Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чуда наверно не случится, ЕМС скорее всего быстрее будет, у меня тоже на подобие "соревнование" ЕМС от 6го января экспорт,уже прошла сортировку в Москве перед вылетом в Тюмень. Приорити от 5го января экспорт,пока только вышла с таможни,но тут вес под вопросом 220грамм,прод ответил 13 унций :(
Всех приветствую! надумал покупать iPhone 4S после смерти iPhone 4... Так вот! Брать буду белый и на 32 гб... За сколько и где можно подешевле взять сиё чудо (интересует неверлок)? Пока что нашел только один лот за 28500 из Канады по Buy It Now... Вот он! Что скажете? Есть ли лоты дешевле? Спасибо!
В России что за 29к невозможно купить 4с 32 невер, например сравнил цены в Украине и на ebay, так проще брать по месту, например на 16 выйдет 6600грн (26000руб), а на 32 обойдется в 7500 ( до 30к руб) а если брать с ebay то цены такие же, а большинство даже дороже. Например по вашей ссылке обойдется для меня в 7400грн, так зачем тратить время, нервы, плюс ко всему его могут потянуть в дороге или потерять посылку, так проще купить за 7500грн в магазине с гарантией и не тратить время и нервы.
Подскажите правильно ли я понимаю процедуру (последовательность действий) Unlock и jailbreak для Iphone 3GS (AT&T).
1. Скачать на комп последнюю версию OS 5.0.1 2. Установить через шнурок её на Iphone 3. Сделать jailbreak. Для этого скачать Redsn0w 0.9.10b3 или PwnageTool 5.0.1 (кстати чем они отличаются и что лучше?) на компютор, затем это всё через шнурок установить на Iphone. При этом обязательно установить Cydia. 4. Затем зделать разлочку с помощью програмы Ultrasn0w 1.2.5 установив её на на Iphone.
Немного запутался помогите, разложить это по полочкам.
1. Через iTunes обновляешь ios до 5.0.1 Если на Iphone 3GS модем один из этих ( 04.26.08, 05.11.07, 05.13.04, 05.12.01 )то нужно обновлять ios через кастомную прошивку без повышения модема (создать ее можно с помощью Redsn0w 0.9.10b3) Установить кастом нужно в iTunes зажав кнопку Shuft+ нажав Востановить, и выбрать кастомную прошивку. 2. Если Windows то через Redsn0w 0.9.10b3 делаешь jailbreak (Redsn0w 0.9.10b3 для винды, а PwnageTool 5.0.1 для Mac), если модем не один из этих ( 04.26.08, 05.11.07, 05.13.04, 05.12.01 ) то ставь галочку на install Cydia и на install ipad baseband. 3. Активируешь тело через iTunes или WiFi, устанавливаешь с Сидии Ultrasn0w 1.2.5
В России что за 29к невозможно купить 4с 32 невер, например сравнил цены в Украине и на ebay, так проще брать по месту, например на 16 выйдет 6600грн (26000руб), а на 32 обойдется в 7500 ( до 30к руб) а если брать с ebay то цены такие же, а большинство даже дороже. Например по вашей ссылке обойдется для меня в 7400грн, так зачем тратить время, нервы, плюс ко всему его могут потянуть в дороге или потерять посылку, так проще купить за 7500грн в магазине с гарантией и не тратить время и нервы.
Можно заказать в Apple Store на адрес в США от Pochtoy.com. Процентов нету, платишь им только за прием посылки $5 и отправку тебе(от ~$27). А если русскую карту не принимают то можно купить через интернет американскую(хотя и чуток с процентами). Всего 649(4S 16GB)+5(за прием)+45(доставка)=$700 и плюс какой-то процент с них за us карту. Получается где-то 22-23000р
если воровство носит системный характер, почему бы не обратиться пострадавшим людям в компетентные органы, или например в программу "Человек и закон", помню в Шереметьево лет 10 назад орудовала багажная мафия, вскрывались чуть ли не все чемоданы, в итоге всех почикали.....сам смотрел сюжет в программе....может и тут так же..на таможне Московской действует организованная структура по отъему айфонов из посылок.