S
slam777
Новичок
До Импорта на таможнеВопрос: обычно кражи на таможне совершаются (при импорте) или на почте?
До Импорта на таможнеВопрос: обычно кражи на таможне совершаются (при импорте) или на почте?
в России и там и там воруют, это уж как повезет, или не повезет :evil:До Импорта на таможне
Именноне повезет
Спасибо за ответы. Прост продавец сказал, что когда отправлял было 426 грамм, на импорте и на растаможке тоже 426 грамм. Надеюсь, что придет мой яблофон.
Ну это пнятно, просто у некотрых в процессе следования посылка иногда худела.
Там между металлической качелькой громкости и самими контактами на шлейфе есть 2 круглых прокладки, посмотри ты не забыл их переклеить.
Kroligoff, чем наращивали?
я друга 3г разбирал, там такая же фигня, корпус не оригинальный, причем не самый качественный, кнопка громкости болталась, и трудно нажималась без щелчка,, но у меня была запасная кнопка я от нее оторвал круглые черные прокладки, и уже с двухслойными прокладками она стала ормально нажиматсь, единственное сама качелько громкости сильно выпирает из корпуса
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек.
можно изолентой в несколько слоев
я смогу купить ифон 4с на apple.com и выслать его на адрес своего знакомого в США ?стоит он там 649 + tax free.Я так понял он сим фрии.Всё верно ?