• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Ребят как думаете емсом iphone 3gs стоит заказывать? вроде уже не популярна среди таможников

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
Ajukas, Я тож думаю, если в следующий раз брать, то где нибудь из европы.

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
Villy, У меня сейчас с приорити вопрос, и я думаю все равно где брать, украсть могут и там и там, а могут и нет. Емс быстрее идет, и стоит примерно на 5-10 дороже.

vvadim3

vvadim3

Продвинутый
Баллы
111
как думаете емсом iphone 3gs стоит заказывать?
почему бы и нет ? главное хорошенько упаковать..

вроде уже не популярна среди таможников
может у таможенников и не популярна, а на экспортах - импортах, нелюдям всё равно что брать.
ведь были темы (в октябре) что и 2G не дошёл, кто не рискует не.. пользуется айфоном.

K

kiruv

Начинающий
Баллы
19
Выиграл телефон. Прод принимает только карты. Предварительно списался с ним, договорился о доставке в Россию Приорити (он написал Shipping will be around 30.00) и он сказал, что можно оплатить палкой.
Я, как умная Маша, поставил будильник на 5:25 утра (аукцион заканчивается в 5:30), проснулся, включил ноут, за 5 сек. до конца сделал ставку, выиграл и спокойно лёг досыпать. У него всего было 3 телефона выставлено, я купил первый, остальные ушли дороже.
Просыпаюсь, а этот друг уже прислал инвойс на оплату картой и шипингом $37.06.
Пишу присылай счёт на палку через Ебэй. Он морозился сутки и присылает инвойс прямо с палки, мимо Ебея. Я пишу, чё за игры - давай мне палку через Ебей или отменяй айкцион, если не хочешь продавать, как договорились. Он пишет "I can cancel the auction I have no problem with that. Ebay will only allow me to send the invoice once. I forgot I told you that you can pay using paypal. That is the only way I could invoice you. If you don't want the phone just let me know and I will cancel the auction."
Чего, правда, что он не может послать мне счёт ворой раз (на палку через Ебэй )?
И насчёт шипинга он задрал чутка? ведь написал, что около 30-ти будет.

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
уже как месяц нет моего айфона, заказанного 10 декабря, уже приходят посылки заказанные 12 декабря(да и у нас в стране не отслеживаются посылки, т.е. все посылки которые я получал, статус до сих пор IN TRANSIT)
прошу прода узнать хоть что-нибудь, посмотрим что скажет
когда делается refund возвращается цена за лот+доставка? или просто за лот?

V

Villy

Новичок
Баллы
0
zack, лот+доставка

VadimKuzminov

VadimKuzminov

Новичок
Баллы
0
Скажите так нормально упаковали ?

K

kiruv

Начинающий
Баллы
19
Если боитесь, что разобъётся, то упаковали хорошо. От воровства не поможет...

VadimKuzminov

VadimKuzminov

Новичок
Баллы
0
Ох и время ... Уже не боимся что бы разбилось , а боимся как бы не украли ...

V

Villy

Новичок
Баллы
0
VadimKuzminov, Мне как-то прислали galaxy s, так продавец вообще обматал скотчем оригинальную коробку от телефона и всё так и отправил, хотя я его просил упоковать по нормальнему. Хорошо телефон не разбился

prostozar

prostozar

Новичок
Баллы
0
если воровство носит системный характер, почему бы не обратиться пострадавшим людям в компетентные органы, или например в программу "Человек и закон", помню в Шереметьево лет 10 назад орудовала багажная мафия, вскрывались чуть ли не все чемоданы, в итоге всех почикали.....сам смотрел сюжет в программе....может и тут так же..на таможне Московской действует организованная структура по отъему айфонов из посылок.

A

Ajukas

Новичок
Баллы
0
Если боитесь, что разобъётся, то упаковали хорошо. От воровства не поможет...

Ну почему же, авось проскочит. Хорошо бы еще снаружи скотчем американской почты все обмотать, что бы если коробку вскрывали, следы остались. Но похоже 100% от воровства спасет только айфон помещенный в сейф ))

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Ajukas, ахаха,на этот случай они этот сейф с телефоном возьмут и типа потеряют :D ахахах.Шутка конечно)

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
охохох... импортнулся очередной айфон(для статистики приорити экспорт от 5го) с весом всего лишь 220грамм,просто телефон со шнурком,опять начинается нервное ожидание :mellow: прод как назло не отвечает вообще на мессаги.

VadimKuzminov

VadimKuzminov

Новичок
Баллы
0
от 5го декабря ?

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
а мой прод обещал отправить приорити с трек номером (заплатил 35 зеленых) а отправил и в графе стоит надпись Tracking number: NoShipmentTracking.на письма не отвечает!эта надпись ставится когда без трек номера?просто безтрековые заказывал, а такая надпись впервые у меня всплыла!

Fierce_19

Fierce_19

Новичок
Баллы
0
а мой прод обещал отправить приорити с трек номером (заплатил 35 зеленых) а отправил и в графе стоит надпись Tracking number: NoShipmentTracking.на письма не отвечает!эта надпись ставится когда без трек номера?просто безтрековые заказывал, а такая надпись впервые у меня всплыла!
у меня такая же фигня))) уже с неелю прод молчит, как-то подзабил, люди и без трэка получают.

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
VadimKuzminov, как не странно от 5го января :)

VadimKuzminov

VadimKuzminov

Новичок
Баллы
0
Попросил у прода скан чека (декларацию) , а он мне прислал этот скриншот ... Как я понял он задиклалировал "Apple iPhone 4" ?
Еще дико бесит , что за доставку платил 30 $ , а он выбрал самый дешёвый

Live