• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

Hyper

Hyper

Новичок
Баллы
0
На айпаде тоже айос 6
Не глюк.

Хочу услышать не догадки, а конкретный ответ.

Я много читал об этом, у всех по разному, на разных аппаратах - от 4ки до 5ки, но с вероятностью в 80 % можно утверждать что это глюк 6 прошивки. Продал недавно свой 4s, тоже самое было, автояркость пашет на самом деле, просто очень долго соображает, может до минуты думать. При этом я ставил все 4 беты 6 прошивки и таких глюков не было. Скажу больше бета 4 работала лучше офф вышедшей 6ки. Так что надо просто подождать обновление

S

Sciman

Новичок
Баллы
0
Я много читал об этом, у всех по разному, на разных аппаратах - от 4ки до 5ки, но с вероятностью в 80 % можно утверждать что это глюк 6 прошивки. Продал недавно свой 4s, тоже самое было, автояркость пашет на самом деле, просто очень долго соображает, может до минуты думать. При этом я ставил все 4 беты 6 прошивки и таких глюков не было. Скажу больше бета 4 работала лучше офф вышедшей 6ки. Так что надо просто подождать обновление

Солидарен с тобой))

Hyper

Hyper

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Hyper, может вы и правы. Тоже замечал, что вроде как яркость и сменилась, но не мог быть в этом уверен точно.
ща, попробую СШСШ на всякий выдернуть с 6й. Только не помню джейл нужен для этого или нет.

Добавлено спустя 3 мин. 35 сек.
Вооо, сохранились, ,обновляю)

S

Sciman

Новичок
Баллы
0
Чет как была скорость по WI-FI низкая так и осталось, так и не профиксили.

jester141

jester141

Новичок
Баллы
0
Обновился до 6.0.1 - автояркость так и не заработала. Может все же экран менян, или он тут не причем?

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
ооооооо
разобрался. !!! работает.
выставил яркость - заблокировал - разблокировал - стало темней - заблокировал - разблокировал - стало светлей.

loaderror

loaderror

Продвинутый
Баллы
291
Хочу купить iphone 4s, сам нахожусь в России, через shopfans.ru (вычитал, что для Пенсильвании запрет на пересылку литьевых аккумуляторов не распространяется), но в FAQ читаю следующее: При покупке айфона НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПОСРЕДНИКА, в случае чего концов не найдете.

Когда iphone доставят в shopfans, там содержимое посылки за 5$ сфотографируют и отправят в Россию, можно даже застраховать. Так почему в FAQ написано, что концов не найду?

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
страховку не выплачивают за айфоны. Да и посредник этим заниматся не будет. не вижу смысла слать чрез посредника. выигрывал аукцион 8 раз 7 раз договорился об отправке к нам и всего один отказался. по мойму через посредника наоборот геморней, сложней, дороже и дольше! к тому же не надёжно

loaderror

loaderror

Продвинутый
Баллы
291
Batanik, договаривались о доставке до выигрыша лота или после?

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
Я вот щас катаю жалобу в во все инстанции EMS и Роскомнадзор и Минкомсвязь на EMS Russian Post про их работу в целом и про Санкт-Петербургский МСЦ ЦОПо. Посылка покинула сортировочный цех 20.10.2012г и по сей день ее не где нет.

Вот это правильно. А Вы примеры заявлений и адресочки не скинете? Я пока, тьфу 3 раза, не попадал. Но если что случится, я это просто так оставлять не буду.

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
Batanik, договаривались о доставке до выигрыша лота или после?

после, если до то они не соглашаются обычно. а то уже деватся некуда. или мне продать или ждать опять неделю.
но если будет совсем противный прод и не захочет ни слать ни сделку отменять, а просто пропадёт то вы оплатить не сможете без инвойса. И чтобы не поймать страйк, придется слать посредником

loaderror

loaderror

Продвинутый
Баллы
291
Batanik, то есть даже если у продавца написано, мол извините USA only, никакого интернешнл шиппинга?

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
loaderror

loaderror

Продвинутый
Баллы
291
Batanik, а что в таком случае с ценой доставки, если продавец решит выставить 100$ или больше? Бывали такие случаи?

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
небыло. было что сначало говорил стоить будет дороже 100 баксов типа фидекс только принимает к отправке. но потом отправил первым классом.

в крайнем случаее можно по штатам отправить посреднику

loaderror

loaderror

Продвинутый
Баллы
291
Batanik, но через посредника, как я понимаю, если придет гречка вместо айфона, то вообще ничего не сделаешь и деньги не вернешь...

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
именно. просто лучше посредник чем страйк.

loaderror

loaderror

Продвинутый
Баллы
291
Batanik, огромное спасибо за консультации. пожалуй, буду покупать )

S

seer-marat

Новичок
Баллы
0
страховку не выплачивают за айфоны. Да и посредник этим заниматся не будет. не вижу смысла слать чрез посредника. выигрывал аукцион 8 раз 7 раз договорился об отправке к нам и всего один отказался. по мойму через посредника наоборот геморней, сложней, дороже и дольше! к тому же не надёжно

А приходилось объяснять зачем ставили на лот, хотя там в списке адресов нет России? Или они сразу с этим фактом мирятся, ну кроме того, который отказал.

Live