• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

K

kiruv

Начинающий
Баллы
19
Пробежался по поиску, но чего-то не нашёл про риски оплаты не через палку. Лот неплохой попался, но прод (США) принимает только карты, про палку на вопрос не ответил. Рейтинг хороший. Если украдут телефон, то с рефундом больше заморочек будет?
И ещё один лот есть, но из Канады. Какой почтой лучше отправлять из Канады, какик риски?

Bardok2007

Bardok2007

Новичок
Баллы
0
Если оплата в обход палки то это 100% кидалово!

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
Не сто процентов, но при проблемах труднее будет деньги вернуть, через банк чарджбэк со всеми вытекающими...

K

kiruv

Начинающий
Баллы
19
Bardok2007

Bardok2007

Новичок
Баллы
0
Точно не знаю, но вроде как нет :)

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
какой шанс получить обратно деньги? если айфон украли . . . И на почте не забирать посылку . . .

Bardok2007

Bardok2007

Новичок
Баллы
0
Я бы советовал покупать только через палку! Не хочет чтобы вы оплатили через нее, ищите другого прода.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Так, товарищи айфоноводы, подскажите мне пожалуйста.
Сколько приблизительно должна весить посылка с 2г ?
Идет она: USPS Express Mail International Flat Rate Envelope
Внутри: 2г (без коробки), кабель, зарядка.
Приехала на таможню и уехала с нее с весом 0,220кг. Нормуль вес?

ps Пригонял себе Blackberry, так посыль весила 0,391кг.

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
Тело весит 135г.

Bardok2007

Bardok2007

Новичок
Баллы
0
Плюс 40гр кабель+зарядка (кубик) или 80гр кабель + зарядка (старого образца)
При получении вскрывай до подписи, для такого веса телефон должен в хиленьком конверте ехать.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Ilya34
Это я знаю, погуглил и на форуме почитал.
Просто думал, что качественно упакованное, обмотанное тело должно побольше весить.
Значит продавец проявил инициативу и у паковал по своему, а не так, как я просил.
Да еще и не разговорчивый попался, вес посылки так и не сказал, молчит.

для такого веса телефон должен в хиленьком конверте ехать.
Вот и я об этом думаю, идет в картонке и без особой защиты, сиротинушка :)

ps Процедуру получения посылок и вскрытия знаю досконально, проходили. С айфонами не связывался никогда, вот и спрашиваю.
Извините уж дядку ;)

Bardok2007

Bardok2007

Новичок
Баллы
0
Когда придет, не спешите подписывать и забирать пакет, сравните вес в декларации и фактический, несовпадение, под акт о вскрытии в присутствии почтовиков, а там как повезет...

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
кто нибудь хочет рискнуть? Выиграл лот,девка прод говорила что 1год бу айфон,перед оплатой все таки выпросил серийный номер, 8 гигов 3GS 30 неделя 2011.... телефон only в отличном состоянии,по фото.(нет коробки и проводов),135баксов +25 баксов доставка приорити(трек +страховка) пока спихиваю,что у меня проблема с paypal,не могу оплатить.
если не найду в течение пары дней кого нибудь,видимо придется отвечать за свои поступки :)

Moguai46

Moguai46

Продвинутый
Баллы
201
Выиграл 3gs 8gb... Прод отправляет посылку FedEx'ом...кто-нибудь сталкивался? стоимость доставки указана всего 12$...

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
Your originally supplied shipping address was to a non US address, and this is the same for the address supplied along with the paypal payment. This makes you a non US shipping buyer, and a second chance offer was sent to the other bidders who read the listing correctly. It was clearly outlined in the listing that we only ship to a US location. Sending a non verified US address 20 hours after the auction closes is not acceptable.

Этот прод задолбал уже меня. Отправил ему шипито адрес и сказал что пусть отправит на этот адрес когда я заплачу. И я заплачу тогда когда деньги сядут на карту после его тупого рефунда. Мне кажется он это делает из-за того что я выиграл лот за низкую цену
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270883671432

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
Мне кажется он это делает из-за того что я выиграл лот за низкую цену
А вы до выигрыша аукциона с ним списывались? Если нет, то позиция продавца ясна, посмотрите на это с его стороны: он четко указал, что отправляет только в США. Вы выиграли аукцион, адрес оплаты и адрес, указанный в Ебэй были российские - подозрительно. Отсылать на неверифицированный адрес в США он не хочет. Мне кажется, он просто боится мошенничества и его можно понять.. Цена неплохая, но не супер низкая, так что, если отменит, особо не переживайте.

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
xxQWASxx, подвох в том, что в Россию продавец не отправляет. К тому же, на данный момент разлочки под него нет - 04.11.08 модем. то бишь, кирпич пока что.

xxQWASxx

xxQWASxx

Продвинутый
Баллы
111
ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Люди,как думаете,стоит ли покупать у араба из Америки?у него больше 13 тысяч отзывов и 100% рейтинг,обычно продает вещи за 50-150 долларов.

Live