• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
I

iWorkCommerce

Новичок
Баллы
0
L

levan1488

Новичок
Баллы
0
lucky-man

lucky-man

Новичок
Баллы
0
и откуда же, если не секрет?

Hello,
Items are purchased directly from a large Apple Distributor. The phone is still sealed in box and never opened. We can ship either via USPS Express for $38 (10-14 days) or via Fedex for $48 (3-5 days).
Please advise,
Chris
перевожу,если с английским проблема или не умеете банально переводчиком пользоваться:
Здравствуйте, берутся от крупного дистрибьютора Apple, телефон в упаковке,никогда не открывался, мы можем отправить через USPS Express( на нашем языке-это значит то,что в России-это EMS) за 38 долларов или через FeDex за 48 долларов
но сразу предупреждаю-через FeDex не отправляет больше, так как они не пропускают больше (пока что) МПО(международные почтовые отправления) в Россию

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
http://www.ebay.com/...75#ht_798wt_952 вот, я так понял это джейл+анлок - да и прод вроде нормальный. Может кто брал у него уже?

это дороговато за такой телефон,причем состояние у него отнюдь не лучшее за эти деньги

B

Bad Johnny

Новичок
Баллы
0
Итак, сегодня посылочка с айфоном трекнулась на сортировке в Москве, а значит скоро она должна быть у меня. Соответственно появились несколько вопросов, надеюсь добрые участники мне подскажут) Итак, не легкий ле вес в 530грамм, учитывая что отправляли 3гс с оригинальной коробкой и всеми акссесуарами. Второе: когда я приду на почту, попросить взвесить посылочку и дальше требовать вскрыть посылку, только есть ли название у этого акта, или просто "акт о вскрытии". Дальше когда вскроем посылку, мне следуе просто посмотреть наличие аппарата в надлежащем состоянии, или включить его, проверить модель? Заранее спасибо.

B

bitlic

Продвинутый
Баллы
219
Bad Johnny,
У меня посыль с 3gs весила 440гр.
Хотя в посылке был на 8gb, а у вас видимо 32 - вот и разница в весе :D

F

fgqwerty

Новичок
Баллы
0
За сколько сейчас можно купить б,у iphone 3g?

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
fgqwerty, 110-130 $

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
За сколько сейчас можно купить б,у iphone 3g?
бери лучше 3GS - $170-180 примерно (без доставки), но зато за эти $50 разницы ты получишь более-менее современное устройство с поддержкой последней iOS5 со всеми ее наворотами

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788

еще один прод перестал слать в россию и украину печаль

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
T

Tryout

Новичок
Баллы
0
Ребят, а нет более подробного фака для совсем ламера (меня) ?

Moguai46

Moguai46

Продвинутый
Баллы
201
Выиграл вчера 3gs, стоимость доставки прод указал $ 25 -
USPS Priority Mail International Medium Flat Rate Box. Я ему отправил стандартное письмо следующего содержания:

I understand that maybe you are very busy. The iPhone will have to cross the ocean and another half of Russia, before I can get it. We need to minimize the possibility of damage or theft of goods. Thus a few requests regarding delivery:

-Package the box with the iphone in bubble wrap and very well, cover it with adhesive packaging tape, preferably with the logo of USPS.
-Put this box in usps package, nested within an invoice, and very good from all sides, cover all edges and joints premise adhesive packing tape with logo USPS. These boxes must be opened very difficult.
-The declaration specify "Usedcellphone, IMEI #########" and real IMEI number here (instead of ### enter the numbers ) or "Canon Digital Camera"
-Insure shipment for full value, take a picture of a parcel in an already packed form, please send me a photo and tell the exact weight of a parcel at #######@gmail.com
Thanks!

сегодня получил от него письмо

I sent out the iPhone via USPS priority mail. The tracking # is CQ357981025US. The total shipping cost is $47.95, which is $22.95 above the shipping cost estimate. I really appreciated if you can cover the additional $22.95. My Paypal account ID is my email address.

типо оказывается доставка обошлась дороже и он этого не ожидал... теперь просит оплатить ему разницу...​

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
Kонстaтин

Kонстaтин

Продвинутый
Баллы
101
Это нормальная практика, неопытные продавцы часто ошибаются в цене доставки, скорее всего это связано с настройками в листинге. Я доплачиваю после получения и прошу подтвердить цену отправки сканом чека.

T

Tryout

Новичок
Баллы
0
futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
Стоит ли брать у этого продавца? И как по цене, нормальная для 4 айфона?
айфон залочен. с нашими симками на данное время работать не будет ни под каким соусом.
темно синим по синему написано THIS DEVICE IS LOCKED TO AT&T iOS5 PRELOADED WILL NOT WORK WITH GEVEY SIMS

S

Stenx

Новичок
Баллы
0
подскажите какой надо брать афйон 3гс, чтобы не было с ним проблем в россии?? а то вообще не могу разобраться в понятиях продаванов...
желательно с ссылками на примерах на ебее)

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
подскажите какой надо брать афйон 3гс, чтобы не было с ним проблем в россии?? а то вообще не могу разобраться в понятиях продаванов...
желательно с ссылками на примерах на ебее)
чтобы совсем небыло проблем - берите Factory Unlocked. С остальными надо шаманить чтоб заработали с нашими операторами. Айфоны 3гс на 8 гигов выпущенные после 28 неделли 2011 года не отвязываются от AT&T - т.е. покупаете айпод.

Live