• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка iphone в США

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
Спасибо. То есть получается Iphone 4 лучше пока вообще не покупать кроме factory unlock ?
Ну почему же.. Ищите телефон, у которого указана прошивка вплоть до 4.3.5. Или версию модема любую, кроме 4.11.08. То есть, любая 4 ios и любая прошивка, кроме. Плюс есть вероятность, что скоро выйдет разлочка для 04.11.08. Но. Когда - неизвестно, почему-то все ждали перед новым годом, но до сих пор нет. Однако ж выйдет, тут точно..

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Ну почему же.. Ищите телефон, у которого указана прошивка вплоть до 4.3.5. Или версию модема любую, кроме 4.11.08. То есть, любая 4 ios и любая прошивка, кроме. Плюс есть вероятность, что скоро выйдет разлочка для 04.11.08. Но. Когда - неизвестно, почему-то все ждали перед новым годом, но до сих пор нет. Однако ж выйдет, тут точно..

Спасибо разобрался.

А по цене в каком диапазоне можно выгодно купить ? 250 -280 реально без доставки?

Стоит ли покупать с битым экраном и самому менять?

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
В догонку по теме битых экранов... на 3gs поменять разбитое стёклышко занимает 10 минут. но вот как же с качеством... известно что минеральное стекло на айфонах покрывают аолеофобным покрытием. но вот на китайских стёклышка в сборке с датчиками кнопкой и динамиком.... нету такого эффекта скольжения который добавляет лёгкости в управлении. вот и думаю либо я дешёвые прикупил, либо потом всё придёт в норму и тоже будут гладкими скользящими

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
вот и думаю либо я дешёвые прикупил, либо потом всё придёт в норму и тоже будут гладкими скользящими
У нас в Самаре в сети "Профи", которая много где в России есть, продаются тач+стекло фактически за 150 рублей. Отличия от оригинала не заметил в плане на ощупь и чувствительности. Может, не повезло просто? А вот дисплей от оригинала китайский отличается, если присмотреться, совсем немного на вид, но есть.

Стоит ли покупать с битым экраном и самому менять?
Если первый опыт с 4 iphone, то ответ однозначно нет. В отличие от 3g/3gs стекло там меняется при полной разборке всего аппарата + дисплей приклеен и отделять нужно очень осторожно. В печальном случае получаем смену дисплея, стекла и тачскрина. А сэкономите долларов 50-70 на покупке битого, совсем копеечных сейчас вроде и не мелькает..

V

vsekan

Новичок
Баллы
0
Если первый опыт с 4 iphone, то ответ однозначно нет. В отличие от 3g/3gs стекло там меняется при полной разборке всего аппарата + дисплей приклеен и отделять нужно очень осторожно. В печальном случае получаем смену дисплея, стекла и тачскрина. А сэкономите долларов 50-70 на покупке битого, совсем копеечных сейчас вроде и не мелькает..
To Ещё раз большое спасибо. Согласен нет смысла тем более что сам екран в сборе стоит 70 баксов.

А по цене сейчас более менее 4-ку за какие деньги можно купить ? А 3 GS - ?

KDenis

KDenis

Новичок
Баллы
0
В догонку по теме битых экранов... на 3gs поменять разбитое стёклышко занимает 10 минут. но вот как же с качеством... известно что минеральное стекло на айфонах покрывают аолеофобным покрытием. но вот на китайских стёклышка в сборке с датчиками кнопкой и динамиком.... нету такого эффекта скольжения который добавляет лёгкости в управлении. вот и думаю либо я дешёвые прикупил, либо потом всё придёт в норму и тоже будут гладкими скользящими

нормальные стекла ОЕМ делают с покрытием и скользят нормально, но такие нужно поискать. и цена соответствующая
а большинство того, что продают на ибее это подделки, и скользить они потом не станут, и царапаются быстро, если без пленки, так как в большинстве случаев это самое обычное стекло

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
Люди подскажите за сколько можно купить iphone 4 в новом(не фактори анлок) и в б/у идеальном состоянии? без доставки. заранее
как вам этот лот? знаю без анлока
http://www.ebay.com/...=item4cfd1f9859

и что значит EUC?

И может кто-нить из умельцев поможет мне найти дешево черный iPhone 4 в идеальном состоянии подающийся анлоку?

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
KDenis,подскажите надёжные источники на OEM стёкла ? желательно в сборке

able

able

Продвинутый
Баллы
101
под анлок от 350

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
able

able

Продвинутый
Баллы
101
конечно

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
а какие сечас 4 ки разлачиваются?

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
zack

zack

Продвинутый
Баллы
411
murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
Колитесь кто купил тот лот по моей ссылке?))

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
murtuz90, да... во не повезло=) делате скриншоты на будущее что ле :)

murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
murtuz90, да... во не повезло=) делате скриншоты на будущее что ле :)
да не. если бы я собирался купить то купил бы сразу. а так он без анлока пока. хотя цена очень даже

M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
murtuz90

murtuz90

Новичок
Баллы
0
M

mavrick2005

Начинающий
Баллы
19
Без доставки в Россию + цена выше. Неверно выразился, не то, что прям совсем удача, редкие они.

Live