Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тропиканка а вообще за очень дорого купили залоченый телефон...мой вам совет отправить его назад проду, пусть вернет деньги, а вы купите нормальный фактори анлок за более меньшую цену...если нужно помогу лот хороший найти:unknown:
похоже это никакая не Тропиканка а жЫрный троль, еще страницы 3 назад советвали активировать телефон через йтюнс... Девушка, признайтесь, вам просто нехватает внимания и чтобы за вас переживали и вами занимались люди?
значицца так. я его и пыталась активировать через айтюнз с вновь купленной симкой мтс, в телефоне ничего не менялось (т.е. только экстренные вызовы), в айтюнзе мне писали, что данная симка несоответствует или как-то так. сейгодня после обеда я пошла купила симку билайна и о чудо! телефон активировался через айтюнз! НО повторяю, с симкой мтс он этого почему-то не делал, а получилось только с симкой билайна! бред?! согласна, бред! но вот так вот! что это было - сложно сказать, но всем-всем, кто пробовал помочь и переживал - огромное человеческое спасибо!!! и никакой я не тролль, товарищ 3jlo, у меня на самом деле была такая проблема!
а, еще что интересно, после того, как я активировала айфон симкой билайна, я вставила в него ту симку мтс, с которой не получалось активировать. и что вы думаете? айфон ее увидел
Вот и я расскажу свою историю. Сколько айфоны раз покупал, уже и не припомню, всегда все приходило в лучшем виде. Темы про кражи читал всегда, но думал что стороной обходило. Заказал вот этот яфон http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...k%3D&viewitem=&sspagename=ADME:X:eRTM:US:1123 , перед покупкой списался с продом, он говорит отправлю без проблем в Украину, только после оплаты и когда деньги поступят через пэйпал на его счет. в общем через 4 дня мне пришло уведомление с ибея, что посылка отправлена и прилагается трек номер. Через 3 минуты опять тоже самое сообщение, но с другим номером, и так 3 раза. Написал продавцу в чем дело, он говорит что это какие-то технические проблемы, и он отправит завтра. Я ему сказал, чтоб уведомил меня, когда отправит и даст трек-номер. На след. день он отправил и скинул номер EMS. А сегодня курьер EMS оставил извещение в почтовом ящике, и я сразу после работы на крыльях полетел получать айфончик (в этот раз как раз покупал по просьбе брата, а не для продажи ). Приехал я в отделение, а мне курьер говорит, сейчас Вам вынесу, но не знаю захотите ли Вы ее забирать. Я уже понял что попал)) Вынес он мне коробку, а с ней прилеплено таможенное описание, что в коробке все, кроме айфона, мне сказали что в Украину коробка попала уже без телефона. Я позвал начальника, он мне говорит, что если отказываюсь получать, то нужно писать отказную, и завтра же коробка улетит к отправителю, или же через 14 дней она сама улетит к отправителю. (еще говорил, что вчера тоже пришла коробка, в которой должен был быть ноутбук, получатель отказался от получения)Я сказал, что пока ничего предпринимать не буду, до завтра подумаю. Завтра поеду попрошу сделать фото коробки. Так что ждем-с 43 дня и пытаемся вернуть деньги((( Что-то чувствую себя не ахти. Теперь вопрос:как вы думаете, наши украли, или прод не положил