Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Unhelling, всмысле? в англии они дешевле обычно, из-за более дешевой доставки. Вы хотите найти в англии подороже, чем обычно продают? Все 3GS которые я покупал в англии были дешевле 200 долларов, а в америке дешевле 200 не удавалось купить.
Купил я лот с iPhone 4. Доставка к нему была заявлена на eBay - US Postal Service Priority Mail International Small Flat Rate Box. Попросил продавца отправить так:
I understand that maybe you are very busy. The iPhone will have to cross the ocean and another half of Russia, before I can get it. We need to minimize the possibility of damage or theft of goods. Thus a few requests regarding delivery: -Package the box with the iphone in bubble wrap and very well, cover it with adhesive packaging tape, preferably with the logo of USPS. -Put this box in usps package, nested within an invoice, and very good from all sides, cover all edges and joints premise adhesive packing tape with logo USPS. These boxes must be opened very difficult. -The declaration specify "Usedcellphone, IMEI #########" and real IMEI number here (instead of ### enter the numbers ) or "Canon Digital Camera" -Insure shipment for full value, take a picture of a parcel in an already packed form, please send me a photo and tell the exact weight of a parcel at e-mail@mail.com Once the item will be sent please send me tracking number.
Продавец видимо проигнорировал мою просьбу по поводу того как упаковать и отправить телефон, и написал слеудющее: I print the postage on eBay so it should be ok. Ни о каких фотках запакованной посылки, о том как он задекларировал посылку и т.д. о чём я его просил, ни слова. Следующим сообщением он прислал трек вида LJ*********US. Судя по треку это First Class, который не отслеживается в России . Спросил у него - каким видом отправил: First Class или Priority , на что он ответил - Priority . Неизвестно теперь будет ли трекаться посылка в России или нет. Подождём, увидим. Ах да, забыл - на сайте usps.com для этого трека стоит - International Letter. Это что прод письмом (видимо в бумажном конверте) отправил ? Хотя в доставке стояло Small Flat Rate Box. Видимо решил немного сэкономить денег на отправке. Спросил у продавца про вес, он написал - Around 2lb. Это вроде 2 фунта, что равняется примерно 900 граммам. Многовато мне кажется. Хотя он написал примерно, так что с весом может всё и ок. Теперь остаётся только ждать посылку и пробовать отследить её по трек-номеру, который он написал.
AlienD, Также 8 февраля заказал 4,тоже отписал проду по доставке приорити и упаковке.Но он нехороший человек заслал ферст классом с таким же треком LJ*********US.Если он заслал в простом конверте,то украсть вообще труда не составит)).Как то мне посылка ферстом 40 дней шла).
serj67, ну для First Class наверно проще будет решить вопрос по возврату денег, в случае если телефон не доедит, ведь данный трек не отслеживается на территории РФ и следовательно продавец не будет знать получили вы посылку или нет. А потом после 43 дня открыть кейс о не получении.
Cranky, мой продавец не торговец айфонами - у него был только один iPhone выставлен на продажу (возможно даже его). Да и вообще у него это первая сделка как продавца, до этого он только делал покупки, судя по фидбекам. Cranky, не понимаю почему вы так хотите, чтобы iPhone отправили Вам именно First Class'ом? Я вот просил продавца отправить Priority (да и на eBay в лоте у него стояла Priority) а он отправил первым классом. Хотя продавец утверждает что отправил Priority. А по виду трека First Class'ом.
Cranky, ну это я так думаю, как будет на самом деле - проще или нет не известно. Кто-нибудь возвращал деньги кейсом по не получению для посылки, отправленной First Class'ом?
Ребят, прод хотел видимо на доставке разжиться вместо экспресса отправил первым классом (сказал что дочь его отсылала посылку) вобщем обещал вернуть разницу. Такой в связи с этим вопрос: с моей стороны что-то нужно сделать на ebay или он сам переведет средства обратно? Вобщем он большой М... потому что в посылке айфон. Как сейчас ситуация с кражами яблок? Реально получить айфон целым первым классом? Воруют?)))
evgraf84, не Вы один такой, кому вместо заявленной почтовой службы (будь то Priority или EMS) отправляют First Class'ом. Смотрите посты выше на этой странице. Почему то большинство американцев сейчас стали слать First Class'ом, не понятно в связи с чем они это связано? Может быть First Class'ом меньше воруют? Как думаете?
evgraf84, не Вы один такой, кому вместо заявленной почтовой службы (будь то Priority или EMS) отправляют First Class'ом. Смотрите посты выше на этой странице. Почему то большинство американцев сейчас стали слать First Class'ом, не понятно в связи с чем они это связано? Может быть First Class'ом меньше воруют? Как думаете?
Почему то большинство американцев сейчас стали слать First Class'ом, не понятно в связи с чем они это связано? Может быть First Class'ом меньше воруют? Как думаете?
Я тоже думаю что таможенники видят опа фирст класс значит барахло и кидают дальше, а если видят приорити или емс думаю надо посмотреть что внутри) ну это лично мое мнение) Поэтому и хочу брать айфон фирст классом)
Я тоже думаю что таможенники видят опа фирст класс значит барахло и кидают дальше, а если видят приорити или емс думаю надо посмотреть что внутри) ну это лично мое мнение) Поэтому и хочу брать айфон фирст классом)
Проще тем что заказал, пришла посылка, сходил получил, если украли открыл диспут. И не нужно будет на почте вскрывать посылку в присутствие работников почты, а если украли писать разные акты.
Проще тем что заказал, пришла посылка, сходил получил, если украли открыл диспут. И не нужно будет на почте вскрывать посылку в присутствие работников почты, а если украли писать разные акты.