Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Хочу приобрести iphone 4s б/у в сша, на новый денег не хватает. Возникло несколько вопросов, заранее извиняюсь если на эти вопросы есть ответы в предыдущих страницах форума, нет времени читать 138 страниц. Почему вы не советуете пользоваться услугами посредника? Вышел ли анлок (или взломанная прошивка для 4s), что бы можно было ставить все платные приложения бесплатно? После оплаты продавцу нужно ли будет платить какие то дополнительные деньги за растаможивание данного девайса? Спасибо!
App Store - это магазин приложений , если вы имели в виду Apple Store, причем здесь российские карты? Виза классик ил мастеркард стандарт например это международные карты, их должны принимать по всему миру, есть конечно и исключения но это от банка зависит а не от стандарта карты, так же как карты некоторых банков к палке не вяжутся
Да, спасибо. Карточки российских банков имелось в виду. Там же палки нету? Только карточкой. И они не принимаются, тут одно время тема была по покупке, но заглохла в связи с этим. Так что картой не оплатить.
Почему вы не советуете пользоваться услугами посредника? Вышел ли анлок (или взломанная прошивка для 4s), что бы можно было ставить все платные приложения бесплатно?
Воруют. Джейлбрейка пока нет, насколько я знаю. После оплаты за растаможку будете платить только в том случае, если стоимость товара больше 1000 евро, вряд ли будет больше.
Ребят, а не подскажите через какой почтовый сервис всё-таки лучше зказывать телефон из штатов: USPS Priority Mail International или USPS Express Mail International???
Да, кстати, хотел спросить, мне прод отправил айфон First Class Mail International, и дал номер таможенной декларации вида LC311226785US. Вопрос в том, стоит ли мне вскрывать в присутствии почтовых работников или можно получать смело?
И еще, почему посылка трекается как международное письмо?
Я понимаю, я имел в виду по трекам, приорити например, он трекается если я просто получу посылку и там будет пусто, то я теряю деньги , а если посылка без трека, я просто говорю проду что не получил и требую рефаунд. Вот меня и интересует сможет ли прод узнать что я получил посылку фёст класс, по номеру таможенной декларации
grammy, Я недавно получал 2 посылки - мелочевки по 10$, не о каком недовесе разговора небыло. Ситуация такая, она видит что росписи нет, спрашивает "будем вскрывать", я "канечно, почему нет". Собственно все, с крупными посылками также. Конечно может попасца вредина какая нибудь, но проверка содержимого это твое право, придется может побегать, посторить и тд. если хочешь, чтобы все было четко, отстаивай свою законную позицию. А если ну нет так нет то это твои проблемы. 8)