• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

W

Wirti

Новичок
Баллы
0
может добавить 2200руб и взять новый фактори на 8гб
http://www.computeru...8gb-schwarz.asp

Спасибо, это интересно, оставлю на заметку. Но все же хотелось бы взять за эту сумму обмененный по гарантии 16 (которые без коробки) и прошить его самостаятельно, что по этому поводу можешь посоветовать?

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Кинул продавец!!!!

Помогите разобораться...

Купил 3ГС на 32ГБ. В описании указано телефон в отличном состоянии, только очень мелкие царапины, ничего особенного, полный комплект. Покупайте всё супер.

Получил телефон, все аксесуары включая коробку низкокачественный китайский фейк. Даже зарядка не работает. Телефон пишет что не поддерживает это. Все аксесуары запечатаны ещё. С коробки прод сдёр наклейку с серийным, на лоха расчитывал. Наушники без регулировки звука, провода как мне кажется уже переломанные. Но это ещё не всё . Экран заклеет плёнкой. Сразу не обратил внимание на искажения экрана. Думал плёнка плохо прилягает. Когда снял, вообще растроился. Это не плёнка плохо прилягает, а крупные царапины искажают изображение!!! Самая крупная 2см прям по центру екрана. Есть ещё 3-4 немного поменьше и в одном месте много так же но маленьких. Вообще расчёт был что я не разберусь и плёнка скроет всё это. А я не решусь сдереть новую плёнку.

в общем написал ему, мол нехорошо так. Давай какойто частичный рефаунд на покупку нормальных аксесуаров и на замену экрана. Прод всячески пытается уйти от ответственности, сначала обещал сделать возврат. Потом начал что то невнятно писать. Потом просил несколько дней на возврат. в общем прошла уже неделя и ничего не зделал.

Я просил раз десять нормально решить всё. Темболее прошу вернуть не большие деньги 25$ на аксесуары и 15 на замену экрана. Это при том что аукцион закончился по практически максимальной цене, на подобные телефоны. Продавец просто наплевальски ко мне относится!!!!!

Я вижу два варианта :
1. Подать жалобу на ибей и просить частичный рефаунд. Что проблемно и много мороки.
2. Поступить как он. Наказать мошенника. Он отправил Фист класом без трека. Уже прошёл месяц оно ни как не трекается. Можно открыть дело о не получении на Пайпал. Думаю они не чтиают переписку с ибея, где я прошу его вернуть частично деньги.

Подскажите как лучше поступить??

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
vsekan, Ну если отправил фирст класом, да еще и так обманул. Нужно было ждать 43 дня и открывать диспут по неполучению и все.

Добавлено спустя 44 сек.
Можно открыть дело о не получении на Пайпал. Думаю они не чтиают переписку с ибея, где я прошу его вернуть частично деньги.
Но ведь он может предоставить переписку.

Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.
И кстати за сколько купили лот?

dev0tee

dev0tee

Новичок
Баллы
0
vsekan, а какой ник у продавца? Думаю, всем будет полезно знать на будущее.

U

Unhelling

Новичок
Баллы
0
Unhelling, Продавец понял что может получить больше 180$ и убрал кнопку BIN
разве не запрещено менять правила до конца аукциона?
блин...знал бы что так будет, купил бы по бину, цена уж очень хорошая была и прод нормальный

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
vsekan, а какой ник у продавца? Думаю, всем будет полезно знать на будущее.

Да он постоянно не торгует, это видимо своё продавал.
vsekan, Ну если отправил фирст класом, да еще и так обманул. Нужно было ждать 43 дня и открывать диспут по неполучению и все.Добавлено спустя 44 сек.vsekan сказал:Можно открыть дело о не получении на Пайпал. Думаю они не чтиают переписку с ибея, где я прошу его вернуть частично деньги. Но ведь он может предоставить переписку.Добавлено спустя 3 мин. 56 сек.И кстати за сколько купили лот?

Пока я ещё не открывал диспут ни какой. Прошло только 26 дней с момента покупки. Думаете переписка может быть аргументом? Какие шансы выиграть дело?

Ч

чечакос

Начинающий
Баллы
19
Да он постоянно не торгует, это видимо своё продавал.

Пока я ещё не открывал диспут ни какой. Прошло только 26 дней с момента покупки. Думаете переписка может быть аргументом? Какие шансы выиграть дело?

откройте диспут на ebay,скорее всего они предложат вам выслать его обратно,и за моральный ущерб дадут купон на 10 $.Здесь все пишут про высокую стоимость пересылки,но я два раза отсылал самой дешевой(то ли 253р,то ли 273 рубля)бандероль с треком,обе дошли до USA за 10 дней и сразу же вернулись деньги на счет.Зато никаких затрат нервов на переписку и выяснение отношений.а так выступаете в качестве просящего за свои деньги-не очень правильно ИМХО

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Ч

чечакос

Начинающий
Баллы
19
можно поподробнее об этом?

Вы опишите все как есть,приложите фото,Вам предложат выслать телефон обратно с треком, в качестве компенсации почтовых расходов дадут купон на 10$

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
чечакос, я не это имел ввиду :). Для чего этот купон? И как им пользоваться?

B

bitlic

Продвинутый
Баллы
219
Ребята проблема!
С января жду 3gs, но на почте ни слуху не духу. В общем открыл диспут и ebay мне чего пишет про какой то срок в течении которого прод должен ответить.
Мало того что после моей покупки он начал кидать не по детски, так ещё сегодня сообщили что он больше не зарегистрирован на ebay!
И как деньги то возвращать - чарджбек?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
B

bitlic

Продвинутый
Баллы
219
V

vsekan

Новичок
Баллы
0
откройте диспут на ebay,скорее всего они предложат вам выслать его обратно,и за моральный ущерб дадут купон на 10 $.Здесь все пишут про высокую стоимость пересылки,но я два раза отсылал самой дешевой(то ли 253р,то ли 273 рубля)бандероль с треком,обе дошли до USA за 10 дней и сразу же вернулись деньги на счет.Зато никаких затрат нервов на переписку и выяснение отношений.а так выступаете в качестве просящего за свои деньги-не очень правильно ИМХО

Я не думаю что они сразу предложат отправить назад. На Пайпал если буду просить частичный возврат, то это наиболее вероятный вариант. Но возврат для меня, не самый лучший вариант, во первых дополнительные затраты, во вторых я уже купил аксесуары. Да времени уже сколько прошло, мне жаль что оно потрачено зря. А мошенник продавец, продаст его опять кому нибудь из вас.

Таких людей жалеть не за что . Тут преднамеренная пытка обмануть!!

Я прошу знающих ответить, кто уже открывал диспут по частичному возврату, на сколько ибей к этому относится положительно или отрицательно?

И второй варинт если открыть диспут на Пайпал о не получени, какие шансы учитывая отправку через фирст класс, и переписку на ебау?

Ч

чечакос

Начинающий
Баллы
19
чечакос, я не это имел ввиду :). Для чего этот купон? И как им пользоваться?

при любой покупке на ebay и оплате через палку в палке будет поле для ввода номера купона-вводите и получаете скидку

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
чечакос, этот купон можно получить только за компенсацию от eBay? Или есть еще какие-то варианты как его получить?

Ч

чечакос

Начинающий
Баллы
19
Я не думаю что они сразу предложат отправить назад. На Пайпал если буду просить частичный возврат, то это наиболее вероятный вариант. Но возврат для меня, не самый лучший вариант, во первых дополнительные затраты, во вторых я уже купил аксесуары. Да времени уже сколько прошло, мне жаль что оно потрачено зря. А мошенник продавец, продаст его опять кому нибудь из вас.

Таких людей жалеть не за что . Тут преднамеренная пытка обмануть!!

Я прошу знающих ответить, кто уже открывал диспут по частичному возврату, на сколько ибей к этому относится положительно или отрицательно?

И второй варинт если открыть диспут на Пайпал о не получени, какие шансы учитывая отправку через фирст класс, и переписку на ебау?

палка в любом случае даст слово продавцу,где он опишет ситуацию со своей колокольни последствия могут быть нехорошие

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Что вы имеете ввиду о пайпал? Про не получение или частичный рефаунд?

Ч

чечакос

Начинающий
Баллы
19
V

vsekan

Новичок
Баллы
0
о что он докажет с фирст класом без трека?

Live