• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

S

Stenx

Новичок
Баллы
0
чтобы совсем небыло проблем - берите Factory Unlocked. С остальными надо шаманить чтоб заработали с нашими операторами. Айфоны 3гс на 8 гигов выпущенные после 28 неделли 2011 года не отвязываются от AT&T - т.е. покупаете айпод.
ну я уже изначально решил брать 16гб.
просто читал что ломануть его делов 5мин. так ли это?

brya, нет, мне просто нужна ссылка на одно образцово-показательное объявление для примера :)

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
ну я уже изначально решил брать 16гб.
просто читал что ломануть его делов 5мин. так ли это?

brya, нет, мне просто нужна ссылка на одно образцово-показательное объявление для примера :)
1)да. у 16 гиговых анлок делается перепрошивкой модема айпадовским (06.15) с помощью redsn0w, после используя вайфай делаешь анлок с помощью ultrasn0w из cydia, перезагрузка, вставляешь свою симку. При инлоке слетает GPS.

2) я себе такой взял. для меня важно чтоб дисплей был без царапин, а задняя крышка не важно какая...

S

Stenx

Новичок
Баллы
0
благодарю. четко и по делу!
п.с. только удивило, что рискнул брать у продавца с таким количеством фидбеков.
п.п.с. и еще можешьс кинуть шаблон письма с просьбой отослать айфон в россию. а то твой айфон только по сша шипится.

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
по мне так у него все в порядке с фидбэками. у него акаунт с 2001 года, в 2011-12 году ничего не продал, но в это время продолжал покупать из чего я сделал вывод что эта продажа - продажа своего девайса... чувак не перекуп а просто пользуется ибеем в своих личных интересах.

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
как по мне так пофиг - перекуп не перекуп. Наоборот, те кто профессионально телефонами торгует, знает как правильно отправить, как правильно упаковать и тд и тп. Главное чтоб много озитивных отзывов и сответственная цена.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
как по мне так пофиг - перекуп не перекуп. Наоборот, те кто профессионально телефонами торгует, знает как правильно отправить, как правильно упаковать и тд и тп. Главное чтоб много озитивных отзывов и сответственная цена.
а также знает как сделать из говна конфетку и грамотно впарить :)

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
я тоже против перекупов ничего против не имею. тут больший момент в том, что после длительного отсутствия продаж человек айфон выставил на торги - могло подозрение акрасться что акаунт используется злоумышленником, но наличие покупок все это время говорит об обратном... из чего сделал вывод (абсолютно не влияющий на решение покупать/не покупать у него) что продает свое :)

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
а также знает как сделать из говна конфетку и грамотно впарить
ну если отзывы позитивные, то значит он правдиво описывает товар. Просто надо быть внимательным. Лично я, если мне пришлют телефон с дефектом, о котором не было указано в описании, влеплю негатив без зазрения совести, если не сделает частичный рефаунд.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
ну если отзывы позитивные, то значит он правдиво описывает товар. Просто надо быть внимательным. Лично я, если мне пришлют телефон с дефектом, о котором не было указано в описании,
отзывы это все понятно, просто у этих барыг телефоны конструкторы, заменено все что только возможно, а внешний вид может быть отличным, по мне лучше взять у человека который реально пользовался своим телефоном и решил его продать даже если у него не много фидбеков :)

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
ну, в наше время заменить стекло и заднюю крышку можно и самому без особых проблем ) Тут уж надо смореть, если продают айфон 3г в идеальном состоянии, без коробка и аксесуаров, то есть повод для сомнений )

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
ну, в наше время заменить стекло и заднюю крышку можно и самому без особых проблем
в телефоне как бы не только крышка и дисплей , допутим барыга купил нерабочий телефон утопленик, заменил что надо и впарил, простой продавец в большинстве случаев не будет этим заниматься.....коробка ксати не показатель , многие ее просто выкидывают, особенно если телефону уже года 3

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
As long as shipping and insurance is covered by you and you pay by paypal we can work something out
предложил американцу выслать в Россию,ответил положительно,пообщались по поводу стоимости доставки,и вот последняя его фраза. Не могу до конца понять смысл. Он имеет ввиду что вне Ebay хочет провести сделку или типа нажимай купить лот на ебай и дальше обсудим,если ты согласен покрыть все расходы на доставку. Но конечную сумму он не назвал мне.

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
ну на эту тему долго спорить можно ) Если телефону 3 года и коробку выкинули, то вряд ли он будет без единой царапины. А чем плох утопленик, если в нем заменили неработающие детали?

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
то вряд ли он будет без единой царапины. А чем плох утопленик, если в нем заменили неработающие детали?
почему врядли, многие в чехлах таскают, утопленник восстановленный в кустарных условиях плох тем, что у него больше шансов накрытся в отличии от нормального не ремонтируемого девайса :)

P

polion5

Продвинутый
Баллы
204
Списался с американцем спросил его версию прошивки айфона АТТ, он указал Firmware 1.0.05.
Такое может быть? Гивейкой отвязать получится?

vladpisarev

vladpisarev

Продвинутый
Баллы
461
Списался с американцем спросил его версию прошивки айфона АТТ, он указал Firmware 1.0.05.
Такое может быть? Гивейкой отвязать получится?
Не уверен, вроде такого модема нет
А вообще, ох как не советую брать 4S с гевеем

P

polion5

Продвинутый
Баллы
204
Не уверен, вроде такого модема нет А вообще, ох как не советую брать 4S с гевеем
это обычная четверка, в описании стоит АТТ а в инете нашел что это вообще версия модема для CDMA Varison. Попросил прислать его фото с версией прошивки. если пришлет - отпишусь, будем знать что это за версия такая.

futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
предложил американцу выслать в Россию,ответил положительно,пообщались по поводу стоимости доставки,и вот последняя его фраза. Не могу до конца понять смысл. Он имеет ввиду что вне Ebay хочет провести сделку или типа нажимай купить лот на ебай и дальше обсудим,если ты согласен покрыть все расходы на доставку. Но конечную сумму он не назвал мне.
я понимаю, продавец желает чтобы вы оплатили лот через палку, а не используя другие способы оплаты (денежный перевод, чек и т.д.) Я б не волновался... :)

S

Stenx

Новичок
Баллы
0
futurama_b

futurama_b

Продвинутый
Баллы
203
да. замена модема от айпада. к тому времени как к вам придет, ultrasn0w будет адаптирован под 5.1 (которая стоит на аппарате), непривязанный джейл на будущие прошивки будете получать одним из первых, т.к. у аппарата старый бутром.

Live