Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддержываю! Прод пакует, пишет что там внутри что то другое. Это мы привыкли нарушать закон, для них это не так привычно. А вы ему за два десятка доларов еще мозг выносить будете. Лучше спасибо скажите ему.
Народ всем привет такой вопро меня интерессует USPS First Class Mail International продавец шлет такой почтой и просит за такую доставку 50 баксов , разве это нормально?)
paypal не дает оплатить товар ) в чем дело??? This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information. Return to merchant and try a different payment method We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the merchant's website and try using a different payment method (if available).
Народ всем привет такой вопро меня интерессует USPS First Class Mail International продавец шлет такой почтой и просит за такую доставку 50 баксов , разве это нормально?)
Как и писали в стоимость доставки входит не только цена отправки на почту, но и "работа" самого продавца по отправке. Если ему до ближайшего почтового отделения только на самолете долететь, то он может в цену доставки включить стоимость билета на самолет и всё будет по правилам ебея. Он не обязан отсчитываться куда пойдут остальные деньги который останутся от 50 баксов.
А вот твоё дело только выбирать, купить у этого с доставкой 50 баксов, или у другого с доставкой 10 баксов, или вообще "фришип". Не хочешь платить 1000 долларов за доставку, найди лот с "фришип" и покупай его.
блин как быть, на этой неделе уже будет 45 как я купил айфон, у продавца 1280 | 100.0%, я ему писал мол подайте в розыск, он молчит, ни трек номера, один раз ответил что отправил, за доставку отдал $35.00(Standard Int'l Shipping), думаю еще раз написать, предупредить что буду открывать диспут и потом уже диспут открывать?
блин как быть, на этой неделе уже будет 45 как я купил айфон, у продавца 1280 | 100.0%, я ему писал мол подайте в розыск, он молчит, ни трек номера, один раз ответил что отправил, за доставку отдал $35.00(Standard Int'l Shipping), думаю еще раз написать, предупредить что буду открывать диспут и потом уже диспут открывать?
как отправлять сейчас через USPS? (а то мою посылку вернули к продавцу хотя сначала приняли и она была доставлена к месту отправления) те как упаковывать и что писать в инфо о посылки. Поделитесь опытом люди добрые)