• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

P

polion5

Продвинутый
Баллы
204
polion5, чтобы быть уверенным, спросите модель телефона и версию модема. Если пишет, что разлоченный, должен быть либо factory unlocked, что видно по модели телефона, либо версия модема не старше 04.10.01, сохраненная с предыдущей прошивки.
Спасибо. Спросил, если ответит я отпишусь. Боюсь он не понимает меня, что значит работать с любым оператором)

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
Боюсь он не понимает меня, что значит работать с любым оператором)
Значит, сформулируйте иначе:) Если версия модема любая, кроме 04.11.08 - разлочка возможна. Так что выясняйте версию модема и больше ничего и не нужно, в принципе..

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Ребята подскажите как бороться с продавцом который завышает стоимость пересылки. Видимо продавец так промышляет уже давно. В листинге сознательно не пишет стоимость пересылки. Пишет мол всё будет хорошо я давно продаю, смотрите рейтинг и всё такое. Дальше после того как аукцион закончился оправил инвойс, где указал USPS First Class Mail International и стоимость 55$. Насколько я понимаю это самый дешёвый способ и цена завышена в 2 раза. в общем то отказываться не хочется от выиграного телефона, но этож уже совсем обдирательство. Как на него лучше повлиять? Я написал ему прозьбу изменить на приорити или емс, и снизить стоимость. Но думаю это ничего не даст. Пригрозить жалобой в ебей за мошеничество с стоимостью переслки или заплатить а потом открыть диспут и просить частичный рефаунд? Может как то ещё?

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
murtuz90
Я не знаю какие цены у вас на б/у 4ки.В москве можно взять тыс за 15 евпропейца.Его можно пощупать и не переживать что украдут.
Если есть возможность купить 4S то канешно лучше его.Только аппл сторе не принемает карты русские.Предёться искать посредника и желательно где налог поменьше^^
И слать без коробки и хорошо запакованым.
так за сколько стоит покупать 4-ку на ибее? Я не из Москвы и насчет упаковки тоже не волнуюсь. Меня интересует работает ли Unlocked 4S из американского эппл стора в других странах?
И столько стоит новый европеец?

pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
Меня интересует работает ли Unlocked 4S из американского эппл стора в других странах?

Цитата с эпл стора: The unlocked iPhone includes all the features of iPhone but without a contract commitment. You can activate and use it on the supported GSM wireless network of your choice

Так что - будет))

T

The Pingvin

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите, собираюсь брать 3gs б.у с ибея из Америки, выбираю продавцов онли 100%.

1. В описании вроде все написано, так же приложено много реальных фото телефона.
Так что может еще нужно спросить для уверенности?

2. По поводу доставки у прода написано вот так. Читал читал я форумы и так не понял, чем лучше тправлять EMS Express или обычной? Там крадут, здесь долго.... Подскажите все таки чем лучше попросить прода отправить!?

"I will ship this internationally, however you MUST have at least (10) good eBay feedback, and a confirmed PayPal address. The shipping charge for international shipping is $50. I will only ship this out Express, fully insured, fully track-able and you must sign for it upon delivery."

и вот такой тип доставки: USPS Express Mail International Flat Rate Envelope
Это что такое?)
и сколько дней примерно будет идти?

Заранее Спасибо!

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
C

ChocoCat

Новичок
Баллы
0
мой 3гс 16 гб кажись тоже украли.
посылка на импорте 0,920 кг.
по декларации вес 2 фунта 15 унций = 1.33242759 кг

разница в весе 0,413

в какой комплектации прод отправил не знаю. минимум тело и цехол

Аналогичный вес после таможни.
Сегодня запросила у продавца вес при отправке - чую, без айфона я (
Сегодня вскрыли в присутствии почтового работника. В посылке разрезанные бумажки (

pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
murtuz90, у меня 3 гс, но это не имеет значения.
Главное - "factory unlocked", такие аппараты работают в любых сетях GSM
Когда я жил в штатах, он у меня работал в ти-мобайле, приехал в РФ - билайн:)

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
murtuz90, у меня 3 гс, но это не имеет значения.
Главное - "factory unlocked", такие аппараты работают в любых сетях GSM
Когда я жил в штатах, он у меня работал в ти-мобайле, приехал в РФ - билайн :)

да знаю я про фактори анлок. мне интересно тот что на сайте у них фпктори или нет. ненадо незная точно давать людям советы

pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
мне интересно тот что на сайте у них фпктори или нет

Там английским языком написано, что телефон НЕ залоченный:)

When you travel internationally, you can also use a micro-SIM card from a local GSM carrier.

Перевожу: когда вы путешествуете по миру, вы можете использовать симку МЕСТНОГО опсоса

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
Там английским языком написано, что телефон НЕ залоченный :)

When you travel internationally, you can also use a micro-SIM card from a local GSM carrier.

Перевожу: когда вы путешествуете по миру, вы можете использовать симку МЕСТНОГО опсоса
я читал весь текст. помню что-то мена насторожило

3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
murtuz90
на сайет аплл, фактори анлокед продаюца.Будут работать с любыми симками.но не сможете заказать отуда

T

The Pingvin

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите, собираюсь брать 3gs б.у с ибея из Америки, выбираю продавцов онли 100%. 1. В описании вроде все написано, так же приложено много реальных фото телефона. Так что может еще нужно спросить для уверенности? 2. По поводу доставки у прода написано вот так. Читал читал я форумы и так не понял, чем лучше тправлять EMS Express или обычной? Там крадут, здесь долго.... Подскажите все таки чем лучше попросить прода отправить!? "I will ship this internationally, however you MUST have at least (10) good eBay feedback, and a confirmed PayPal address. The shipping charge for international shipping is $50. I will only ship this out Express, fully insured, fully track-able and you must sign for it upon delivery." и вот такой тип доставки: USPS Express Mail International Flat Rate Envelope Это что такое?) и сколько дней примерно будет идти? Заранее Спасибо!

В свете Ваших дискуссий о краже Iphonов 3gs....Ответься пожалуйста, как отправлять в таком случае то?

pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
как отправлять в таком случае то?

Вместе с чем-то другим, чтоб явно не светился что там телефон:)
В шмотки его положить, в декларации будет "clothes, used cell phone, прочая лабуда". Глядишь, проскочит:)

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
блин)))
Ну погугли уже, если терзают сомнения))
В конце-концов напиши письмо в эплстор!
никак не могу найти куда писать. давно ищу уже. подскажите пожалуйста

и еще где дешевле всего купить?

Один написал. Интересно правда ли:
If you don't want to pay an additional $450 for an unlocked iPhone, buy a Verizon iPhone 4S. After 60 days, Verizon will unlock the phone for you. In the U.S. you use it on Verizon's CDMA network; in other countries, you put in a micro-SIM card and use it via GSM at local rates! This is a no-brainer!

Live