Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sevan, 100%-ного противоядия против кражи нет. пишите used phone. главное не пишите на подобие: Apple iPhone XXGb - Excellent condition!!! With extreas!!
Sevan, 100%-ного противоядия против кражи нет. пишите used phone. главное не пишите на подобие: Apple iPhone XXGb - Excellent condition!!! With extreas!!
А кто-нибудь может подробно описать схему ввоза iphone с привлечением посредника . Ну и в какие деньги это выливается в реальности . Заранее благодарен .
YurjinRF, указываешь в адресе доставки адрес посредника, к нему приходит, оплачиваешь, дальше высылается на твой адрес уже. Дешевле получится при отсылке более 2х лотов
jester141, спасибо , но с ценами было бы приятнее ... Просто хотелось бы попытаться спрогнозировать затраты . Стоит ли овчинка выделки , или лучше покупать у продавца с доставкой worldwide .
YurjinRF, проды которые шипят к нам могут выставлять цену от 17 до 100 долларов, причем они постоянно путают трековые по всему миру с трековыми по США, так же отправляют случайно ферст классом вместо приорити, федексом вместо ЕМС и так далее.
Допустим один телефон в среднем будет стоить 50$ доставка, у посредника вы отдадите 35 (вроде. не помню точно, надо смотреть таблицу) за первый килограмм -- первый килограмм это 2 айфона с комплектом Вот и думайте дальше сами) Я пересел на посредников, выгодней с ними)
jester141, Но с посредникамы выше риск. Украдут, пропадет посылка и все. Они деньги не возмещают. Я только с этих причин пока ими дорогие товары не пересылаю. Хотя у меня не билось ничего и не крали, но всеравно как то страшновато.
подскажите как через USPS отправить чтобы не вернули изза батарейки, конкретнее как сложить в упаковку(обмотать может чем, чтобы не проверяли) и что писать в инфо о товаре? а то печальный опыт был забрали он по сша поездил и вернулся обратно
Сошлись с продом в цене на айфон, предложил я ему досрочно закрыть аукцион. Он говорит "если согласен на цену , я закрою аукцион и вышлю тебе мыло пейпала своего для оплаты" Раньше только раз платил напрямую на пейпел ( ну ясно там указывался номер лота, описания товара), но насколько помню мне присылали счет. Я вот бы даже оплатил, только вот не знаю как оформить и вообще это провернуть. Подскажите кто сталкивался с таким?
Для почтовых воров может это и усложнить жизнь, но не для таможенников. Они по закону могут любую посылку открыть и выпотрошить как им вздумается. И все-таки самый большой минус посредников, что при воровстве из посылки деньги теряешь. В то время как при прямой отправки, с продавца, с большой долей вероятности, деньги можно будет получить.
Опять же, если грамотно консолидировать посылку, то шанс, что ее вскроют на таможне крайне мал. Да и в случае воровства, убыток будет не так серьезен, как если бы слать каждый раз огромные ком.партии
Опять же, если грамотно консолидировать посылку, то шанс, что ее вскроют на таможне крайне мал. Да и в случае воровства, убыток будет не так серьезен, как если бы слать каждый раз огромные ком.партии
Так в таможенной декларации же все равно указывается все содержимое консолидированной посылки. Плюс у них там как минимум рентген стоит. Так что это как повезет. Про ком. партии я не совсем понял. Но к примеру, если вместо моего айфона приедет бумага, в случае с посредниками(например шопфанс) я теряю стоимость телефона 450$ + пересылка по США 10$ + входящая посылка 3$ + страховка 15$ + фото 5$ + упаковка 5$ + доставка 40$ = 528$ Если отправляю напрямую, то при положительном решении пейпала я не теряю ничего. 450$ + доставка 40$ возмещаются (сумма лота была общей 490$) Лично для меня потеря 528$ ощутима.