• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
Делать частичный возврат как считаете?

При покупке то , цена доставки устраивала? Прод на почту ходил, бумажки заполнял и etc! Считаю , что что либо просить - моветон)))

YurjinRF

YurjinRF

Новичок
Баллы
0
svyazist02, прод продуманный попался или вы его сами попросили про "игрушки"написать на 250 бакинских

S

svyazist02

Новичок
Баллы
0
При покупке то , цена доставки устраивала? Прод на почту ходил, бумажки заполнял и etc! Считаю , что что либо просить - моветон)))

Цена устраивала для Priority, я то думал что так и отправлено

прод продуманный попался или вы его сами попросили про "игрушки"написать на 250 бакинских
Ничего не просил) Он сам

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
svyazist02, и с какого еще с него денег хочешь получить? за что? достали уже босотапки..... в будущем ваще фиг чо закажем....

S

svyazist02

Новичок
Баллы
0
и с какого еще с него денег хочешь получить? за что? достали уже босотапки..... в будущем ваще фиг чо закажем....
Уговорил) поставил позитив оценку продавцу, но намек на почту отписал, посмотрим что ответит)

bigzoom

bigzoom

Новичок
Баллы
0
svyazist02, молодец! наш человек!.... а то скоро к нам ваще перестанут чо либо отправлять!!

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Поддержываю! Прод пакует, пишет что там внутри что то другое. Это мы привыкли нарушать закон, для них это не так привычно. А вы ему за два десятка доларов еще мозг выносить будете.
Лучше спасибо скажите ему.

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
Народ всем привет
такой вопро меня интерессует
USPS First Class Mail International
продавец шлет такой почтой и просит за такую доставку 50 баксов , разве это нормально?)

S

stillfreeman

Начинающий
Баллы
19
paypal не дает оплатить товар ) в чем дело???
This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information.
Return to merchant and try a different payment method
We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the merchant's website and try using a different payment method (if available).

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
sahabaddin, продавец может и 100 баксов за такую доставку поставить... В стоимость входит и доставка и его расходы и "ноги" ( за ходьбу на почту))))

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Народ всем привет
такой вопро меня интерессует
USPS First Class Mail International
продавец шлет такой почтой и просит за такую доставку 50 баксов , разве это нормально?)
Как и писали в стоимость доставки входит не только цена отправки на почту, но и "работа" самого продавца по отправке.
Если ему до ближайшего почтового отделения только на самолете долететь, то он может в цену доставки включить стоимость билета на самолет и всё будет по правилам ебея. Он не обязан отсчитываться куда пойдут остальные деньги который останутся от 50 баксов.

А вот твоё дело только выбирать, купить у этого с доставкой 50 баксов, или у другого с доставкой 10 баксов, или вообще "фришип". Не хочешь платить 1000 долларов за доставку, найди лот с "фришип" и покупай его.

Sevan

Sevan

Продвинутый
Баллы
213
люди добрые подскажите " что писать в декларации " ?
(iphone 4s у посредника сейчас )

J

Jcarrey

Новичок
Баллы
0
Добрый день, примет ли apple store оплату с карты сб?

Sevan

Sevan

Продвинутый
Баллы
213
узнал ....​

S

Sonny 13

Начинающий
Баллы
9
Есть у кого нибудь проверенные продавцы с 4ками с отправкой к нам?

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
блин как быть, на этой неделе уже будет 45 как я купил айфон, у продавца 1280 | 100.0%, я ему писал мол подайте в розыск, он молчит, ни трек номера, один раз ответил что отправил, за доставку отдал $35.00(Standard Int'l Shipping), думаю еще раз написать, предупредить что буду открывать диспут и потом уже диспут открывать?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
блин как быть, на этой неделе уже будет 45 как я купил айфон, у продавца 1280 | 100.0%, я ему писал мол подайте в розыск, он молчит, ни трек номера, один раз ответил что отправил, за доставку отдал $35.00(Standard Int'l Shipping), думаю еще раз написать, предупредить что буду открывать диспут и потом уже диспут открывать?

ну да все же думаю на неделе получишь но диступ открывай и жди

AlexGrat

AlexGrat

Новичок
Баллы
0
как отправлять сейчас через USPS? (а то мою посылку вернули к продавцу хотя сначала приняли и она была доставлена к месту отправления) те как упаковывать и что писать в инфо о посылки. Поделитесь опытом люди добрые)

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
sandforce,
дорого, но вроде прод няшный