Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите 300-330 у.е. за поюзаный iphone4 достойная цена? и значит ли следующие Contract: Without Contract Carrier: AT&T что телефон не залочен и можно будет использовать с карточкой любого оператора Спасибо
Если модем в 4ки не 04.11.08, то это отличная цена (но смотря в каком состоянии тело) Могу и ошибаться насчет "Contract: Without Contract Carrier: AT&T" но это не означает что он можно использовать с карточкой любого оператора, это значит что контракт закончился но активировать его возможно ток с симкой от AT&T, но насчет этого не уверен.
Забрал сегодня на почте свою 4ку. За доставку заплатил 55 $(приорити), в декларации написано total postage 26.25$ и есть графа Insured amount 64$. Не пойму он с меня лишнего взял или наоборот из своего кармана добавил?
Bardok2007, Спасибо большое. смотрю что основная масса телефонов уже с апдейтом оси до ios5 и поэтому у всех модем 04.11.08. Выходит не такая простая задача найти подходящий аппарат. как я понял с модемом 04.11.08 аппарат не разлочишь?
а это обещает Contract: Without Contract Carrier: Unlocked
что как бы проблем не будет до тех пор пока я не обновлю ios4.0.1 до ios5 ?
смотрю что основная масса телефонов уже с апдейтом оси до ios5 и поэтому у всех модем 04.11.08. Выходит не такая простая задача найти подходящий аппарат
вот щас такая проблема на ебее. почти все уже американцы понакатили на них 5 ось и этот модем. так что найти 4ку с модемом ниже 04.11.08, трудная задача. ну и ессно закон рынка никто не отменял, они заметно дороже уходят на ебее и на них много желающих купить..
может, кто-нибудь знает... есть ли ограничения по ввозу в Литву? Напр., в Беларуси растаможке подлежит все, что свыше 120 евро, в России - свыше 1000 евро, а в Литве?
Подскажите 300-330 у.е. за поюзаный iphone4 достойная цена? и значит ли следующие Contract: Without Contract Carrier: AT&T что телефон не залочен и можно будет использовать с карточкой любого оператора Спасибо
Ура!!! Получил сегодня айфон3гс 16гб черный! Посылка шла через шипиту ЕМСом. Шла аж 25 дней!!! Я уж думал не получу. Но вот сегодня сам съездил в офис ЕМС и забрал посылку. Для начала я взвесил ее, вес соответствовал заявленному +-10 грамм. Заметил, что скотч ЕМС был прорезан, посылку вскрывали. Вскрыл посылку в присутствии работника. Внутри почему то упаковки, в которой айфон пришел в шипиту, не было, а ведь я заказывал чтобы оставили упаковку. Тут либо накосячили в шипиту, либо на таможне выкинули коробку. И так в посылке оказался айфон в родной коробке и запасной аккумулятор в пакетике. В общем я рад, что все закончилось благополучно. Теперь надо требовать с ЕМС бабло за сорванные сроки доставки.
Лень перелистывать 150стр темы, но скажите пожалуйста, а точнее посоветуйте проверенного селлера, который продают Айфоны и может выслать в Россию. заранее спасибо.
Denkin, нет через другого посредника. Просто я заказывал еще 15 ноября.... 18 посредник получил. на тот момент цены в Москве были от 39 тыщ.... а щас резко упали.. и получилось так что я не ожидал что наши барыги снизят цены так сильно. ну к примеру, вы говорите дорого. а вы можете скинуть продавца iphone 4s 32гб. только не со 100 фидами... а хотя бы 1000 и продажи не мелочевки.
Приехал вчера мой iPhone 3GS из штатов. То есть 3го (а по треку 2го) числа он был в моем городе, был отправлен 15го, ехал EMS. Продавец молодец, все хорошо запаковал, минуты 3 расковыривала девушка на почте. На мою просьбу вскрыть перед росписью ответила положительно, без выпендрежа) Айфончик в идеале, хотя 09 года выпуска со старым бутромом) И коробка от другого телефона) ну это не важно, потому что он шикарен Интересно вот менялся ли корпус. Как это можно определить?)