишь его в ближайшее время.
он пишет что ты его скоро получишь и посмотри имей сам
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек. feeto, две черточки это когда не оплачивал вроде, когда оплатил и сделали рефунд, то звезда со стрелкой. или ты не дождался рефунда и подтвердил отмену?
народ сутиация такая оплатил лот продавец отменил сделку я согласился,придут ли деньги обратно?
Добавлено спустя 49 сек.
я про тоже,но я оплатил же? счет то есть и с палки списали. что делать в таких случаях?
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
а я оплатил стоял доллар пару дней сегодня мотивировал что не может отправить в россию и просит отменить сделку я согласился,вот теперь черточки...а денег нет...вернут ли ?
теперь все от прода зависит, если чесный вернет, а так ниче не предьявишьему. там же написакно было что подтверждайте только если вы не оплатили еще или прод сделал возврат
Получил сегодня 4эску на 64, отправленную первым классом. Все было классно упаковано, в 2 коробки, шла 30 дней. Состояние почти отличное. В комлпекте даже докстанция была) ы. жаль без питания
Добавлено спустя 22 мин. 10 сек. анлокнулся три часа прошло )
Добавлено спустя 10 мин. 18 сек. МЛЯТЬ! ЭКРАН ТОЖЕ МЕНЯЛИ! ВОТ СВОЛОЧИ. АВТОЯРКОСТЬ НЕ РАБОТАЕТ. Что делать в таком случае? Частичный рефунд, не? Нейтральный отзыв?