L
LeBron4eg
Новичок
- Баллы
- 0
4. если вы обнаруживаете разрывы упаковки или несоотвествие веса, отказывайтесь. 5. ну если все в порядке а вы все таки хотите перестраховаться, найдите какой нибудь предлог и вскройте под акт в присутствие почтового работника (расписываться в получение уже нужно будет). если все таки пришло не то что вы ожидали у вас будут шансы вернуть деньги но сроки могут затянуться(3-12 месяцев), если откажитесь сразу, деньги палка вернет через 2-3 недели на ваш счет в банке.
хотелось бы спросить по поводу этих пунктов. Вот пришел я на почту. Смотрю на посылке там к примеру небольшой разрыв упаковки. Выходит я могу просто отказаться от посылки, не вскрывая ее, и мне палка вернёт деньги? По треку будет видно, что посылка отправлена обратно. Но в треке будет написано что-то типа "отказался от получения". Палка спросит почему я отказался. Или вообще ничего спрашивать не будет, мол"отказался - твои проблемы". А мне что ответить? не понравилась посылка? Или если есть акт о несоответствии веса. Мне сразу отказаться от посылки? Так легче получить рефаунд?