AntoshE, у меня просто коробка еще была набита обрезками бумаги со дна до верха ) и еще в мешке почему-то пришло, хотя коробка вроде не вскрывалась на вид
Добавлено спустя 46 мин. 23 сек. парни, а с какой прошивки в меню пошло "Music" вместо "iPod" ?
Я выбрал купить но пока не оплатил один лот. Продавец мне написал в переписке: Please give me your address so I can sent it USPS. Once I have your address I can send you an invoice for the phone. And it will ship on Tuesday as long as you send the payment once I send you the invoice. Что это значит?
Я выбрал купить но пока не оплатил один лот. Продавец мне написал в переписке: Please give me your address so I can sent it USPS. Once I have your address I can send you an invoice for the phone. And it will ship on Tuesday as long as you send the payment once I send you the invoice. Что это значит?
Пожалуйста, дайте мне ваш адрес так можно послал его USPS. После того, как у меня есть свой адрес, я могу отправить вам счет для телефона. И он будет корабль во вторник до тех пор, как вы отправляете платеж, когда я отправить вам счет.
Подскажите по 3GS все ли модели можно сделать Unlocked, какие прошивки или модемы избегать? GPS не работает во всех случаях если телефону сделан Unlock или есть варианты?
Разлочить можно все прошивки, джейлбрейк есть для всех на данный момент. Прошивки старше 4.0.1 скорее всего идут в комплекте с модемом, который повышается до ipad и только так разлочивается. Иначе может быть, если только американцы сохраняли модем с прошивки, перепрошиваясь кастомом, что им не нужно. В общем, разлочка и джейл есть на все, GPS на 99% будет нерабочий. 1% оставляю на старую прошивку модема.
Спасибо большое. За GPS я конечно растроен, всё таки на него расчитывал. А если использовать различные устройства типа турбо сим, сим фри это не поможет?
если взять 4s с bad esn, то в ГСМ сетях он должен нормально работать ? или он залочен всеравно?
Тоесть если взять с бед есн, выйдет дешевле , так как у нас большинство гсм, то это не большая проблема думаю.
Добавлено спустя 1 ч. 19 мин. 20 сек. вопрос второй: У меня на городском форуме, сделал недавно человек тему. Продает под заказ телефони, ну уидвила цена неверлока iphone 4 16gb. всего то 496$. Довольно станно, говорит , новый запечатаный, открывает он только для проверки его. В епл сторе такой 550 дол.
В чем подвох? или наверно человек путает анлокнутые и неверлоки.
Народ, помогите. Некогда сидеть читать форум и разбираться в различных Modem Firmware and Version of Iphone 4. Тетя из России поросила купить ей Iphone. Я хочу ей купить Iphone 4 с 32 гигами памяти. Если я его куплю с новой версией 5, возможно ли будет развлокировать? Посоветуйте пожалуйста какой Iphone 4 лучше купить. :Search:
Новый точно нельзя, если с фабричной осью 5. Лучше брать, конечно, factory unlocked, но он дороже. А так, пока есть разлочка на следующие версии модемов и прошивок:
iOS 4.0, 4.1, 4.2.1, 4.3, 4.3.1, 4.3.2,4.3.3, 4.3.4 and 4.3.5