Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого можно купить матовую пленку на i4, чтобы не было деградации изображения на дисплее, варианты за $20 в коробочке и чистящей жидкостью не предлагать
Тропиканка Скриншоты вашей проблемы, у вас там что шнурок нарисован на телефоне? Вы не правы потому, что анлок может подразумевать, что тело поддается анлоку, внизу продавец, в принципе, на это и намекал,читать надо от начала все и до конца!и не надо говорить что оставалось 5 секунд до конца, это уже головная боль ваша, а не продавца!
Тропиканка Скриншоты вашей проблемы, у вас там что шнурок нарисован на телефоне? Вы не правы потому, что анлок может подразумевать, что тело поддается анлоку, внизу продавец, в принципе, на это и намекал,читать надо от начала все и до конца!и не надо говорить что оставалось 5 секунд до конца, это уже головная боль ваша, а не продавца!
да шнурок нарисован. про 5 сек до конца конечно это моя головная боль, но я как-то привыкла, когда я что-то покупаю написано все ясно и четко, а не "намеками". может я не разбираюсь в этих джейлах-мейлах, написано Анлок, значит разлочено, если поддается анлоку, так и надо писать, что лок, но поддается анлоку. в общем-то, я не хочу ни с кем ругаться, я просто хочу выяснить что у меня с телефоном (разлоченный он или все-таки залоченный) и начать уже им пользоваться! сзади на коробке нет никакой эмблемы оператора
LENA1211сделала, но достать фоту не могу, т.к. не могу попасть в телефон
Valeriy Shutovя не обижаюсь, вы абсолютно правы просто я утопила свой 3G и мне резко захотелось беленький, нашла первый заканчивающийся аукцион с шиппингом в россию и сделала ставку) а цена.. да, тепепь я вижу, что можно было взять дешевле, да хотя бы на этом форуме, но та цена, за которую я взяла, в любом случае дешевле, чем в моем городе
и кстати продавец ответила, что телефон разлочен, но не джейлбрейкнут, и типа поэтому он не работает, и я должна была ее об этом спросить :( я всегда думала, что джейл делают для того, чтобы проги бесплатно в тел закачивать, но никак не для того, чтобы он работал :shock: или я не права?
поменьше эмоций... :shock: симку можно также купить на ибее или поискать у себя в городе по форумам у тех кто заказывал или разлочивал айфоны... а форумчане Вам помочь хотят, не нужно выливать здесь свои эмоции...
потому что кроме экстренных вызовов я ничего не могу сделать. через- сторонние программы не умею :unknown: да ладно уже, буду искать симку, посмотрю что будет. спасибо!
Тропиканка где-то я видел в китайшопах продается универсальная симка для активирования айфона...вспомнить не могу и посмотреть тоже, т.к был дождь с грозой и интернет отключили...с телефона накатал ща.