Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переписка с вами есть. Если бы не начали после получения писать продавцу, все было бы гораздо проще. Я думаю оптимальный вариант частичный рефаунд, и составить его грамотно, найти каждую мелочь на телефоне сфоткать ее в хорошем качестве.
Кто может помочь? Хочу купить 4 в хорошем состоянии ~15 000, чтобы можно было анлок сделать и джейл, какие нужно искать варианты? Старые модели или новые, которые по Apple Care вернули их можно джейлить?
Сегодня получил Iphone 4s выглядит конечно круто!!Ios 5.01 модем 1.13 все летает).Сири тоже радует,понимает некоторые выражения на ломанном английском...если адаптируют под русский будет супер.Шел с 8 февраля приорити International Letter без трека LJ.........Us.Думал дней 40 будет идти.Брал за 500 уе новый,залочен на спринт.Щас жду рсим,только сложно сказать получится ли ей разлочить и как это будет работать все.В общем если не хотите гемора и головников c 4c лучше брать фри сим.Хотя переплачивать 8-10к рублей не фонтан конечно.
Немного не в тему, но все же. Подскажите, как у шипито обстоят дела со страхованием эпловской продукции (не телефонов) - есть какие то подводные камни?
d19codec, супер конечно, н там 99% - айфоны, а меня интересует все остальное. В частоности айпады, которые вроде как не запрещены к ввозу и следовательно (теоретически) проблем с возвратом страховки от шипито должно быть меньше. Но я рассуждаю в теории, а интересен опыт форумчан
arat (19 Ноября 2011 - 08:33) писал: Не подскажите? Договорились с продавцом отправить US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box . Теперь он мне пишет, мол если хотите страховку и трек номер - доплатите 20$ И просит переслать ему через пейпел . Он прав? Вроде же отправляют в смал боксах с трекингом? И как вообще перевести через пейпал деньги? Это безопасно? Он не кинет на двадцатку? ))) Может кто нибудь что нибудь подсказать? Как поступить? Неужели никто не знает?
палка-это 99% вашей безопасности в плане финансовых операций, как только отправит посылку вам, пробейте трек-номер и убедитесь в том, что действительно соответствует заявленному и все
lucky-man, Чего вдруг в своём первом сообщении решили ответить на вопрос четырёхмесячной давности, который уже не актуален? :blink: Не несите бред. Палка, вообще-то не защищает покупку нематериальных товаров и услуг. Как arat объяснит палке, за что перевёл 20 баксов. Никакого инвойса не было - частный перевод одного физ лица другому.
Через gixen сделал три ставки на три айфона. На АТТ годовалый16Гб, двух месячный 16гб, и годовалый 32Гб. Ставка срабатывает за шесть секунд, но выигрываю не я. Побеждает кто-то другой, с такой же ставкой, сделанной на 5-6 минут раньше... Не понимаю, как? Ведь пока я смотрю на отсчет времени, там ставки равной моей нет, а когда аукцион заканчивается мне пишут You was outbided... WTF?
Добавлено: 01 Января 2012 - 19:22 #2822 zack сказал:AntoshE, может упакована по другому ) у меня в декларации написано 1lb. 6oz. что примерно 630гр да и коробка была набита пенопластом предусмотрительный продавец) мб кинете ссылочку? я заказал у wireovia http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559
ооо,сам у него заказал iPhone 4s 16Gb) очень вежливый, отвечает быстро, отправил быстро )) + написал он мне откуда телефоны берутся, что упаковывают очень качественно, да еще и гарантия возврата есть 14 дней)