• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

dev0tee

dev0tee

Новичок
Баллы
0
Хотелось бы услышать еще чьи-нибудь мнения по этому вопросу..
По моему опыту- первый класс сродни стандартному, никому ничего не докажешь.

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Cranky, поделитесь опытом - расскажите, что делали, чтобы вернуть деньги?

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
AlienD, Ну с айфоном дело не имел. А так на 42-43 день обычно пишу продавцу, что посылка не пришла, часто они сами предлагают вернуть всю сумму. А если же продавец говорит нужно подождать. Просто открывал диспут о не получении.

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Cranky, и что ни eBay ни PayPal не требовали никаких документов, подтверждающих кражу или утерю посылки когда открывали диспут?

V

vs5092

Новичок
Баллы
0
Да все гораздо прозаичней. Сечас очень много "умников" развелось, которые пользуясь тем, что посылка отправленная первым классом не отслеживается разводят пендосов - в итоге получая и итем и деньги обратно. При стоимости итема до 100$ ни кто особо не копается, им проще и дешевле сделать рефаунд. Но только с айфонами такое вряд ли проходит. И в конце концов таких умников вычисляют с вытекающими для него последствиями. Правда для остальных честных покупателей от этого не легче. РФ и страны СНГ остаются зонами высокогог риска.

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
у меня вот тоже попадос. С трекуемой приорити. Последняя запись от 15го января экспорт. В РФ так и не импортнулась. Открыл спор в Пайпал. В результате щас не понятно, вроде как пайпал закрыл дело в пользу продавца что мол посылка в пути,как придет будем дело дальше рассматривать,ну ежу понятно что уже не придет никогда посылка эта. И в споре не могу комментарии оставлять больше. И на почту в пайпал пишу - не отвечают. сложно сказать что делать.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
AlienD, документов нет, но опять же это были дешевые лоты до 100$, возможно с айфоном будет все сложней.

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
Но только с айфонами такое вряд ли проходит. И в конце концов таких умников вычисляют с вытекающими для него последствиями.
Ну я и не собираюсь получать и итем и деньги еще потом назад.
Я просто хочу получить айфон без всякого гемора.

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
kuzpavel, Так у вас уже по идее прошло 45 дней, больше вы не сможете открыть спор в paypal

V

vs5092

Новичок
Баллы
0
Ну я и не собираюсь получать и итем и деньги еще потом назад. Я просто хочу получить айфон без всякого гемора.
Тогда с продом нужно договариваться об EMS и что бы посыль была застрахована. Это дороже (мне обошлось в 50$) - но обеспечивает 100% гарантию.
Расскажу свою историю получения 4S.
Оплатил 12/10/11. Прод отправил 15/10 (экпорт 16/10). 20/11 (спустя 36 дней) статус посылки не меняется (экпорт и все). В переписке с продом говорю ему, что пора уже проявлять беспокойство. Прод подает сос своей стороны заявку на инициацию розыска. Почта спустя 5 дней выдает ему документ из которого следует, что посылка утеряна. Прод получает страховку (посыль была застрахована) и отправляет мне по новой 4S, который я благополучно получил через 10 дней.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Тогда с продом нужно договариваться об EMS и что бы посыль была застрахована. Это дороже (мне обошлось в 50$) - но обеспечивает 100% гарантию. Расскажу свою историю получения 4S. Оплатил 12/10/11. Прод отправил 15/10 (экпорт 16/10). 20/11 (спустя 36 дней) статус посылки не меняется (экпорт и все). В переписке с продом говорю ему, что пора уже проявлять беспокойство. Прод подает сос своей стороны заявку на инициацию розыска. Почта спустя 5 дней выдает ему документ из которого следует, что посылка утеряна. Прод получает страховку (посыль была застрахована) и отправляет мне по новой 4S, который я благополучно получил через 10 дней.
Ну у вас все удачно, с чем и поздравляю вас.
А если поступить как-то не правильно то можно получить кусок мыла за 20 с лишним тысяч. Да на форуме много тем как все правильно сделать, но пока это сам не пройдешь все до конца не узнаешь)

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
kuzpavel, Так у вас уже по идее прошло 45 дней, больше вы не сможете открыть спор в paypal
диспут то я открывал на 43 день,но вот все равно такое странное решение пайпал принял. Посылка в пути и не колышет. :(

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
народ интересуют вопросы:
1) сложней ли заменить разбитое стекло в айфон 4 чем в 3gs ?
2) в четвёртой модели тач скрин также легко отсоединяется от дисплея как и в 3gs ?
3) Если хочется белый iphone 4, а есть разбитый чёрный то какие детали нужно заказывать? достаточно ли заменить тач скрин и заднюю крышку или ещё необходимо и рамку заменять чтобы был белым?
Спасибо за содержательные ответы :)

U

Unhelling

Новичок
Баллы
0
Простите, что не в тему: боковой регулятор громкости на Iphone 3GS 32Gb реально починить? Что для этого нужно и сколько стоит?

Boriskin

Boriskin

Новичок
Баллы
0
Boriskin, это номер таможенной формы, это не трек номер, поэтому по России, а иногда даже по америке такая посылка не отслеживается. У вас не отслеживаемая посылка. Просто ждите 43 дня, а пока читайте что делать если она вдруг не придет на 43-й день.
Вот сегодня уже 31 день с момента отправки Айфона,а извещения всё нет(
Я хотел уточнить:
Если не приходит телефон в течении 43 дней я открываю диспут о неполучении,так?
А вот если посылка придёт но без телефона я составляю акт на почте отправляю её обратно сселеру,а дальнейшие действия мои какие?
Спасибо за помощь)

Rustam4ik

Rustam4ik

Новичок
Баллы
0
Ребят.хочу купить НОВЫЙ айпхоне 4гэ 16гб анлокед !
Через поиск выхожу за +650$/

Подкиньте пожалуйста пару лотов анлок! Мне неважно,гивейкой либо фектори!
спасибо!

d19codec

d19codec

Новичок
Баллы
0
Rustam4ik, нет такой модели 4гэ.
Определитесь чего вы хотите. 4 или 4S

Само собой разлоченный аппарат будет в районе 600 долларов.
А под гевейку не менее 400.

N

nikeman

Начинающий
Баллы
6
Добрый вечер!
Извините если это не туда пишу,или где-то есть тема,но я ее не нашел(очень много здесь тем,читал,читал ...)!Интересует доставка Iphone 3GS в Украину через shipito.Покупаю телефон в прода который не шлет в Украину,я ставлю адрес shipito,а с shipito высылаю в Украину... (в дикларации пишу не Iphone=)а просто phone или что-то другое -price 200 USD)
Вопрос: если его украдут я смогу забрать свои деньги в shipito?Продавец я так понимаю тут уже не при делах.
Большое спасибо за ответ=)))

grain

grain

Продвинутый
Баллы
101
народ интересуют вопросы: 1) сложней ли заменить разбитое стекло в айфон 4 чем в 3gs ? 2) в четвёртой модели тач скрин также легко отсоединяется от дисплея как и в 3gs ? 3) Если хочется белый iphone 4, а есть разбитый чёрный то какие детали нужно заказывать? достаточно ли заменить тач скрин и заднюю крышку или ещё необходимо и рамку заменять чтобы был белым? Спасибо за содержательные ответы

1. заменить легче
2. в четвертом дисплей и тач идут вместе бутербродом, и легко снять у вас не получица. обычно меняют все целиком.
3. рамку можно не менять если устраивает она. на нее крепица и перед и зад

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
grain, спасибо. слышал существует 2 вида дисплеев. у них датчики расположены по разному?

W

Wirti

Новичок
Баллы
0
Такая ситуация: купил новый 4, ждал 2 месяца, не пришел, деньги вернули. Теперь хочу брать новый, что посоветуте, чтобы можно было прошить потом и анлокнуть нормально? Новые стоит брать и т.д. Общие пункты напишите

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Live