Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и мой прод отправил первым класом, не смотря на то, что просил Priority. Говорю, сбрось хоть имей, так вообще не знает что это такое 2000 с лишнем фидов 100% не думаю что мошенник, говорит что телефон первый раз отправляет. Вот сижу и жду, доедет или нет
Прод его отправил First class 26 октября дал трек (по USA ) - по треку вроде посылка едет но вот теперь большие сомнения, что едет айфон. т.к. прод Перевыставил лот - причем ценник конский выставил, этот лот завершился без ставок. вроде и Прод с рейтингам (59) свежие продажи , все гаджетовое.
Ранее, теперь, и, как стоит предполагать, впредь, компания Apple придерживается известной политики — не чинить свои аппараты.
Действительный гарантийный ремонт заключается лишь в том, что неисправный аппарат в течение гарантийного срока обслуживания Вам могут заменить на исправный новый. Если вы свой агрегат напоили, избили, утопили или совершили иные действия, не рекомендованные инструкцией, то гарантийному «ремонту» он уже не подлежит. Компания Apple считает, что в данном случае Вам стоит приобрести другой iPhone. К тому же Apple очень мило позаботился о том, чтобы новые версии прошивки не поддерживались старыми моделями iPhone. Итак, поскольку Apple не предусматривает ремонт своих продуктов, то и запчастей, естественно, не выпускает.
Почему же сервисы берутся за ремонт iPhone, не подлежащих более гарантии? Где они берут комплектующие?
Разумеется, Китай. Пусть Вас не пугает азиатское происхождение и сборка iPhone, при тщательном контроле качество на весьма высоком уровне. Так вот запчасти, поступающие в сервисы и называемые оригинальными, зачастую (далеко не все, конечно же) произведены на тех же заводах и обладают таким же качеством как и те, из которых iPhone, собственно, сделан. Но они не являются ОРИГИНАЛЬНЫМИ, потому что их не продает сам Apple. И логотип Apple на них просто незаконен.
Подумайте об этом, когда прочитаете слово «оригинальные» запчасти на сайте или рекламе сервиса, где собираетесь производить ремонт. Если Вас еще до начала работы обманывают крупным шрифтом, чего же далее Вы можете ждать от сотрудничества?..
хорошо убедил ) тогда что делать ?) то что я скинул надеюсь будет работать как оригинальный тач без проблем или же оставить оригинальный тач но с паучком во весь экран))
эхх.. уже 43 день а моего 4с 64гб нет, продавец только вчера скинул скан квитанции с First class, до этого не отвечал вообще, вчера попросил вернуть деньги, а если прийдет я ему верну, пока не ответил, сейчас открыл диспут, тяжело будет вернуть деньги? еще и цены на них сейчас подскочили в среднем на $50 (%
Господа.... 7-го выиграл лот, оплатил.... Написал проду письмо Лот http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...g_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557#rwid I have just won your auction.... To pay for iphone not a problem for me... So you can send it to me through USPS Priority Mail® International Small Flat Rate Box or to my friends adress in USA ******************* ****** Lower Azusa Rd Temple City CA ***** its up to you... Чет он молчит.... Может ждет выходных чтоб отправить....