Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас в городе нельза взять за 12 000 айфошку ? цена космос зачем , плюс доставка самая попа, плюс коробочка подозрительная зачем такая высокая . Короче если бы нужен был 3гс я бы тут купил. Либо купил баксов за 200 с США
это не фейк. просто это деньги на ветер. за эту цену 4-ку новую можно взять. не фактори анлок но с гевеем. ну и без доставки тут на пред. страницах ожин выиграл 3гс в отличном состоянии за $150 с доставкой но не хочет покупать. можешь взять его
подскажите, как находить такие недорогие айфоны?( например за 3гс 150$) я например ввожу iphone 3gs в поиск а он мне выдает айфоны 270 - 330 $ и это за AT&T, анлокнутые и того дороже
а айфон 4 sim free я нахожу только за 600$+ реально ли купить за долларов 500 сим фри айфон(желательно с доставкой)?
подскажите, как находить такие недорогие айфоны?( например за 3гс 150$) я например ввожу iphone 3gs в поиск а он мне выдает айфоны 270 - 330 $ и это за AT&T, анлокнутые и того дороже
а айфон 4 sim free я нахожу только за 600$+ реально ли купить за долларов 500 сим фри айфон(желательно с доставкой)?
это не фейк. просто это деньги на ветер. за эту цену 4-ку новую можно взять. не фактори анлок но с гевеем. ну и без доставки тут на пред. страницах ожин выиграл 3гс в отличном состоянии за $150 с доставкой но не хочет покупать. можешь взять его
подскажите, как находить такие недорогие айфоны?( например за 3гс 150$) я например ввожу iphone 3gs в поиск а он мне выдает айфоны 270 - 330 $ и это за AT&T, анлокнутые и того дороже а айфон 4 sim free я нахожу только за 600$+ реально ли купить за долларов 500 сим фри айфон(желательно с доставкой)?
Вводишь в поиске то что нужно, в пределах какой цены (Price), далее сортировка (Sort by поставить - "Time: ending soonest". И делаешь ставки. Еще конечно можно отсортировать по продавцам, которые отправляют в Россию - это рядом с кнопкой поиска есть "Advanced" и в поле "Location" выбрать Available to: Russian Federation. Думаю понятно объяснил.