Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возможно, я не смотрел) за 4 яфон говорю - всё супер по этому лоту :wink:
вот я че и зашел на форум кстати: ищу 3гс новый запечатаный желательно с анлоком (фектори получается), но можно и без, до 15 тыщ, но не могу найти блин >_< везде анлок+джейл, значит ктото открывал и тд. хочу запечатаный а нету пичаль ваще
возможно, я не смотрел) за 4 яфон говорю - всё супер по этому лоту :roll:
вот я че и зашел на форум кстати: ищу 3гс новый запечатаный желательно с анлоком (фектори получается), но можно и без, до 15 тыщ, но не могу найти блин >_< везде анлок+джейл, значит ктото открывал и тд. хочу запечатаный а нету :( пичаль ваще :(
тоже такой ищу... не могу найти, хотя все говорят что "видели, но не помню где"... удалось купить за 15600 из Гонконга (с доставкой), после моей покупки цену подняли на 95 долл., так что теперь он 18000 обойдется... новый, запечатанный, фэктори анлок... сейчас с ним жена ходит... хочу еще один, но не по такой цене... если цена устраивает могу скинуть прода в личку...
уф, наконец-то импортнулся мой аймончик, который отправили 16 числа, на экспорте был с 17, уже немного переживал. вес 548г, а при отправке был 510. надеюсь это всё лишь погрешность весов.
у него только пару дней назад появилось Not Available for Russian Federation... до этого в списке excludes России не было...[/quote:55f7928bc7] у него покупатели iphone 4 в основном из австралии, я похоже первый покупатель у него из россии, видимо он мне отправил и после этого закрыл доставку.
возможно, я не смотрел) за 4 яфон говорю - всё супер по этому лоту :roll:
вот я че и зашел на форум кстати: ищу 3гс новый запечатаный желательно с анлоком (фектори получается), но можно и без, до 15 тыщ, но не могу найти блин >_< везде анлок+джейл, значит ктото открывал и тд. хочу запечатаный а нету пичаль ваще :(
тоже такой ищу... не могу найти, хотя все говорят что "видели, но не помню где"... удалось купить за 15600 из Гонконга (с доставкой), после моей покупки цену подняли на 95 долл., так что теперь он 18000 обойдется... новый, запечатанный, фэктори анлок... сейчас с ним жена ходит... хочу еще один, но не по такой цене... если цена устраивает могу скинуть прода в личку...[/quote:bed7cca12a]
Выиграл лот с айфоном, запросил доставку USPS Express Mail или USPS Priority Mail с видом трэк номера CJxxxxxxxxxUS / CPxxxxxxxxxUS
А он мне отвечает что нет никакого отслеживания на международном уровне..как так?
if im shipping internationally, it will be $20 for shipping so it will be $182.50 total. So can you give me your paypal email so i can request the money. also, there is no tracking internationally, all i can do is ask for a person to sign for the package when it gets there. The package will also be insured.
Незнаю как быть! Так же недогоняю зачем ему мой paypal mail и счет за доставку он не выставляет( Что за мутный прод