Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы до выигрыша аукциона с ним списывались? Если нет, то позиция продавца ясна, посмотрите на это с его стороны: он четко указал, что отправляет только в США. Вы выиграли аукцион, адрес оплаты и адрес, указанный в Ебэй были российские - подозрительно. Отсылать на неверифицированный адрес в США он не хочет. Мне кажется, он просто боится мошенничества и его можно понять.. Цена неплохая, но не супер низкая, так что, если отменит, особо не переживайте.
Ну я ему писал. Просто он как осел сразу взялся за рефунд. А теперь я как дурак теряю время и жду пока они сядут на карту. Есть вариант у перекупщика. Он выкупает этот лот с моего аккаунта на свой поддтвержденный адрес. Но он хочет 10%($38.6) Но это слишком по мне
Find many great new & used options and get the best deals for Apple iPhone 4 - 16GB - Black (AT&T) A1332 (GSM) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!