Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да спокойно, мой 3гс весил 460 грамм, там все то же самое было кроме чехлов, посылка при этом очень легкая была, я уж испугался что сперли, но нет, все на месте и в лучшем виде
Добавлено спустя 6 мин. 10 сек. отчитаюсь в кратце. За ноябярь - дикабрь получил 5 айфонов 4ки. Слал ЕМС и Приорити в однйо посылки даже 2 штуки.Но мне отсылал мой знакомый он и запаковывал оч хорошо.Я думаю это оч играет роль и + ещё все айфоны шли без коробок,только гевейки и провода-зарядки.НА всех посылках писали полную стоимость и что внутри+ Имеи телефона.сложно сказать может быть удача. :crazy:
Lightake provides every kind of toys and games for people in all ages. Shipped 300000+ Rubik Cubo, Accessory for Nerf and Gel Ball, Hobby, Board Game, IQ Toys, Stem Toys, Learning Toys, TV Games & Toys, Dollhouses, Building Blocks to the all over the world. Welcome to Wholesale and Dropship...
Добавлено спустя 6 мин. 10 сек. отчитаюсь в кратце. За ноябярь - дикабрь получил 5 айфонов 4ки. Слал ЕМС и Приорити в однйо посылки даже 2 штуки.Но мне отсылал мой знакомый он и запаковывал оч хорошо.Я думаю это оч играет роль и + ещё все айфоны шли без коробок,только гевейки и провода-зарядки.НА всех посылках писали полную стоимость и что внутри+ Имеи телефона.сложно сказать может быть удача. :crazy:
konovart, я сталкивался, постоянно. Если человек, допустим, просто продает свой телефон старый, а не специально продажами телефонов занимается.
Комментировать там особо нечего, пишет, что все работает. Вам нужно будет поменять тачскрин + стекло, отклеивается все не так и просто, запаситесь феном. Стоит там 5 ось, модем точно поднимать до ipad - gps не будет.
и вообще есть такой вопрос, допустим среди кучи мелкого барахла у продавца попадаются телефоны, но покупают их покупатели с маленькими отзывами, кто с такими продами сталкивался?
Получил сегодня 3GS 16GB, к сожалению порадоваться так и не успел, похоже его всего разбирали, что не было указано продавцом. Так же на вопрос "на экране царапины есть" - был ответ "нет", а экран достаточно потёрт. Буду требовать частичный рефаунд.
Как оказалось, работники у меня на почте отличные, сказал что там очень дорогая вещь и то что вес отличается от отправленного (рассказал как воруют, и что мне ответили ? - "Да, мы знаем про это"), вскрыли посылку и всё обнаружилось. Они вздохнули свободно что даже забыли декларацию достать из конверта EMS пришлось второй раз идти на почту - отдавать. Зато запомнили как меня зовут Profit!
Телефон был запакован в два пакета "FedEx Express Paded Pak", телефон быстро достать нереально, хотя посылку вскрыли и заклеили кусочками обычного прозрачного скотча. Как поместили два пакета толстенных в обычный конверт EMS я так и не понял, пытался упаковать сам, так и не получилось.
Как думаете есть ли смысл связываться с этим лотом из америки? У продавца 150 положительных отзывов примерно 50/50 покупки и продажи, зарекистрирован с 2000 года. В описании указано: Iphone 4 Black Jailbroken Unlocked
Black iPhone 4, 16gb model. This device has been "jailbroken" (untethered) and unlocked on 5.0.1 firmware for you. Near perfect condition, no scratches, chips, or dents. Works perfectly. Happy bidding!
Задал вопрос: Hi! Merry Christmas! Are you sure that your phone is unlocked and will work with every operator? And if I win the auction, you can send it to Russia with track number? I will pay shipping. Thank you.
Получил такой ответ Hi The phone is jail broken. That is confirmed. I have not tested with every service provider. Shipping to Russia would require $25 for postage and insurance, which would be paid when you win the auction. Good luck!! а что он имел ввиду я так и не понял, он разблокирован или нет?
murtuz90 Я не знаю какие цены у вас на б/у 4ки.В москве можно взять тыс за 15 евпропейца.Его можно пощупать и не переживать что украдут. Если есть возможность купить 4S то канешно лучше его.Только аппл сторе не принемает карты русские.Предёться искать посредника и желательно где налог поменьше^^ И слать без коробки и хорошо запакованым.
polion5, чтобы быть уверенным, спросите модель телефона и версию модема. Если пишет, что разлоченный, должен быть либо factory unlocked, что видно по модели телефона, либо версия модема не старше 04.10.01, сохраненная с предыдущей прошивки.