• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте! Озадачил меня сосед-юнец покупкой iPhone 4S 16Гб. Мол у нас дорого, а вот там...:) Аппарат нужен к апрелю (ДР у него). Сам я ни когда его в руках не держал, поэтому и пришел к вам. Для меня самый простой вариант купить в Финляндии (там поставка только через 1-2 месяца, но к ДР сойдет) и за вычетом инвойса обойдется в 504 евро http://www.verkkokauppa.com/fi/product/52233/ddmmf/Apple-iPhone-4S-16GB-multimediapuhelin
Но сосед говорит, что в store.apple.com/us такой стоит 300$, и мол может там извернемся и купим. Как я понял, по этой цене они идут с привязкой к одному из 3-х операторов. Такой телефон можно будет разблокировать??? ( я у него не спросил конечно, а в каком виде их продают у нас, но предполагаю что его интересует только разлоченный вариант или возможность его разлочить).
Он не обратил внимания на ссылку _Or get iPhone unlocked and contract-free_, да и сам я вначале тоже - был под впечатлением разницы от 300$ "везде кроме как в US"
Но там то цена в 649$+доставка на разлоченный как раз и сравнима с ценой в Финке.
Что посоветуете???

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
maslenkin, я так понимаю, что за 300$ телефон идет с контрактом оператора. Если платить за разрыв контракта, то выйдет примерно столько же. Плюс apple store не принимает карточки российских банков.. Разблокировать 4s пока нельзя, анлока на него нет. Все актуально на данный момент)

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
mavrick2005, спасибо. Про карточки я понял. У меня скорее есть, чем нет возможность заказать телефон через человека, который живет в штатах. Но вот в том то и дело, что стоит ли овчинка выделки. Я правильно понимаю, что тот телфон который ему нужен (разблокированный, не привязанный к контракту) как раз и стоит 649$??? При условии, что сейчас нет возможности разблокировать тот за 300$.

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
Я правильно понимаю, что тот телфон который ему нужен (разблокированный, не привязанный к контракту) как раз и стоит 649$??? При условии, что сейчас нет возможности разблокировать тот за 300$.
Да, все так и есть.

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Спасибо, скорее всего оформим заказ у финнов по просшествии времени будет видно или анлок появится, или заказ готов будет - что первее.

E

EnG1nE

Новичок
Баллы
0
Ребята, а с какого числа пиндосовская почта начнет нормально функционировать? То есть когда можно начинать опять выигрывать аукционы? :)

Kroligoff

Kroligoff

Новичок
Баллы
0
usps, она и сейчас нормально работает, это с нашей родной ПР беда.

C

Chilly

Новичок
Баллы
0
Ребята, хочу заказать айфон 4с. Вопрос: как долго идут посылки из США в Швецию?

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
Пришел сегодня белый 3GS через емс! Когда взял в руки посылку, испугался что легкая, на весах 650гр.
А 4ка еще не пришла через приорити(( заказывал на три дня раньше.

A

AntoshE

Новичок
Баллы
0
Пришел сегодня белый 3GS через емс! Когда взял в руки посылку, испугался что легкая, на весах 650гр.
650 грамм????? у меня по треку 420 грамм (еще жду, уже в Питере), одногруппник год назад 3гс брал, было 400 грамм. Я так не понял у вас там белый 3гс или кирпич?)

zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
E

EnG1nE

Новичок
Баллы
0
у меня вот пришел черный 3гс с коробкой и усб кабелем
630 на импорте, в извещении написано 700

J

johnyboy

Новичок
Баллы
0
Хочу купить socks для айфона 4. как думаете носки идут с лого огрызка или с названием iPod? картинки противоречивы, может кто заказывал?
http://www.dealextreme.com/p/for-ipod-socks-assorted-with-logo-568

Добавлено спустя 8 мин. 31 сек.
стоит ли покупать защитную пленку SGP STEINHEIL ULTRA CRYSTAL или можно обойтись 1$ аналогами?

grain

grain

Продвинутый
Баллы
101
E

EnG1nE

Новичок
Баллы
0
может быть :) а может просто округлили не запариваясь)

G

Gremm

Новичок
Баллы
0
Купил за час до Нового Года айофн 4ку 16 гб с модемом 1.59.0 и на 5.0.1, разлоченный программно.

Уже его выслали.

Не могу найти инфу в инете про + и - этого модема. помогите плиз кто знает.

Ilya34

Ilya34

Новичок
Баллы
0
+ что он подвержен анлоку. Различия в версии ос, а не модема.

E

EnG1nE

Новичок
Баллы
0
Gremm, повезло) дай ссылку на лот?

A

AntoshE

Новичок
Баллы
0
да, я попросил взвесить белый 3гс http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
странно, взял абсолютно новый черный анлок, посмотрим что будет у меня, уже завтра/послезавтра буду получать

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
у меня вот пришел черный 3гс с коробкой и усб кабелем 630 на импорте, в извещении написано 700
хэй, чего вы меня пугаете)

3G: 133 г, 3GS: 135 г (по ссылке ниже 3г)

Live