• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
sandforce, фото коробки, потом когда высылает (обычно чужую =D) просишь фото коробки с надписью на ней))

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
бедные продавцы

sandro3

sandro3

Продвинутый
Баллы
111
Что то я начал переживать по поводу своей посылке прод отправил с треком по USA.

Добавлено спустя 44 мин. 36 сек.
И еще вопрос: Сколько должен весить iphone 4? В комплекте только зарядное.

вот и мой прод отправил первым класом, не смотря на то, что просил Priority. Говорю, сбрось хоть имей, так вообще не знает что это такое :) 2000 с лишнем фидов 100% не думаю что мошенник, говорит что телефон первый раз отправляет. Вот сижу и жду, доедет или нет :)

8

8798626

Новичок
Баллы
0
Приехал айфон с Priority Mail Parcel
все нормально, упаковка не нарушена
прод конечно слукавил по царапкам, но не критично.

а вот еще с одним айфон - непонятки.

Прод его отправил First class 26 октября
дал трек (по USA ) - по треку вроде посылка едет
но вот теперь большие сомнения, что едет айфон.
т.к. прод Перевыставил лот - причем ценник конский выставил, этот лот завершился без ставок.
вроде и Прод с рейтингам (59) свежие продажи , все гаджетовое.

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
sahabaddin, почитайте

Ранее, теперь, и, как стоит предполагать, впредь, компания Apple придерживается известной политики — не чинить свои аппараты.

Действительный гарантийный ремонт заключается лишь в том, что неисправный аппарат в течение гарантийного срока обслуживания Вам могут заменить на исправный новый. Если вы свой агрегат напоили, избили, утопили или совершили иные действия, не рекомендованные инструкцией, то гарантийному «ремонту» он уже не подлежит. Компания Apple считает, что в данном случае Вам стоит приобрести другой iPhone. К тому же Apple очень мило позаботился о том, чтобы новые версии прошивки не поддерживались старыми моделями iPhone. Итак, поскольку Apple не предусматривает ремонт своих продуктов, то и запчастей, естественно, не выпускает.

Почему же сервисы берутся за ремонт iPhone, не подлежащих более гарантии? Где они берут комплектующие?

Разумеется, Китай. Пусть Вас не пугает азиатское происхождение и сборка iPhone, при тщательном контроле качество на весьма высоком уровне. Так вот запчасти, поступающие в сервисы и называемые оригинальными, зачастую (далеко не все, конечно же) произведены на тех же заводах и обладают таким же качеством как и те, из которых iPhone, собственно, сделан. Но они не являются ОРИГИНАЛЬНЫМИ, потому что их не продает сам Apple. И логотип Apple на них просто незаконен.

Подумайте об этом, когда прочитаете слово «оригинальные» запчасти на сайте или рекламе сервиса, где собираетесь производить ремонт. Если Вас еще до начала работы обманывают крупным шрифтом, чего же далее Вы можете ждать от сотрудничества?..

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
хорошо убедил )
тогда что делать ?) то что я скинул надеюсь будет работать как оригинальный тач без проблем или же оставить оригинальный тач но с паучком во весь экран))

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
sahabaddin, дык яблоки и так производятся в Китае) покупай китайский и не заморачивайся ;)

S

sahabaddin

Новичок
Баллы
0
tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
sahabaddin, юзал такие зарядки раньше , яблочки не горели)

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Мне такой предлагали за 200руб. в салоне сс для айфона, но я бы не рисковал. Заказал себе такой

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
эхх.. уже 43 день а моего 4с 64гб нет, продавец только вчера скинул скан квитанции с First class, до этого не отвечал вообще, вчера попросил вернуть деньги, а если прийдет я ему верну, пока не ответил, сейчас открыл диспут, тяжело будет вернуть деньги?
еще и цены на них сейчас подскочили в среднем на $50 (%

8

8798626

Новичок
Баллы
0
zack, странно
я как раз обратный эффект на Ebay наблюдаю
ценник прогибается вниз. 40-60$
в разрезе 05/10-05/11

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
zack, странно
я как раз обратный эффект на Ebay наблюдаю
ценник прогибается вниз. 40-60$
в разрезе 05/10-05/11
я взял его(64ГБ) за 445 с доставкой, когда сейчас в хорошем состоянии уходят от 450 и выше

Вложения

• ScreenShot063.jpg
    ScreenShot063.jpg
    38 КБ · Просмотры: 25
D

diamorius

Новичок
Баллы
0
Господа.... 7-го выиграл лот, оплатил.... Написал проду письмо
Лот http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...g_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557#rwid
I have just won your auction.... To pay for iphone not a problem for me... So you can send it to me through USPS Priority Mail®
International Small Flat Rate Box or to my friends adress in USA
****** Lower Azusa Rd
Temple City CA *****
its up to you...
Чет он молчит.... Может ждет выходных чтоб отправить....

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
diamorius, у меня тоже прод с 5ого молчит, каждый день кидаю по письму не отвечает на ебай бывает лоты добовляет

D

diamorius

Новичок
Баллы
0
И чо делать?

Live