Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Озадачил меня сосед-юнец покупкой iPhone 4S 16Гб. Мол у нас дорого, а вот там... Аппарат нужен к апрелю (ДР у него). Сам я ни когда его в руках не держал, поэтому и пришел к вам. Для меня самый простой вариант купить в Финляндии (там поставка только через 1-2 месяца, но к ДР сойдет) и за вычетом инвойса обойдется в 504 евро http://www.verkkokauppa.com/fi/product/52233/ddmmf/Apple-iPhone-4S-16GB-multimediapuhelin Но сосед говорит, что в store.apple.com/us такой стоит 300$, и мол может там извернемся и купим. Как я понял, по этой цене они идут с привязкой к одному из 3-х операторов. Такой телефон можно будет разблокировать??? ( я у него не спросил конечно, а в каком виде их продают у нас, но предполагаю что его интересует только разлоченный вариант или возможность его разлочить). Он не обратил внимания на ссылку _Or get iPhone unlocked and contract-free_, да и сам я вначале тоже - был под впечатлением разницы от 300$ "везде кроме как в US" Но там то цена в 649$+доставка на разлоченный как раз и сравнима с ценой в Финке. Что посоветуете???
maslenkin, я так понимаю, что за 300$ телефон идет с контрактом оператора. Если платить за разрыв контракта, то выйдет примерно столько же. Плюс apple store не принимает карточки российских банков.. Разблокировать 4s пока нельзя, анлока на него нет. Все актуально на данный момент)
mavrick2005, спасибо. Про карточки я понял. У меня скорее есть, чем нет возможность заказать телефон через человека, который живет в штатах. Но вот в том то и дело, что стоит ли овчинка выделки. Я правильно понимаю, что тот телфон который ему нужен (разблокированный, не привязанный к контракту) как раз и стоит 649$??? При условии, что сейчас нет возможности разблокировать тот за 300$.
Я правильно понимаю, что тот телфон который ему нужен (разблокированный, не привязанный к контракту) как раз и стоит 649$??? При условии, что сейчас нет возможности разблокировать тот за 300$.
Пришел сегодня белый 3GS через емс! Когда взял в руки посылку, испугался что легкая, на весах 650гр. А 4ка еще не пришла через приорити(( заказывал на три дня раньше.
650 грамм????? у меня по треку 420 грамм (еще жду, уже в Питере), одногруппник год назад 3гс брал, было 400 грамм. Я так не понял у вас там белый 3гс или кирпич?)
650 грамм????? у меня по треку 420 грамм (еще жду, уже в Питере), одногруппник год назад 3гс брал, было 400 грамм. Я так не понял у вас там белый 3гс или кирпич?)
Заказал айфон, продавец отправил емс-ом за 40$ (Доставка). Залочен и не джеибрейкнут. Трек: Пришло в характерной упаковке: Интересно, что даже коробка пришла в идеальном состоянии (это на фото помято). Коробка от айфона в большой коробке лежала в верх ногами :D А вот...