Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже посмотрела, что он чисто австралийский, по ссылкам, которые мне здесь давали но все равно спасибо! да, я теперь поняла, что можно было еще дешевле взять, но сегодня посмотрела цены на него в наших магазинах - точно такой же - 39900, так что я, можно сказать, сэкономила
Тропиканка А знаете почему не могли активировать айфон симкой мтс? Потому что мтс это тот же самый водафон только в австралии!! и водафон разрешает активировать айфоны только если они залочены на него же, но симкой водафона вы уже не сможете активировать фактори анлок, как в вашем случае. А раз мтс это водафон от сюда и вывод-мтс не дает активацию фактори анлокам))
может кто-нибудь мне подсказать адекватную цену на iphone 3gs, состояние или новое или идеал, объем памяти большой роли не играет. А еще лучше было бы если кто даст ссылку на хороший лот, и хорошего продавца! заранее благодарен
salute666 В этом есть доля правды но...все телефоны поступающие в рф с прошивками водафона это телефоны мтс не отрицаю, что в сша т-мобайл это возможно наш мтс, это не исключенно, но австралийский водафон это без вариантов наш мтс
ни у кого случайно нет на примете прода с НОВЫМ белый айфоном 4? хотелось бы сим фри конечно до $750, реально ли? и как вам этот лот, покупал кто у этого продовца?
Зачем Вам гнать с америки за такую цену? Денег похоже много,украдут,еще купите. На форуме парень за ту же стоимость по России продает. Хотя, может Вы любите экстрим с айфонами из США.
Посмотрите ЭТОТ и ЭТОТ или Этот Второй шлет в россию, но надо будет договариваться о другом методе доставки. А с другими вообще по поводу отправки в россию.