Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, есть вопрос вот лот http://www.ebay.com/...&_sop=13&_rdc=1 . И так вопрос почему на экране написано "Настройте" . И ещё он же на IOS 5.0.1, отуда там русский язык. или он РСТ или анлоченый? Хотя в графе Carrier написано AT&T
Подскажите, говорят, что надо посылку проверять при получении. А как проверять, если отправление ЕМС и её курьер на дом приносит? Приходит и быстро "распишитесь - получите". Её же должен сотрудник почты открывать. Самому доехать до отделения ЕМС возможности нет - оно в другом конце Области.
Подскажите, говорят, что надо посылку проверять при получении. А как проверять, если отправление ЕМС и её курьер на дом приносит? Приходит и быстро "распишитесь - получите". Её же должен сотрудник почты открывать. Самому доехать до отделения ЕМС возможности нет - оно в другом конце Области.
Ilya34, ого..) это слишком) ну даже если корпус и меняный, то он ооочень крутого качества) не буду даже заморачиваться) зато на 5 оси с непривязанным джейлом двигаюсь)
Всем привет. iPhone 4S, Priority Mail + Страховка на полную сумму, трек CW....US. Вскрыл с работником почты - внутри все распаковано, ни коробки ни телефона нет. У меня на руках: акт о разнице в весе с таможни, акт о вскрытии посылки, "отказ адресата" и "прибыло в место международного обмена" в трекинге, 35 день с момента продажи.
Какие дальше действия? Открывать о несоответствии или ждать и открывать о неполучении?
Он сказал, что для него это все очень подозрительно, будет ждать, когда все придет ему, когда его почта проведет расследование, и только потом мб сделает рефанд ) Короче не вариант без диспута. Палка будет ждать, когда ему все дойдет? Или как?
Он сказал, что для него это все очень подозрительно, будет ждать, когда все придет ему, когда его почта проведет расследование, и только потом мб сделает рефанд ) Короче не вариант без диспута. Палка будет ждать, когда ему все дойдет? Или как?
Ок, допустим я открою о неполучении. Мне описывать всю ситуацию с открытием коробки? Или написать только про акт о разнице в весе и поэтому я отказался от получения? В трекинг ведь стоит "отказ адресата". К тому времени как я буду открывать диспут мне кажется посылка еще не начнет трекаться в США.
Ок, допустим я открою о неполучении. Мне описывать всю ситуацию с открытием коробки? Или написать только про акт о разнице в весе и поэтому я отказался от получения? В трекинг ведь стоит "отказ адресата". К тому времени как я буду открывать диспут мне кажется посылка еще не начнет трекаться в США.
За доставку заплатил 55 $(приорити), в декларации написано total postage fees 26.25$ и есть графа Insured amount 64$. Не пойму он с меня лишнего взял или наоборот из своего кармана добавил? Подскажите плз
Парни, а кто-то покупал iPhone мимо ебэй, просто через палку? если так покупать, все механизмы возврата денег действуют? то есть на импорте вижу маленький вес, не хожу на почту, посылка едет обратно, я открываю диспут и получаю деньги назад? все верно?