Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Через iTunes обновляешь ios до 5.0.1 Если на Iphone 3GS модем один из этих ( 04.26.08, 05.11.07, 05.13.04, 05.12.01 )то нужно обновлять ios через кастомную прошивку без повышения модема (создать ее можно с помощью Redsn0w 0.9.10b3) Установить кастом нужно в iTunes зажав кнопку Shuft+ нажав Востановить, и выбрать кастомную прошивку. 2. Если Windows то через Redsn0w 0.9.10b3 делаешь jailbreak (Redsn0w 0.9.10b3 для винды, а PwnageTool 5.0.1 для Mac), если модем не один из этих ( 04.26.08, 05.11.07, 05.13.04, 05.12.01 ) то ставь галочку на install Cydia и на install ipad baseband. 3. Активируешь тело через iTunes или WiFi, устанавливаешь с Сидии Ultrasn0w 1.2.5
Спасибо ! А чё делать если модем не один из этих ? Как обновить ios до 5.0.1 ? Как активировать тело через iTunes или WiFi - не совсем понял как это сделать.
купил 3g вместо 3gs... написал продавцу, что рассчитываю вернуть 70$, он молчит, я жду когда придет посыль, чтоб удостовериться, что там реально телефон и потом буду открывать диспут...
купил 3g вместо 3gs... написал продавцу, что рассчитываю вернуть 70$, он молчит, я жду когда придет посыль, чтоб удостовериться, что там реально телефон и потом буду открывать диспут...
а как ты описание читал??? по описанию и по фото четко видно что это 3g о каких ты 70$ говоришь о чем реч... готовся к тому что прод откажет и на то все основания
а как ты описание читал??? по описанию и по фото четко видно что это 3g о каких ты 70$ говоришь о чем реч... готовся к тому что прод откажет и на то все основания
скажите пожалуйста, как можно отличить залоченые 4 и 4с от сим фри, на сколько знаю АТиТ продает и такие и такие. может в буквах модели или еще как то?
в общем такой вопрос: сейчас пойду получать посылку,В ней должны быть 3 айфона,один нормальный,один с битым экраном и один прод положил за символическую доплату(две половинки,на запчасти пойдет,грех было отказаться). Скорее всего описи нету,он мне говорил что юсед электроника написал просто. Так вот есть вопросы по весу,чуть меньше чем должно быть( но все приорити которые я получал были с актами) но там были по одному айфону,вопросов не возникало(либо есть айфон в посылке, либо нету) а вот посылка весит 950грамм, в принципе не плохо для трех телефонов без коробок. должно быть 1,1кг Но все же если там вместо трех, 2 или один телефон и есть повреждения посылки и есть акт о расхождении в весе,получается эти телефоны мне не забирать,придется все оставлять там на почте и отправлять посылку обратно? получал ЕМС по два айфона,но там вес был тютля в тютлю всегда и там прод так упаковывал всегда,чтобы достать айфоны надо было минут 15 колупаться.